Спасибо!

SOS глохнет машина
Отправлено 26 April 2009 - 21:31 PM
Спасибо!
Отправлено 26 April 2009 - 21:52 PM
п.с если все-таки купишь приблуду то выложи фото и скока стоит. у меня тоже есть сомнения по поводу моего Холла..
п.п.с рост,вес ,фото в личку ))))))))))))))))))))
насчет часов не знаю -дебилизм разработчикофф на наших машинах тоже есть...не знаю что они там хотели сказать кремлевскими часами.. )) а тахометр вещь полезная.
хотя бы для контроля расхода а то может ты на 5000 преключаешься а потом удивляешься что расход большой )))))))
Сообщение отредактировал lis1978: 26 April 2009 - 21:55 PM
Отправлено 27 April 2009 - 22:08 PM
Вылечилось заменой старого куска провода на новый!
Подъедь к ДОКу и подкинь ему эту идею - пусть перетряхнет электрическую обвязку карбюратора на предмет поиска обломанного или перетёршегося провода.
P.S. Я знаю, что стоит 2е3, а не 2е2. Я привёл пример аналогичной проблемы, её причины и метод её (проблемы) успешного лечения!
Отправлено 30 April 2009 - 00:39 AM
п.с если все-таки купишь приблуду то выложи фото и скока стоит. у меня тоже есть сомнения по поводу моего Холла..
п.п.с рост,вес ,фото в личку ))))))))))))))))))))
насчет часов не знаю -дебилизм разработчикофф на наших машинах тоже есть...не знаю что они там хотели сказать кремлевскими часами.. )) а тахометр вещь полезная.
хотя бы для контроля расхода а то может ты на 5000 преключаешься а потом удивляешься что расход большой )))))))
Важенка - это, если точно, самка оленя))
В процессе замены топливного насоса и радиатора выявился есчо лопнувший патрубок, выходящий на карб, так что пока придется более насущные проблемы решать. К слову, машина последнее время глохнуть перестала, только обороты периодически плавают. А к Сергею все равно съезжу обязательно, когда будет время и будет ясно, что проблему "уговорами" решить не удалось. У меня, правда, нехорошее ощущение, что по теплу она-таки нормально себя вести будет, а дурить по холоду начнет (типа нечего, хозяйка, расслабляться, не одной же мне мерзнуть)).
По поводу тахометра - я не спорю, весчь полезная, но и на слух обороты не сложно определить, кроме того, я достаточно опытный водитель, а гольф - не первая и не единственная машина, на которой я езжу. А для контроля расхода фуела у меня всегда есть ручка (шариковая) и общий пробег))))
Сообщение отредактировал vajenka: 01 May 2009 - 23:40 PM
Отправлено 30 April 2009 - 00:42 AM
Вылечилось заменой старого куска провода на новый!
Подъедь к ДОКу и подкинь ему эту идею - пусть перетряхнет электрическую обвязку карбюратора на предмет поиска обломанного или перетёршегося провода.
P.S. Я знаю, что стоит 2е3, а не 2е2. Я привёл пример аналогичной проблемы, её причины и метод её (проблемы) успешного лечения!
Спасибо большое за совет, когда буду у него - попрошу посмотреть.
Отправлено 30 April 2009 - 15:18 PM
Отправлено 01 May 2009 - 23:21 PM
№ запчасти: 100 575 466, стоит 1599,28, фирма Hans Pries, в моей счет-фактуре он называется "бензонасос механический". Я заказывала в exist.ru, там по схеме можно посмотреть, вроде все понятно, но лучше звонить, а еще лучше - приезжать и узнавать, цены почему-то в этом случае сильно отличаются. У меня он тоже к блоку цилиндров крепиться, сзади от трамблера. В принципе еще можно в avto z позвонить, у них, как правило дешевле, и много чего полезного есть в наличие.
Сообщение отредактировал vajenka: 01 May 2009 - 23:24 PM
Отправлено 01 May 2009 - 23:29 PM
Я так понимаю, что фигня эта называется то ли "блок автозапуска", то ли "блок контроля" (могу ошибаться), стоить он примерно должен около 400 руб. У меня просто большие сомнения: а подойдет ли он к гольфу, он, насколько я знаю, для 9-ок сделан и с ними работает. Ты его именно с гольфом эксплуатировал?
Отправлено 01 May 2009 - 23:34 PM
"НеКитай" достаточно тяжело сейчас найти, к сожалению. Даже Bosh тоже, знаешь ли, доверия уже не вызывает. А оригинальные запчасти либо дорого, либо нет в наличие( Подскажи, что ты имеешь в виду под "китай"? А что тогда брать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей