IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

гольф2 это самая сильная привычка, факт!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

Опрос: купить или остыть? (198 пользователей проголосовало)

как вы думаете, GTI 84 года - оно мне надо?

1. бери конечно! (151 голосов [75.88%])

Процент голосов: 75.88%

2. остынь, парень ;) (48 голосов [24.12%])

Процент голосов: 24.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 21:32 PM

Вообще гольф 2 это далеко не машина... Это вызов, причём вызов самому себе... Кто то борется изо всех сил за то что бы их гольфик ожил, а кто то может себе по буржуйски позволить навешать ништяков... Тут абсолютно не имеет значения какой у тебя гольф, ржавый, гнилой или как новый - тут важнее человеческое отношение к машине и то самое фанатичное желание восстанавливать что то после кого-то... Либо ты гольфовод и из нашей семьи, либо ты сракер добивающий крупинку истории

Вообще для тех кто не знает предистории всего этого вкратце скажу: Я обещал Диману, что побью его если он продаст красного, потом обещал убить, потом много еще чего обещал ему и он всегда слушал меня и никогда, я повторюсь никогда бы он его не продал, если бы его не заставила его сложившаяся ситуация... Да и сейчас Диман в Сочи ни от хорошей жизни... А если кто то там может заявить то что: "не надо покупать ржавое ведро", "у тебя ведро", "Твоя машина рухлядь, старьё..." то на таких людей лучше забить, ибо делай то что в кайф, на остальное...

Диман купишь, будешь красавчиком, не купишь найдёшь еще одного, но каким бы он небыл знай что ты не тот человек, что бы позволять себе буржуйские выходки и разбрасывание денег... Будь проще и вспомни как мы были рады тому что имели... Сейчас просто немного тяжелее мне тут жить, реально нескем разделить свою радость, горе, все люди с которыми я общаюсь, както далеки мне... Вспомни чувак свои обиды на меня и вспомни как они прошли... Пойми что быть простым - легко, но не всем дано...
  • 1

#42 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 21:32 PM

Цитата(used! @ 7.7.2009, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
После поста килла подумал: 'Да мне пох вобще кто там что думает про ржавое говно'. И дальше дискутировать не намерен. И пох на бишку в фарах. Хочу ржавое говно и все:)

cорри, что не совсем в тему.. везли меня по мурманскому шоссе из Тихвина в Питер ночью в гололед... (по работе)... Ощущения непередаваемые. водителю с ксеноном в H4, который ехал на встречу, наверное очень долго еще икалось...
Теперь у меня биксенон, который в H4, лежит на полке, а в фарах стоят обычные лампочки.
  • 0

#43 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 22:05 PM

Used написал так

used (23:03:45 7/07/2009)
'Именно этого мне и нужно было услышать. Я не хочу выбирать гольфа из десятка подобных. Искать живой кузов свежего 91 года, и именно 3х дверку, да еще и с люком, да еще и черного цвета, и чтобы там КР был. Да срать я на все это хотел. Меня этот старикан зацепил чем-то, наверное своим нежеланием умирать, сдаваться времени, и показал как он может показать зубы. Это машина с характером, которым его наградили с завода. А брать 1и3 и пихать в него 2 литра это хорошо, конечно. Но в 1и3 будет жить дух 1и3, дух овоща. Потому что ты сам будешь помнить что этот гольф был 1и3 и на нем всю его жизнь ездил дед, баба и отец семейства. А я буду знать что на моем отжигали молодые и борзые, и он весь пропитан адреналином и просцан местами от страха.. Я верю в то что делается, все и лучшему. Я увидел этого и куплю его просто потому что он достоен жить дальше. Спасибо тебе Лех, за поддержку, и за теплые слова' прямо сейчас запости это на форуме от моего имени, брат.
  • 1

#44 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 22:08 PM

Цитата(!PROFF! @ 7.7.2009, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Used написал так

'Именно этого мне и нужно было услышать. Я не хочу выбирать гольфа из десятка подобных. Искать живой кузов свежего 91 года, и именно 3х дверку, да еще и с люком, да еще и черного цвета, и чтобы там КР был. Да срать я на все это хотел. Меня этот старикан зацепил чем-то, наверное своим нежеланием умирать, сдаваться времени, и показал как он может показать зубы. Это машина с характером, которым его наградили с завода. А брать 1и3 и пихать в него 2 литра это хорошо, конечно. Но в 1и3 будет жить дух 1и3, дух овоща. Потому что ты сам будешь помнить что этот гольф был 1и3 и на нем всю его жизнь ездил дед, баба и отец семейства. А я буду знать что на моем отжигали молодые и борзые, и он весь пропитан адреналином и просцан местами от страха.. Я верю в то что делается, все и лучшему. Я увидел этого и куплю его просто потому что он достоен жить дальше. Спасибо тебе Лех, за поддержку, и за теплые слова' прямо сейчас запости это на форуме от моего имени, брат.

я даже прослезился cray.gif
  • 0

#45 УлыбкиН

УлыбкиН

Активист

• Пользователи
  • 836 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 22:25 PM

вливайся =)))))
  • 0

#46 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 01:11 AM

Used написал так

Потому что ты сам будешь помнить что этот гольф был 1и3 и на нем всю его жизнь ездил дед, баба и отец семейства. А я буду знать что на моем отжигали молодые и борзые, и он весь пропитан адреналином и просцан местами от страха

rofl.gif good.gif laugh.gif text_39.gif yahoo.gif
Рыдаю и валяюсь!!!!!!
Давай исчо!!!!!!
  • -1

#47 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 08:23 AM

Плакаю. "дух 1.3" и "проссаный от страха" - это лучшее. :)

Вообще, машину надо брать. Used - наш человек. :)

Сообщение отредактировал DJ Kill: 08 July 2009 - 08:27 AM

• 0

#48 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:27 PM

Хм:) смейтесь, смейтесь. Но я таки взял это многострадальное говно с отсутствующими как факт полами. Но там таки нэ все так плохо, как вы можите подумать;) пока доехал до дома, понял что кулисы в нем тоже нет. Включить вторую тяжко, а заднюю - с двадцатой попытки у меня получилось, без преувеличений. Будем исправлять:) едет хорошо, правда после 100 страшно, очень быстро кажется % )))
  • 0

#49 D_K

D_K

Флудер

• Пользователи
  • 1471 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:50 PM

ПАЗДРАВЛЯМБА!!!)
  • 0

#50 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:55 PM

Цитата(used! @ 8.7.2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
едет хорошо, правда после 100 страшно

началось? rolleyes.gif

Used написал так

просцан местами от страха..

• 0

#51 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 21:00 PM

Голосование можно считать состоявшимся и более неактуальным. 75% сказали 'Да', и значит не я один здесь сумасшедший))))
  • 0

#52 str1ker

str1ker

Гольфовед

• Пользователи
  • 5558 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 21:07 PM

Цитата(used! @ 8.7.2009, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Хм:) смейтесь, смейтесь. Но я таки взял это многострадальное говно с отсутствующими как факт полами. Но там таки нэ все так плохо, как вы можите подумать;) пока доехал до дома, понял что кулисы в нем тоже нет. Включить вторую тяжко, а заднюю - с двадцатой попытки у меня получилось, без преувеличений. Будем исправлять:) едет хорошо, правда после 100 страшно, очень быстро кажется % )))

Ржунимагу!
Я был за!

Вливайся))))
  • 0

#53 str1ker

str1ker

Гольфовед

• Пользователи
  • 5558 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 21:07 PM

И смени аватар)))
8V
  • 0

#54 Viktor_PG

Viktor_PG

колхозник!!!

• Пользователи
  • 2454 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 08 July 2009 - 21:14 PM

а я проголосовал
Цитата
остынь, парень ;)

потомушто пг недостроил......))))
  • 0

#55 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 21:44 PM

Да-да и теперь я не чешки клаб;)
  • 0

#56 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 21:49 PM

ПГ был стоить не вариант, ибо не с чего и долгов было как стоимость машиныsad.gif
  • 0

#57 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 21:55 PM

Поздравляю! :)
  • 1

#58 Viktor_PG

Viktor_PG

колхозник!!!

• Пользователи
  • 2454 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 09 July 2009 - 06:57 AM

Цитата(used! @ 8.7.2009, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
ПГ был стоить не вариант, ибо не с чего и долгов было как стоимость машиныsad.gif

просто отмаза!!!)))))
  • 0

#59 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 07:28 AM

Всё-таки купил. Ну что же, поздравляю, открывай новую тему в разделе "Клубные машины". rolleyes.gif
  • 0

#60 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 09:28 AM

Все будет;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей