Давно фоток не выкладывал...
Вот фотги...
немного ржи...
Rust is not a crime...

фотка классная получилась...

Занимался тут эти выходные проводкой....
Забыл схему, но благодаря
РадостЬ'и нашел в нете то что нужно и интегрировал блок эпхх от таза... Хоть как то этот карбюратор теперь будет думать...
За одно заинсталил противотуманную фару... Реально приход от неё очень большой... плюс некий намёк на дальнейшее развитие рэта в стиле машины...(кстати ваша критика в сторону птфки будет рассмотрено, и возможно я её удалю нафиг, хотя степень полезности на лицо...)
на фотке выглядит не очень, да и фото то акцентировалось ни на том...
Изолента на фаре - вынужденная мера... ибо стекло разбита на порядка - 8ми кусков и склеяно суперклеем... Всё это в ожидании возращения
Santёr'a и отправки стёкол для установки модулей...
Горит только со включенными фарами, но для настройки пучка и фото, фары отсоединил...

ну и пара фоток... просто так...

Извиняюсь за то что машина грязная... просто на этих выходных я её не успел сполоснуть, ибо субботу провозился с проводкой, а в воскресенье делал дела по даче... Надеюсь что мой старый вояка не сильно на меня обижен... Осталось еще немного... Ништяки уже в пути
Стёкла фар должны приехать попозже, пока еще в процессе... Ожидается 4х глазая решетка от
Dj KILL (ждём с
Rew'ом отправки заказа), ну и возможно фарики от
Ira&green(кстати жду фоток)...
ЗЫ: Жду ваших комментов? а то блин ни кто не читает... Хоть бы пофлудили про GU у меня в теме...
ЗЗЫ: GU - Gлавное Uиграть...
Сообщение отредактировал !PROFF!: 16 August 2009 - 22:50 PM