- я так считаю КОСВЕННО. Т.е. полностью конечно оценить человека нельзя, но отчасти что-то будет верным. Это просто навеяно моим опытом работы в рознице по продаже домашней и автомобильной аппаратуры, когда приходит человек вроде с виду ничего, даже связно нормально разговаривает, хочется ему предложить нечто хорошее. А когда задаёшь главный вопрос: а что Вы слушаете и как? и человек давай расхваливать, что вот у Верки Сердючки вышел апупенный последний альбом. "А я как дал жару на своей "радиотехнике", что она не выдержала. А мы там с роднёй как подпевали на пьянке, соревновались кто громче: Сердючка через колонки или мы. Дайте мне калонке, чтобы Сердючка громче нас была..."Конечно извини, если ты себя приписал к числу оскорблённых, но если ты реально считаешь так, то имхо ты не прав
Ну и как такое понимать?
Я ж не зря говорю: ХОРОШАЯ аппаратура имеет свойство воспитывать музыкальный вкус. В далёкой молодости (в конце 90-х)я начинал увлекаться всем с такого стиля, как Happy Hardcore. И что я теперь слушаю?:))))