IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Все....разрыв мозга...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 00:39 AM

Конечно извини, если ты себя приписал к числу оскорблённых, но если ты реально считаешь так, то имхо ты не прав

- я так считаю КОСВЕННО. Т.е. полностью конечно оценить человека нельзя, но отчасти что-то будет верным. Это просто навеяно моим опытом работы в рознице по продаже домашней и автомобильной аппаратуры, когда приходит человек вроде с виду ничего, даже связно нормально разговаривает, хочется ему предложить нечто хорошее. А когда задаёшь главный вопрос: а что Вы слушаете и как? и человек давай расхваливать, что вот у Верки Сердючки вышел апупенный последний альбом. "А я как дал жару на своей "радиотехнике", что она не выдержала. А мы там с роднёй как подпевали на пьянке, соревновались кто громче: Сердючка через колонки или мы. Дайте мне калонке, чтобы Сердючка громче нас была..."

Ну и как такое понимать?

Я ж не зря говорю: ХОРОШАЯ аппаратура имеет свойство воспитывать музыкальный вкус. В далёкой молодости (в конце 90-х)я начинал увлекаться всем с такого стиля, как Happy Hardcore. И что я теперь слушаю?:))))
  • 0

#22 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений
  • Интересы:Дрифт, драг

Отправлено 07 January 2010 - 00:42 AM

Eu-Jinn
Братуль, тобою описанный чувак как минимум быдло-гоп)) Таким ващпе нельзя продавать колонки. Ну мне тоже такие попадались, отчасти соглашусь с тобой))
  • 0

#23 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 00:48 AM

Я ж не говорю, что чувак, слушающий Аллу Пугначёву - недоносок?:)
А вот Yello я давно стал уважать
Послушай как-нить их на хорошем стерео - закачаешься
Ну если стерео не найдёшь - хватай дисок и ползи ко мне в Капитолии в пятницу :)))
  • 0

#24 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений
  • Интересы:Дрифт, драг

Отправлено 07 January 2010 - 00:50 AM

Eu-Jinn
Оке, замётано)
  • 0

#25 AlexGolf2@

AlexGolf2@

Постоянный участник

• Пользователи
  • 546 сообщений
  • Интересы:ARMED ROBBERY

Отправлено 07 January 2010 - 01:10 AM

Мальчики, не ссоримся
К сожалению, нередко можно сказать о развитии человека всего лишь по тому, какие жанры и исполнителей он предпочитает :((((
Личный опыт, так сказать
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -а мне Маркус Шульц нра и Лимп Биз и оркестр шумовых эффектов и энигма и сандра и воскресенье и зизитоп и клабхед и биджис и кач-и ??????моё мнение-всё под настроение!во блин пойду поэты-песенники!

Сообщение отредактировал AlexGolf2@: 09 January 2010 - 14:56 PM

• 0

#26 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 02:22 AM

misc
В Рождество низя драться, пить пиво и есть попкорн)) так что отложи)) да и я не тырнет боец((((

Ну как-то предупреждение про пиво припоздало :)
  • 0

#27 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 02:24 AM

прикольная боянская песня
  • 0

#28 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 02:30 AM

Ладно, подбавлю холивара :) Я вообще не считаю, что кроме инструментала существует музыка :-D

Сообщение отредактировал misc: 07 January 2010 - 02:31 AM

• 0

#29 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 02:49 AM

Мальчики, не ссоримся
К сожалению, нередко можно сказать о развитии человека всего лишь по тому, какие жанры и исполнителей он предпочитает :((((
Личный опыт, так сказать

+
зы. сцуко, это есть вклад в эсскуство..,следует пересмотреть жизненные принципы..

Сообщение отредактировал gans: 07 January 2010 - 04:32 AM

• 0

#30 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:27 AM

А можно несколько примеров "качественной электронной музыки"? Без всякого стеба. Интересно.
  • 0

#31 Павлен

Павлен

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:43 AM

А можно несколько примеров "качественной электронной музыки"? Без всякого стеба. Интересно.

Вообще-то на первой странице этой замечательной темы я привёл примеры самых известных исполнителей не просто качественной, а великой электронной музыки. Для начала послушай самые популярные хиты этих исполнителей, найти их не составит труда.
  • 0

#32 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:47 AM

Спасибо, я видел. Вопрос был скорее к автору топика.
  • 0

#33 Павлен

Павлен

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:52 AM

Павлен
Если ты слушаешь идиотскую музыку и прёшься от неё, то это не значит, что её должны слушать все. Твоё мнение может не совпадать с остальными.

Если все люди начнут слушать такую же идиотскую музыку как я и будт от неё кайфовать, то в мире наступит гармония и торжество интеллекта. Моё мнение к счастью практически всегда не совпадает с мнением "остальных"(стада, толпы). А тех людей с которыми моё мнение совпадает, к сожалению становится только меньше. И самое страшное, что они уже начали умирать, т.к. человек не вечен, а я ещё очень многому у них не научился.

Если ты всё таки не идиот, и собираешься как-то внутренне развиваться, а не деградировать слушая тимате, то запомни фразу которую мне адресовал. Лет через 10 вспомнишь её, и в голос рассмеёшься.
  • 1

#34 Павлен

Павлен

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:56 AM

по каким критериям оценивается качественная музыка и некачественная???? по Вашим личным пристрастиям??
по мойму музыка либо нравиться либо нет!
и если Вам не нравиться какая-то песня, а кому-то нравиться, то значит он не отягощен интеллектом??

Когда хромает правописание родного языка, то о столь тонких материях как качественная и некачественная музыка можно не беспокоиться. В данном случае лучше придерживаться критериев нравится\ненравится.
  • 0

#35 Павлен

Павлен

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 04:01 AM

Личный опыт, так сказать

К сожалению факт... :cray:

Я уже много лет у новых знакомых первым делом спрашиваю: "Какую музыку слушаешь?" )))
  • 0

#36 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 04:15 AM

Вообще-то на первой странице этой замечательной темы я привёл примеры самых известных исполнителей не просто качественной, а великой электронной музыки. Для начала послушай самые популярные хиты этих исполнителей, найти их не составит труда.

Только несовершенство исполнения инструментальной музыки может быть музыкой. Электронной музеке данное недоступно.
  • 0

#37 Павлен

Павлен

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 04:30 AM

Только несовершенство исполнения инструментальной музыки может быть музыкой. Электронной музеке данное недоступно.

Не разбираюсь, я не приверженц электронной музыки, я лишь хорошо знаком с её классикой. Это всё равно что десятки раз перечитывать Булгакова и с каждым разом получать всё больше удовольствия и открывать для себя что-то новое. А так ведь и до Фолкнера недалеко.=) А вообще я поклонник классического и альтернативного рока, до джаза ещё не дорос.
  • 0

#38 Павлен

Павлен

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 04:37 AM

По теме: Эта песня уже давно у меня на компе. Первый раз когда услышал.... просто до слёз.)))) А когда увидел клип, стало совсем плохо. И ведь есть же идиоты, которые называют себя продюсерами таких групп.)))))
  • 0

#39 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 04:40 AM

может так:

Сообщение отредактировал gans: 07 January 2010 - 04:40 AM

• 0

#40 sswall

sswall