Frankenstein
Отправлено 24 September 2009 - 00:02 AM

Отправлено 24 September 2009 - 07:18 AM
бритые йожеги обычно отлично себя чувствуют)
Сообщение отредактировал murdoc: 24 September 2009 - 07:18 AM
Отправлено 24 September 2009 - 12:40 PM

Да всё нормально братуль, тут теперь с этой компрессией озадачился... уигрываю... отрегулировали вчера карб как положено, теперь не воняет...
Вчера хотел от скайлайна 33 го трубу замутить, вро де бы даже всё пробил, но чёт в последний момент друг упёрся типо не не не не не... Короче или уломаю его или придётся другую искать, мой глушитель совсем прогорел... рычит, но тишины совсем не хочу, сейчас звук отличный, и тихо и урчит
Отправлено 24 September 2009 - 13:36 PM
тока у меня не урчал, а нагло и звонко пердел

Отправлено 24 September 2009 - 13:42 PM
Отправлено 24 September 2009 - 13:49 PM
думаю линзами заморачиватьси, только стекла же нужны гладкие, а у меня сток - рифленые.....
Отправлено 24 September 2009 - 13:50 PM
удачный броневичек получается!!!!!
про надписи в милитари стайл помогу на днях
;)
Отправлено 24 September 2009 - 17:16 PM
Отправлено 24 September 2009 - 18:03 PM
а ездить вы где будете ?

наскока я знаю в Волгограде такие дороги, что и ронять-то ссыкатно

Отправлено 24 September 2009 - 19:43 PM
Теперь всем всё по порядку
тока у меня не урчал, а нагло и звонко пердел

Гы у меня тоже пердит мама не горюй... орёт просто...
От ская штатная банка на 2 письки, но чёт я сегодня расстроился с размерами, она писец какая огромная, как чумадан ей Богу...
думаю линзами заморачиватьси, только стекла же нужны гладкие, а у меня сток - рифленые.....
Стёп, не хочу тебя огорчать, но то что есть на фото это просто как выяснилось фейк... Т.е. стёкла я тёр тупо наждачкой сначало крупной потом мелкой, выровнять удалось, но матовость убрать не получается, пробовал пастой гои и войлоком на дрели, получается зелёная хрень которая боится воды...
Потом я вспомнил про силикатный клей, почитал в нете отзывы, что типо его фиг отмоешь вообще и т.д. Купил, хотел сначала залить чисто пятачки, но понял что когда полировал отполировал как бы не чёткий круг а больше гораздо, по этому решил всё тонким слоем промазать, мажется легко, сохнет за ночь на ура.. Результат на фото, НО... потом я их установил на фары, от тепла селикатный клей сжимается очень сильно и трескается, в итоге всё это через 2 дня привратилось в белую кашу, похожую как бы на хлопья... короче светить то они светили, но слепили всё и вся...
Я тебе так скажу: убрать риски дома наждачкой можно на ура, но очень вадно птом подобрать правильный абразив и иметь дремель с шлифовальной насадкой...
видел насадку в магазине стоит порядка 400 рублей... + дремель надо дыбать... В общем отполировать до прозрачного не получится руками, а механикой не бюджет, так что лучше просто обратись к тем кто делает памятники, они щас как раз их делают не из мрамора а из искуственного материала, и полируют, я думаю они смогут сделать аккуратно и чисто...
удачный броневичек получается!!!!!
про надписи в милитари стайл помогу на днях
;)
За броневичёк спасибо огромное...
Сегодня чуть не разложился об 8ку у гененого гаража, выбор был не велик... Справа шла настя (каприза) слева 8ка, только чёткие навыки работы ручшиком и рулём выработанные на автослаломе помогли мне пролететь между ними не задев ни кого... Сердце в пятки убежало... Спасибо тебе за то что ты такой серьезный чувак, к тебе кстати будет потом просьба помочь нам (возможно мне) с организацией следующих этапов слалома, ибо очень интересно...
Про надписи очень буду рад если поможешь, и вообще у меня огромная куча материала для распечатки, нарезки, но сам знаешь денег не особо а теперь ещё и пересылка, короче буду стараться заказать, ты сможешь???
Ага, после твоего декабря начнём мутить мне 16вэ

наскока я знаю в Волгограде такие дороги, что и ронять-то ссыкатно

А ездить у нас негде, будем чисто в гараже тапку топтать и радоваться... ЗЫ В Волгограде начали делать дороги
ЗЗЫ: МУЖИКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ПОМНИТЕ ПРО МЕНЯ
Отправлено 24 September 2009 - 21:14 PM
а жысьта налаживается

Отправлено 24 September 2009 - 21:42 PM

ага к сентябрю млять проснулись... Хотя если всё оставить как есть то к весне - прокатаем грунтовку около дороги - она будет ровнее
Отправлено 24 September 2009 - 22:10 PM
у меня брат в Костроме участвовал в акции: они с группой автомобилистов высаживали на проезжей части цветы в колдобинах

цветы простояли кажись пару дней...
а по области уже давно по обочинам ездили... они ровнее
Отправлено 24 September 2009 - 22:20 PM

цветы простояли кажись пару дней...
а по области уже давно по обочинам ездили... они ровнее
у нас была акция "власть где дороги? я плачу налоги!!!" мы же её и организовали, у нас даже автопробег был, в итоге на нас выслали наряд дпсников которые забрали на одной из сходок подписи в письме к главе администрации... короче беспредел полный...
Отправлено 25 September 2009 - 07:22 AM
У нас тоже акция была. Называлась "Делай дороги". Взято было это изначально вроде как с ижесвского форума, перехватили идею, так сказать. Мы тоже собрались и решили прокатиться по центру города со включенной аварийкой, за что на нас был натравлен наряд ДПСников, которые всячески пытались разрывать колонну, вклинивались в неё, останавливали участников. До конца маршрута доехали, но не все. У меня даже дома репортаж сохранён где-то, снимало мествое ТВ. Когда доехали до конца маршрута, там нас поджидал начальник ГИБДД и громко ругался матом, ведь власти строго-настрого наказали ему, чтобы автопробег не состоялся, а он,мало того, что состоялся, он ещё и был завершён. Когда ехали по городу и сигналили, некоторые водители пристраивались к колонне и ехали дальше с нами, а некоторые просто в знак солидарности сигналили.
Ты не поверишь, братуль, дороги после этого стали делать... А после смены губера, чему я почему-то в душе безмерно рад, дороги стали делать и без нашего предупреждения и без всяких акций. Видимо, вот она местная власть и её руки загребущие, кто-то видимо нехило на лапу получал. Всё ныли, что денег в бюджете нет, а денежки-то вот они, нашлись... Я, кстати. по этому поводу даже письмо президенту калякал.

Отправлено 25 September 2009 - 07:27 AM
Отправлено 25 September 2009 - 20:24 PM
а да спасиб братуль, но к тебе в гараж нини... Даже не вздумай...
Отправлено 14 October 2009 - 09:25 AM
p.s. Подписался на тему)
Отправлено 14 October 2009 - 23:48 PM

Отправлено 14 October 2009 - 23:52 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей