IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Frankenstein

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1236

#521 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 17:47 PM

братюнь фсё в процессе... Холод на улице движуха медленно идёт...

Но репаир дома производится уже, после того как восстановлю всё буду показывать...
Пока скажу что ништяков наотжимал и новые детальки кое какие купил... Решил что раз делать то делать всё на ура...

так нельзя брат. ваши-то небось знают, что за ништяки, а мы нет.
  • 0

#522 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 17:51 PM

нееееее... наши тоже не ф теме, ни с кем не вижусь не слышусь... Rew тока может знать... Но он знает фсего процентов 40% от того что есть на самом деле
  • 1

#523 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 17:52 PM

нееееее... наши тоже не ф теме, ни с кем не вижусь не слышусь... Rew тока может знать... Но он знает фсего процентов 40% от того что есть на самом деле

фсе. я на тебя обиделся.
  • 0

#524 sti814

sti814

vw owner

• Пользователи
  • 3362 сообщений
  • Интересы:mk2
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 January 2010 - 17:53 PM

фсе. я на тебя обиделся.

+1
  • 0

#525 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:00 PM

И так что происходит с машиной:

- радиатор течёт собака снизу, откуда хз и причина хз, скорее всего протёрся об балку
- Из под впускного коллектора течёт антифриз... снимали голову снять коллектор не получилось решили не трогать, но она собака течёт, хз как буду лечить но думаю герметик наше всё...
- Печка, сволочь красная, не греет... Антифриз бежит, напор в шланг, но не греет, на 1ой скорости еще кое как, но на второй уже выдувается всё, ноги мёрзнут постоянно, я хз что делать, скорее всего поменяю радиатор, но чуть позже*
- Ватрушки прокатаны, надо теперь отмыть и покрасить, после этого буду переобуваться
- что то стучит в заднем правом колесе, определённо что то со стойкой, хз, буду разбираться, но стойка точно живая и сверху затянута
- Катастрофический расход топлива, оно и понятно попилинг солекса сказывается но я не мог предположить что на столько... В итоге ждёт доработок... Самая главная фишка которую я сейчас стараюсь провернуть с карбом, это организовать правильный отсос картерных газов, а именно тот самый штуцер справа карбюратора который у кого-то заткнут а у кого то тупо сосёт на прямую с улицы...

В остальном всё нормально, заводится в самый лютый мороз... Завёл холодный доехал до магазина, он не заводится горячий, стартер блюёт как обычно... Отжал стартер буду менять, мой меня задолбал, может дело во втулке я хз???

*-денег болты а заказы яэбал оплачивать... Студенты не покупайте гольф 2 - ездийте на метре...

Сообщение отредактировал !PROFF!: 23 January 2010 - 18:02 PM

• 1

#526 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:01 PM

стартер лечится заменой втулок
  • 0

#527 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:03 PM

фсе. я на тебя обиделся.

+1

ЭЭЭЭЭЭЭЭ, братули вы чО???????? Фсё будет, ни чё там мегафантастического я не придумал... Фсё будет)))

стартер лечится заменой втулок

Букваря нет покурить??? Пошел элкатс что ли покурю...

Сообщение отредактировал !PROFF!: 23 January 2010 - 18:04 PM

• 2

#528 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:05 PM

у тебя коробка какая? если 4Т, то могу скинуть номера втулок (5 втулок на 150 р у меня вышли)
  • 0

#529 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 19:58 PM

у тебя коробка какая? если 4Т, то могу скинуть номера втулок (5 втулок на 150 р у меня вышли)

спс братюнь, заказал уже втулочку, буду скоро курочить... А чем болт открутить длинный не подскажите???
  • 1

#530 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 23 January 2010 - 22:32 PM

Атец! У тебя сатанинский карп до сих пор менжуется??? А что за параметры там у тебя? жики, флейты?
  • 0

#531 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 23:57 PM

Атец! У тебя сатанинский карп до сих пор менжуется??? А что за параметры там у тебя? жики, флейты?

да вот жеж 6лять... По параметрам карба... если их можно так назвать... Всё тупо по накатанной... Один чайник на 45 от 73, полированные диффузоры, заменены жиклёры - вот тут интересный вопрос... в принципе если правильно - то в первой камере надо делать эмульсионный на 155 вместо 165, а во второй топливный жиклёр на 100 брать вместо 95, хотя в принципе жиклёр топливный это вообще паника, он сверлёные под 170... Потом важным параметром остаётся производительность насоса ускорителя, у меня стоял 4ый кулачёк, сейчас поставил родной(7ой по моему)...
Далее естественно доработка заслонок, болтики поточены... короче осталось только развернуть его под 26,28 хотя говорят приход минимальный...
Забритый ёж решает по сравнению с этим всем тюнихом, так как делалось всё и сразу то получилось ощутимо, хотя затраты минимальны... Что делать с расходом я хз, там ещё зажигание сбито сейчас, да и прогреваться приходится долго...По этому пока жду потепления а дальше разберусь...

Сейчас сообразил как всётаки сделать отсос картерных газов, хз будет приход или нет, но думаю будет заметно... И если у тебя заглушена трубка на карбе - то это нииставо повышает расход :friends:

Сообщение отредактировал !PROFF!: 23 January 2010 - 23:59 PM

• 1

#532 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 24 January 2010 - 23:27 PM

И если у тебя заглушена трубка на карбе - то это нииставо повышает расход :friends:

Сурьезно? У меня она заглушена щас! И расход великоват. 

Да с таким расходом, ну его нахрен такие приходы! Как это во второй камере у тебя стоит 95 жик, когда у меня 115(!) и машина только тогда нормально едет(на второй камере)?? А у тебя на первой 170 топливо?!?! Охренеть! тебе наверно палюбэ надо флейту на 155 и жик на 110 где-то.. Вот у меня экономайзер не пашет, надо вскрывать. Если под нагрузкой педаль в пол, то сначала нихеровый провал, а потом едет. А если плавно, то нормалёк. Я честно *цензура*ался уже подбирать оптимальный вариант, поэтому надо возвращать 2Е3.  

• 0

#533 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 00:40 AM

надо возвращать 2Е3.  

полностью за)))

В первой камере у меня 95 жиклёр и 155 эмульсионный, а во второй 170/165, с жиклёрами ещё работа ведётся, подобрать надо ещё точнее, а то фигово как то оно))) А вот вопрос плавности переходных режимов решился за счёт замены распылителя ускорительного насоса... тут 2 плюса: то что ссыт постоянно в первую камеру и бенз не скапливается на закрытой второй и дырка от трубки за счёт которой выравнивается скорость в обоих камерах
  • 1

#534 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 00:16 AM

и так что было далее...

Поставил ручки от шнивы, пока что только вперёд... на зад времени нет...

Вчера заменил радиатор печки + проклеял все заслонки, теперь в машине тепло... Но воняет аццки, то ли радиатор, то ли материал которым оклеивал, но думаю выветриется...

После установки тройника и шланга на отсос картерных газов машина стала себе вести совсем иначе... Стала более равномерно и быстро раскручивать мотор, прогнал тут по райончику, на 4ой теперь как на 3ей, и не глохнет когда глохла раньше, но стала глохнуть теперь в других ситуациях когда раньше не глохла... Но думаю всё таки не зря придумали эту фигню на 9ке... Тут собственно и вопрос то идёт про гр*цензура*ый солекс...

Борюсь с расходом, бензин хз куда испаряется, но я уже задолбался его заливать... Зажигание ещё рановато чутка, надо подправить...

Пацаны а как зажигание ЧЁТКО выставить??? По маховику точно не получается, а как стробоскопом пользоваться??? или на глаз подбирать??? Я прошлый раз крутанул трамблёр и больше не трогал, хз может в этом то и есть загадка такого расхода... :search: Да скорее всего...

в ближайших планах:
Установить задние ручки от шнивы...
Заинсталить некоторые ништяки :spiteful:

Ещё так же был отжат передний узкий бампер в хорошем состоянии+усилитель+губа+решетка маленькая... Эт мне братуля один подогнал :friends:
решетка есть 4х глазая, вот думаю а почему бы не сделать себе ещё и дальнего света линзы??? Надо по пробивать немного...

что скажите про решетку??? 7ми рёберная конечно тру, но она мне уже как то поднадоела... а фары маленькие я найти не могу у нас, вот и чё делать??? Плюс есть возможность зашейвить значёк на 4х глазой, или скажем одну фару убрать, но хз кто как к этому относится скажите своё мнение...
Плюс до сих пор валяется хелла микро ед которую я не знаю стоит ли ставить под бампер или нет??? что то меня внешний вид стал интересовать блин...

Жду тепла и разбираю нафиг машину для покраски, буду осуществлять давно задуманный план, если получится - то кайф если нет то потом покрашу по человечески...

Отчёты так же буду делать по тому чего ещё нет, или по тому что может быть интересно, писать глупые повторюхи с ньюансами больше не буду... :search:

Жду камментов господа...
  • 1

#535 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 00:20 AM

Жду камментов господа...

что есть "глупые повторюхи с ньюансами "?)))
  • 0

#536 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 23:38 PM

что есть "глупые повторюхи с ньюансами "?)))

да уже просто много сделано до меня, я сам пользуюсь многими мануалами, но делать свои я уже не вижу смысла совсем...

Так например поменял всё по подвеске, сделал печку, мог рассказать что да как но оно и без меня уже всем понятно, ничего нового...
А что новое придумываю то всегда описываю со всех сторон...

Поправил сегодня зажигание немного, появилось ни с того ни с сего калийное зажигание...

Гольф каждый день ездит, и я уже стараюсь не обращать внимания на его менжуания, жду тепла...

Радиатор основной цука течёт, хз что с ним, думаю что протёрся об балку, тепло будет - буду делать, щас ну его на...
  • 0

#537 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 08:51 AM

Радиатор основной цука течёт, хз что с ним, думаю что протёрся об балку, тепло будет - буду делать, щас ну его на...

ну да конечно - езди с дырявым радиатором :aggressive:
  • 0

#538 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:26 PM

ну да конечно - езди с дырявым радиатором :aggressive:

братюль он цука не течёт рекой, там просто мокрое снизу всё, постоянно губа в антифризе, течей не нашел... вот и решил ну его на до тепла потерпит, антифриза бачёк 5ти литровый купил, уже 3 литра долил... Резиночки купил уже оригинальные новые)))
Там ещё хз может из под патрубка течёт там русский хомут цука...
  • 0

#539 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 08:37 AM

Тоже радиатор подкапывает где-то, пад ла. Но сейчас никакого резона снимать нет, буду снимать весной, туда я ещё не лазил :spiteful:
  • 0

#540 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 15:32 PM

я тоже долго ездил с дырявым радиатором, подливал антифриза грамм 200 в неделю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей