у меня "Гродно" стойки-- Б3 опоры за месяц выворачивалоТут дело не в эффективности,а в надежности.От Б3 выворачивает опоры за 2 месяца.

сорри за Офф
Отправлено 16 February 2008 - 20:31 PM
у меня "Гродно" стойки-- Б3 опоры за месяц выворачивалоТут дело не в эффективности,а в надежности.От Б3 выворачивает опоры за 2 месяца.
Отправлено 16 February 2008 - 20:41 PM
Ренат,да может их и раньше вывернуло,мне пальцем на них показали только через 2 месяца.Я-то наивный думал что с ними все в порядке и не смотрел даже туда.у меня "Гродно" стойки-- Б3 опоры за месяц выворачивало
![]()
сорри за Офф
Отправлено 16 February 2008 - 22:33 PM
а что не стучали они?Ренат,да может их и раньше вывернуло,мне пальцем на них показали только через 2 месяца.Я-то наивный думал что с ними все в порядке и не смотрел даже туда.
Отправлено 17 February 2008 - 00:10 AM
нет.просто тупо все снизу уперлось в стакан.а что не стучали они?
Отправлено 17 February 2008 - 17:29 PM
Отправлено 17 February 2008 - 18:03 PM
Поздравляю, Лех!!!После замены масла на след день началась эпопея с давлением.
Утром вчера сел.Завожу,давление мигает 3,4,5 сек и клапана грохочут.Глушу.Завожу снова-все нормально.Погрел,поехали.Покатался пару часов,встал у магазина,побродил полчаса.Завожу-опять лампа давления мигает.Глушу,завожу-мигает.Приехали.На галстук и к специально обученным людям.
Притащили,манометр завернули-6.5 очков на холодную,двигло работает идеально.Грешит походу клапан в маслонасосе,соринка попала.Раз работает-пока катайся,как достанет-поменяем насос.Катаюсь по городу пару часов,все нормально.Выезжаю на волгоградку,только педаль газа в пол и двигло выше 4000 об крутанул-заорал зуммер и лампа замигала,немедленно глушу.На галстук и к дому тащим.Резонное предположение-раз такое началось после замены масла и фильтра,знач фильтр фуфло,тем более что надписи на этом оригинале не внушают доверия.Замена фильтра при -15,заводим-двигло работает идеально.
Днем сегодня завожу-аккум подох после вчерашних мучений двигла стартером.Прикурили,завелась,работает идеально.Еду неспеша к специально обученным людям с мыслями о постановке экспериментов в непосредственной близости,чтобы на галстуке не таскать.Только включаю поворотник-заорал зуммер и замигала лампочка,глушу.5 мин постояла-завел,заползаю на холостых в гаражи.Ищу другой масляный насос,нахожу,снимают поддон и масляный насос.Сетка маслоприемника забита гамном напрочь.Чистка сетки и вскрытие насоса-ему еще жить и жить.Собирают все обратно,завожу-мотор работает идеально.
Век живи,век учись.
Отправлено 17 February 2008 - 18:05 PM
Паш,я бы с такими вещами не шутил-сам знаешь,чревато.Поздравляю, Лех!!!
![]()
Я 2 года катаюсь и давление орет, мож тоже почистить))))
Отправлено 17 February 2008 - 18:08 PM
Ниче, месяц осталось пошутить))), переборка на носу!!! А так, тока начинает орать, газу поболе и прекращает)))Паш,я бы с такими вещами не шутил-сам знаешь,чревато.
Отправлено 10 March 2008 - 16:20 PM
Отправлено 10 March 2008 - 20:17 PM
за сколько, если не секрет???)))Гольф продан в Питер.Тему думаю можно закрыть.
Отправлено 10 March 2008 - 20:29 PM
о_О неожиданноГольф продан в Питер.Тему думаю можно закрыть.
Отправлено 10 March 2008 - 21:06 PM
Отправлено 10 March 2008 - 22:45 PM
Отправлено 10 March 2008 - 22:47 PM
Отправлено 11 March 2008 - 11:06 AM
130 тысяч.за сколько, если не секрет???)))
Отправлено 11 March 2008 - 11:28 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей