IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

замена карбов на k-jetronik

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 vitOK

vitOK

Активный участник

• Пользователи
  • 351 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 17:17 PM

нашол где колхозили. там на трамблёр от 1.3, думаете на 16клапанник также?
  • 0

#22 ArkaNN

ArkaNN

Я люблю Гольфа.

• Модераторы
  • 2373 сообщений
  • Интересы:Гольф II

Отправлено 29 November 2009 - 19:28 PM

Датчики холла продаются. Новые тыщу с копейками стоят. Они весте с площадкой. Если площадки нет в твоем трамблере, то вазовский датчик холла не поможет, его попросту некуда ставить будет. Если площадка сохранилась (нету только самого ДХ), то можно купить вазовский датчик (стоит копейки вроде), подпилить его, поставить и припаять. Если новый берешь оригинальный, то ничего пилить и паять не надо. Просто площадку ставишь и прикручиваешь. А еще можно б/у трамблер купить с нормальным ДХ. Но дешевле будет купить и поставить ДПКВ!!! И MPSZ туда поставить!!! Так оно и лучше даже будет, чем с ДХ!!! Поставишь себе четырех-выводную катушку от ВАЗа, и будет у тебя нормальная зажига с холостой искрой. Прям как у меня))) Только у меня не MPSZ)))
  • 0

#23 vitOK

vitOK

Активный участник

• Пользователи
  • 351 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 20:07 PM

МПСЗ я нихочю по одной но существенной причине: ненастроеные карбюраторы + ненастроеное зажыгание это слишком много неизвесных, это я не осилю.
б/у жывой трамблёр к сожалению купить не можно по одной простой причине, за нево у нас хотят костмичиские деньги, в два раза дороже чем новый датчик хола (50 баксов), зато датчик хола от ВАЗа 40 центов :)
Аркан, роскажы подробней про своё зажыгание. что за ДПКВ? какойта штатный фольксвагэновский?
  • 0

#24 ArkaNN

ArkaNN

Я люблю Гольфа.

• Модераторы
  • 2373 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 20:53 PM

Цитата(vitOK @ 29.11.2009, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
МПСЗ я нихочю по одной но существенной причине: ненастроеные карбюраторы + ненастроеное зажыгание это слишком много неизвесных, это я не осилю.
б/у жывой трамблёр к сожалению купить не можно по одной простой причине, за нево у нас хотят костмичиские деньги, в два раза дороже чем новый датчик хола (50 баксов), зато датчик хола от ВАЗа 40 центов :)
Аркан, роскажы подробней про своё зажыгание. что за ДПКВ? какойта штатный фольксвагэновский?

Про мое зажигание написано тут. ДПКВ нет, ДХ тоже нет.
  • 0

#25 vitOK

vitOK

Активный участник

• Пользователи
  • 351 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 23:21 PM

ух. вынос моцка. покашто остановился на зажыгание от КР, всётаки самый дешовый и оптимальный вариант и конструктивно двигатели КР и 9А похожы. планирую в 80 доларов уложытса.
З.Ы. сёдня нашол кжоптроник за 120 баксов почти комплектный, где ж он раньше был, до того как я карбы купил sad.gif
  • 0

#26 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 04:37 AM

Цитата(ArkaNN @ 29.11.2009, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
А как тогда на 16ве ограничиваются обороты? Не зажиганием же!
а чем еще?

• 0

#27 ArkaNN

ArkaNN

Я люблю Гольфа.

• Модераторы
  • 2373 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 08:22 AM

Цитата(gans @ 30.11.2009, 4:37) <{POST_SNAPBACK}>
а чем еще?

Вот и я думаю чем? Если выключить зажигу, а бенз льется по прежнему, то потом при включении зажигания будет маленький бум))) rolleyes.gif
  • 0

#28 marsel

marsel

Интересующийся

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 30 November 2009 - 10:52 AM

Цитата(vitOK @ 29.11.2009, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
ух. вынос моцка. покашто остановился на зажыгание от КР, всётаки самый дешовый и оптимальный вариант и конструктивно двигатели КР и 9А похожы. планирую в 80 доларов уложытса.
З.Ы. сёдня нашол кжоптроник за 120 баксов почти комплектный, где ж он раньше был, до того как я карбы купил sad.gif

а что за карбы??
  • 0

#29 vitOK

vitOK

Активный участник

• Пользователи
  • 351 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:53 PM

Марсєль, млин, я тебе ж званил, с Луцка, ты мне фотки колектора скидывал. карбы вэбэры.
уже сделали фланцы под карбы, завтра забираю, послезавтра (што врятли) берусь за колектор. севодня сижу и пилю датчик холла от ВАЗа штоб запихнуть в 16Втрамблёр, геморой ещё тот, но я ево всеравно осилю.

вопрос: в датчике хола ВАЗа напротив датчика стоит магнит (я его сначяла за датчик принял и чють не начал пилить сам датчик) это значит што магнит для розмагничивания лепестков уже не нужен? или всётаки нужен? как определить полярность розманичивающего магнита?

Сообщение отредактировал vitOK: 30 November 2009 - 22:54 PM

• 0

#30 ArkaNN

ArkaNN

Я люблю Гольфа.

• Модераторы
  • 2373 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 23:20 PM

Цитата(vitOK @ 30.11.2009, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Марсєль, млин, я тебе ж званил, с Луцка, ты мне фотки колектора скидывал. карбы вэбэры.
уже сделали фланцы под карбы, завтра забираю, послезавтра (што врятли) берусь за колектор. севодня сижу и пилю датчик холла от ВАЗа штоб запихнуть в 16Втрамблёр, геморой ещё тот, но я ево всеравно осилю.

вопрос: в датчике хола ВАЗа напротив датчика стоит магнит (я его сначяла за датчик принял и чють не начал пилить сам датчик) это значит што магнит для розмагничивания лепестков уже не нужен? или всётаки нужен? как определить полярность розманичивающего магнита?

Не знаю как там у ВАЗа, а на гольфах магнит на валу находится, под шторкой. Круглый такой. Шторка крутится на валу вместе с магнитом, а ДХ на месте стоит. И получается, что магнит то перекрывается шторкой, то открывается.
  • 0

#31 marsel

marsel

Интересующийся

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 01 December 2009 - 11:31 AM

Цитата(vitOK @ 30.11.2009, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>

Здарова!))) Сразу не узнал! Смотрю уже есть продвижения- поздравляю)) Как соберешь обязательно фотки скинь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей