Но финальным аккордом было следующее:
еду я по проспекту Мира перед Северянкой во втором ряду справа. Правее от меня едет дорогой автомобиль (о нем позже). Перед поворотом в сторону Северянки есть автобусная остановка. Ну естественно все, кто едут по крайнему правому ряду, перестраиваются левее, что бы объехать автобусы/троллейбусы. Ну и эта дорогая иномарка начинает перестраиваться под меня без поворотника. Ну ладно думаю, жопа (моя собственная) дороже машины - пропустил. Еду я за ней, вижу, что впереди нее нет никого, на спидометре 25 км/ч. Ну ладно, едем дальше. Повернули в сторону Северянки. Едем уже 30 км/ч. При чем эта машине едет сразу на двух полосах. То есть за мной образовалась кавалькада машин и в ряду правее. Подъезжаем к светофору - иномарка резко берет правее, подрезав какой-то Опель... Я ради интереса заглянул в окно этой иномарки. Каково же было мое удивление, когда я не увидел никого за рулем.....................
Понимая, что такого не может быть, я открыл люк, высунулся и БА! увидел за рулем этой дорогой иномарки миниатюрную девочку.
А теперь главное: эта дорогая иномарка была... Porsche Cayenne Turbo S
Вот спрашивается, нахрена тупой блондинке, которая не умеет ездить, довольно-таки большая машина с 550-сильным двигателем?!