стулья от поло резал-варил?я примерялся с рулеткой к машинке 95 года - вроде салазки там шире растопырены
так вроде такие же как на Г3 но оба с лифтом. Я резал и переваривал внешние ножки, правда чувствуется чуть изменение горизонтали при лифте, я ставил так чтобы стояли нормально при полном отпускании. Радует то что теперь есть еще запас для отодвигания назад для моих длинных ног.
на 5-и барах она должна валить аж бегом,только на верхах затухать.мож че всетку насоса попало или подкачной насос умер и не закачивает бензулин к основному.
хз чо там. Знакомый у которого такой же мотор сказал что 5бар это уже мало для форсунок. Вчера вечером умер манометр и уже не знал какая там давка но рискнул уехать с машиной домой

столько нервов сьел пока доехал. Открутил почти полностью винт ХХ и отключил питание клапана добавочного воздуха чтобы держались обороты кое-как в районе 2000. Пока прогрелся двиг ездил тихонько но на газ не нажимал т.к. тупила сильно, так и переключался на ХХ. Выбрал маршрут без светофоров и больших подьемов. После 3-4 км возле заправки заглох и все, опять не заводилась. Потом потолкал ее один до заправки

и залил бенз чтоб навярнека. Кое как завелся но уже не трогалась с места на ХХ. Приходилось поднимать медленно обороты до 3-4 и потом трогаться

. Потом еще пару рас заглох, однажды на заброшенной дороге возле одного кладбищя. Долго я его мучал и умолял

и он завелся и так дергаясь и с странным звуком выхлопа я катился до дома. Уже ближе к дому начал чувствоваться приход и реакция на газ.
Когда приехал домой вкрутил обратно болт ХХ - двиг работал нормально и легко расскручивался. Но вот насос не жужит как раньше а издает такой звук будто его затыкают или питание отключают. Кде можно посмотреть как снять и разобрать машину ?