Golf 2 Cl (:
Отправлено 04 September 2006 - 08:30 AM
Пока пепелац едет без проблем, в среду на повторную диагностику, надо ребятам мозг вернуть, и потом пробовать на своём кататся, боюсь что придётся мозг менять :-(
Лёш, отличный аппарат...Поздравляю ..
Отправлено 04 September 2006 - 10:14 AM
в районе кулисы у меня тоже есть.
Отправлено 24 September 2006 - 06:31 AM
Нет нигде разъемов,все перерыл.когда мне в гольфстриме машину смотрели, нашли этот разъём в районе катушки зажигания ... и есть у меня ещё пару разъёмов в районе кулисы(если снять чехол КПП, то их сразу видно). Так что смотреть под капотом я думаю ...
Пока пепелац едет без проблем, в среду на повторную диагностику, надо ребятам мозг вернуть, и потом пробовать на своём кататся, боюсь что придётся мозг менять :-(
Лёш, отличный аппарат...Поздравляю ..
Спасибо за поздравления.
190 по спидометру идет,ночью проверил сегодня. :shock:
Отправлено 25 September 2006 - 00:43 AM
я вчера проверил, 180 едет, водитель+1 чел-к, по хар-кам КПП, 180 это ее максимум, 5100оборотов.
Отправлено 25 September 2006 - 01:37 AM
Могу повторить это при тебе спокойно.DJ_Alexx
я вчера проверил, 180 едет, водитель+1 чел-к, по хар-кам КПП, 180 это ее максимум, 5100оборотов.
По новой рязанке носился.Жаль,на обороты не посмотрел.
Стремно,правда,на 13" резине,да с проставками... :x
Отправлено 25 September 2006 - 11:34 AM
)))ну я ехал как торпеда,без дискомфорта в управляемости, стало даже скучно:))
я к тому,что моя кпп дает максимум этой скорости ,физическо больше не может), АТНка дает больше.
ну ты домики то режь))
Отправлено 25 September 2006 - 14:45 PM
После зимы подвеску опущу,зиму лучше задранным отъезжу.DJ_Alexx
)))ну я ехал как торпеда,без дискомфорта в управляемости, стало даже скучно:))
я к тому,что моя кпп дает максимум этой скорости ,физическо больше не может), АТНка дает больше.
ну ты домики то режь))
Отправлено 25 September 2006 - 14:53 PM
Отправлено 26 September 2006 - 01:54 AM
Если надумаешь ставить могу кинуть телефон одной чудесной палаточки - выбор большой и цены у них не особо кусаются.Выкинуть катализатор вместе с оконечной банкой,повесить что-нить не особо громко рычащее,с приятным низкочастотным звуком.
Себе там брал заднюю банку, и скажу честно за столь небольшую сумму очень достойный звук

Отправлено 26 September 2006 - 02:39 AM
Гда палаточка находится и какой фирмой торгует?Я себе брал ультера всегда в ЮП,в главном здании,забыл как контора на первом этаже называется.Если надумаешь ставить могу кинуть телефон одной чудесной палаточки - выбор большой и цены у них не особо кусаются.
Себе там брал заднюю банку, и скажу честно за столь небольшую сумму очень достойный звук
Отправлено 26 September 2006 - 10:04 AM
Отправлено 28 September 2006 - 02:11 AM
Обшивки передних сидений были отправлены в стиральную машинку.
Свои передние сидения были проданы,перекинул другану на джетту,его сидения рваные забрал себе.Водительское с микролифтом.
Собрал себе водительское сидение пока что-на каркас железный от Г2 перекинул подушку поролоновую ваген-спорт и накрыл отстиранными чехлами ваген-спорт.Все подошло как часы.Завтра займусь пассажирским сидением.
Сей колхоз был задуман за неимением грамотного сварщика поблизости.От пассата салазки шире.
Потом есть желание заморочиться задней спинкой от пассатовского салона-она разрезная,с подлокотником,и каждая половинка имеет регулировку "вперед-назад".
Фотки выложу чуть позже.
Отправлено 28 September 2006 - 02:23 AM
На холодном двигателе начинаем движение.Плавно,и очень аккуратно обращаемся с педалью газа-машинка едет спокойно.Чуть побольше притопишь-дергается.Как только движок раскрутится больше 3-3.5 тысяч оборотов-дерготня прекращается.
Покатались-заглушили.Минут через 15 заводим,трогаемся-опять тоже самое.Через 5-10 минут дерготня пропадает.
Иногда вдруг на ходу дергаться начинает,если дебоширить.
Сегодня завел на холодную,воткнул драйв-стала дергаться на месте(держал тормоз)-пыталась как-будто заглохнуть.
Размышления таковы-топливный и воздушный фильтры-практически новые.
Крышка и бегунок трамблера-практически новые.
Вакуумнику трамблера-царство небесное-нашел новый,завтра поменяю,может и жрать меньше 13 литров станет.
Попробую менять синий датчик температуры в тройнике и фишку его(не нравится мне этот кусок проводки)-он же монику вроде инфу о температуре дает?
Смотрю визуально и пистолетом состояние свечей-возможно они уже просто не справляются с чуть обогащенной смесью.
Кто подскажет-куда еще копнуть?
Мои спецобученные люди криво смотрят на датчик температуры.
И ведь диагностики на нем нет,Чтоб понять чего ему надо!Достала эта дерготня,как на холодном солексе мля езжу! :evil:
Отправлено 28 September 2006 - 16:00 PM
если надо будет новый, на Южном порту продают их по 200руб
Отправлено 29 September 2006 - 02:16 AM

Стал менять датчик температуры синий(нашел на разборке у себя с пассата моновдрызгового),стянул фишку с датчика,чуть покрепче взялся за проводку-вуаля-фишка с куском проводки в руках.Отрезал с проводки того же пассата кусок вместе с фишкой,срастил все как надо.Датчик все-таки поменял,хотя скорее всего дело было в проводке.
Полез менять вакуумник трамблера,вытащил трамблер,поставил вакуумник,сунул обратно трамблер,и тут меня дернул хвостатый посмотреть метки на шкивах колена и грм-они не сходятся!Грм на один зубец позже стоит.Возвращаем все на место,ставим трамблер как надо-машинка заводится с пол-чирка,движок на слух работает гораздо ровнее.Выставил стробоскопом УОЗ.
Покатался-пока аномалий не замечено.
Отправлено 04 October 2006 - 02:15 AM
Отправлено 04 October 2006 - 10:47 AM
Мои поздравленияВышеуказанные операции избавили-таки машинку от дерготни,которая меня так достала :D

А че с расходом зебина?
Отправлено 04 October 2006 - 14:40 PM
Пасиб.Мои поздравления
![]()
А че с расходом зебина?
Насчет расхода-пока присматриваюсь.Просто получилось так,что заливал полный бак и пока полный бак не проеду-сложно что-либо сказать.Вроде чуть поменьше жрет.
Отправлено 14 October 2006 - 13:49 PM
Позавчера купил 15" диски под зимнюю резину.Фотки будут позже,когда пойдет снег и переобуюсь.
Отправлено 16 November 2006 - 03:36 AM
Квантум поставил потому,что друг мне вымутил новый комплект за 3700
Я прозрел.
Хочу четыре глаза и два комплекта ксенона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей