Сегодня адин бротуля предложил сделать раскоксовку, ну так. Чисто на всякий случай. Я конечно не верил в чудеса, ну да ладно.
Выкрутил свэчке, заодно чтоп заценить состояние.

А состояние суэчек не радостное ни разу. Хм.. Ну башка масло подкидывает это 100%, да еще и зажигание непонятно как работае(Читай: "через жопу"), так что тема стандартная. Честно говоря, никогда не видел у этой машины, нормальный кирпичный цвет свечей))

Ну да и хер с ними) Вобщем запшикали мы туда вот енту срань, по заверениям бротули, помогает ЧОтко!)

Ну дальше как по технологии, свечи назад, 15мин ждать, потом свечи выкрутить и стартером провернуть. Потом опять свечи вкрутить и завести.
Ну короч машина теперь валит вообще неиставо, почти как РП, расход упал, с сапуна не дымит, и теперь по утрам со мной здоровается

Да ладно, ясен х что ничего не изменилось. С сапуна также дымит(хорошо хоть масло не кидает), в общем ничего не изменилось. Надо движок разбирать, хотя компрессия и 11.5, но тем не менее меня эта дымовая завеса вообще не устраивает.
Заметил два косяка: на хх нажимаешь тормоз и когда отпускаешь обороты чуть-чуть подпрыгивают и стартерь надо уже перебирать, иначе ему скоро придэ польный пизнец)
В общем все, как всегда грусно, но мне пох))) Ибо если б я за каждый косяк парился, то давно ходил бы уже пешком))) Вперед мои руки дрочерские!!))