по тому что ты очень сильно обманываешься веря в свои силы...
почитай соседнюю ветку про восстановление белого... Они там потратили уже уйму времени (причём он не один делает) а всё равно на сегодняшний день добились только физической целостности кузова (но он у них небыл так ушатан изначально...)
Так что подумай, прежде чем что то говорить... На сегодняшний день мы видим только обещания и планы, и не видим ни одной подвижки... Такое ощущение что ты просто не знаешь во что ввязался и уж тем более не знаешь целесообразно ли это... (Это даже не ГТИ, какая может быть заряженная машина из этого??? или ты вр6 воткнёшь???Если даже не знаешь что такое 9А и КР)
Тема - разочарование в авторе...
В чём я не прав???
Не прав в преждевременных выводах, видимо ты тоже один из тех, кто боится сам полезть в движок или коробку, ибо, вдруг, потом собрать не получится... Я не хочу спорить, обещания - да, но не надо говорить, что они пустые... Гонка из нее пока не делается, надо сделать, чтоб он поехал нормально, а не просто заводился... Он ведь живой, только едет хреново(переключаешь - топишь газ, а ощущение, что на нейтралке).
По поводу продвижения я могу сказать следущее: сегодня в сервис(если его так можно назвать) завалился дядя один(кому платится аренда) и сказал, что работы типа замены масла, колодок и т.д. не разрешаю... следовательно сначала он мне дал 5 дней, чтоб я там разобрался с движком, потом вообще сказал вывози его нах отсюда. А вывезти уже сложней - уже пол движка разобрано... По деньгам, я сейчас не могу его отдать в сервис, чтоб мне его сделали спецы. Поэтому нужна книга по ремонту ПЕРВЫХ БЕНЗИНОВЫХ ГОЛЬФОВ.
По поводу моего незнания разновидностей(кодов) движков - лень читать, меня сейчас мой FA больше волнует...
ПЛЮС ко всему у меня сейчас трудности в универе, а тут это мужик со своими "не разрешаю", "вывози нах"...
Сообщение отредактировал Cawko: 08 June 2009 - 01:38 AM