замена карбов на k-jetronik
Отправлено 29 November 2009 - 17:17 PM
Отправлено 29 November 2009 - 19:28 PM
Отправлено 29 November 2009 - 20:07 PM
б/у жывой трамблёр к сожалению купить не можно по одной простой причине, за нево у нас хотят костмичиские деньги, в два раза дороже чем новый датчик хола (50 баксов), зато датчик хола от ВАЗа 40 центов :)
Аркан, роскажы подробней про своё зажыгание. что за ДПКВ? какойта штатный фольксвагэновский?
Отправлено 29 November 2009 - 20:53 PM
б/у жывой трамблёр к сожалению купить не можно по одной простой причине, за нево у нас хотят костмичиские деньги, в два раза дороже чем новый датчик хола (50 баксов), зато датчик хола от ВАЗа 40 центов :)
Аркан, роскажы подробней про своё зажыгание. что за ДПКВ? какойта штатный фольксвагэновский?
Про мое зажигание написано тут. ДПКВ нет, ДХ тоже нет.
Отправлено 29 November 2009 - 23:21 PM
З.Ы. сёдня нашол кжоптроник за 120 баксов почти комплектный, где ж он раньше был, до того как я карбы купил

Отправлено 30 November 2009 - 04:37 AM
Отправлено 30 November 2009 - 08:22 AM
Вот и я думаю чем? Если выключить зажигу, а бенз льется по прежнему, то потом при включении зажигания будет маленький бум)))

Отправлено 30 November 2009 - 10:52 AM
З.Ы. сёдня нашол кжоптроник за 120 баксов почти комплектный, где ж он раньше был, до того как я карбы купил

а что за карбы??
Отправлено 30 November 2009 - 22:53 PM
уже сделали фланцы под карбы, завтра забираю, послезавтра (што врятли) берусь за колектор. севодня сижу и пилю датчик холла от ВАЗа штоб запихнуть в 16Втрамблёр, геморой ещё тот, но я ево всеравно осилю.
вопрос: в датчике хола ВАЗа напротив датчика стоит магнит (я его сначяла за датчик принял и чють не начал пилить сам датчик) это значит што магнит для розмагничивания лепестков уже не нужен? или всётаки нужен? как определить полярность розманичивающего магнита?
Сообщение отредактировал vitOK: 30 November 2009 - 22:54 PM
Отправлено 30 November 2009 - 23:20 PM
уже сделали фланцы под карбы, завтра забираю, послезавтра (што врятли) берусь за колектор. севодня сижу и пилю датчик холла от ВАЗа штоб запихнуть в 16Втрамблёр, геморой ещё тот, но я ево всеравно осилю.
вопрос: в датчике хола ВАЗа напротив датчика стоит магнит (я его сначяла за датчик принял и чють не начал пилить сам датчик) это значит што магнит для розмагничивания лепестков уже не нужен? или всётаки нужен? как определить полярность розманичивающего магнита?
Не знаю как там у ВАЗа, а на гольфах магнит на валу находится, под шторкой. Круглый такой. Шторка крутится на валу вместе с магнитом, а ДХ на месте стоит. И получается, что магнит то перекрывается шторкой, то открывается.
Отправлено 01 December 2009 - 11:31 AM
Здарова!))) Сразу не узнал! Смотрю уже есть продвижения- поздравляю)) Как соберешь обязательно фотки скинь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей