а чем тебя твой муж не страивает?!)мало зарабатывает либо соры?измена?Скоро вас может стать еще больше
![]()
Я тут тоже серьезно задумалась над разводом.
Подправлю ... что уже точно станет больше.

как тут у нас принято мальчиками...=)))))))))))))
Отправлено 16 February 2010 - 02:10 AM
Отправлено 16 February 2010 - 02:13 AM
Как же тебе повезло!а я вот не знаю что такое любовь, мне 19 лет и не когда не было любимой девушки
Отправлено 16 February 2010 - 02:18 AM
Сам радуюсь )Как же тебе повезло!
Нету не каких скандалов,сор,ругань и нервотрепки а самое главное денег, сосущей девушки,так что я могу тратить деньги на себя и гольфа своего

поправка,не кого не хотел обидеть)
Сообщение отредактировал duk: 16 February 2010 - 02:27 AM
Отправлено 16 February 2010 - 02:19 AM
Сам радуюсь )
Нету не каких скандалов,сор,ругань и нервотрепки а самое главное денег, сосущей девушки,так что я могу тратить деньги на себя и гольфа своего
Отправлено 16 February 2010 - 02:20 AM
Отправлено 16 February 2010 - 02:22 AM
Нет. Все гораздо банальней. У мужа "кризис среднего возраста", а я видимо не отношусь к тем, кто имеет терпение его пережить.а чем тебя твой муж не страивает?!)мало зарабатывает либо соры?измена?
Сообщение отредактировал Белка: 16 February 2010 - 02:24 AM
Отправлено 16 February 2010 - 02:23 AM
Отправлено 16 February 2010 - 02:24 AM
и только из за этого рушить семью?я считаю это глупа,если не ошибаюсь у тебя есть ребенок еще...Нет все гораздо банальней. У мужа "кризис среднего возраста", а я видимо не отношусь к тем, кто имеет терпение его пережить.
Отправлено 16 February 2010 - 02:27 AM
Сам радуюсь )
Нету не каких скандалов,сор,ругань и нервотрепки а самое главное денег сосущей девушки,так что я могу тратить деньги на себя и гольфа своего
Ничего всё ещё в переди и размножаться тоже надо

Как только появляются деньги откуда то появляются женьщины
Как только появляются женьщины куда то пропадают деньги
Как только пропадают деньги то куда то пропадают и женьщины
Всем удачи в поиске своих половинок а не меркантильных КЮ.
Отправлено 16 February 2010 - 02:28 AM
GROMблагодарю)Grom, меня тоже отсутствие запятой смутило)
Отправлено 16 February 2010 - 02:29 AM
Знаем, плавали, дрочим =)GROMблагодарю)
Отправлено 16 February 2010 - 02:31 AM
Вы правы)Ничего всё ещё в переди и размножаться тоже надо
![]()
Как только появляются деньги откуда то появляются женьщины
Как только появляются женьщины куда то пропадают деньги
Как только пропадают деньги то куда то пропадают и женьщины
Всем удачи в поиске своих половинок а не меркантильных КЮ.
Отправлено 16 February 2010 - 02:32 AM
не дрочим,только бор мочимЗнаем, плавали, дрочим =)

Отправлено 16 February 2010 - 02:42 AM
Нифига себе "ТОЛЬКО"и только из за этого рушить семью?я считаю это глупа,если не ошибаюсь у тебя есть ребенок еще...

А вообще только из-за ребенка я еще сомневаюсь стоит ли разводится

Отправлено 16 February 2010 - 02:45 AM
могу сказать вот что как меня мама растила одна с пеленокНифига себе "ТОЛЬКО"
![]()
![]()
![]()
А вообще только из-за ребенка я еще сомневаюсь стоит ли разводится
Очень тяжело ей это давалось.И трудно было отвечать на мой вопрос "а где Папа?"
Отправлено 16 February 2010 - 03:03 AM
Ну я своего папу тоже не очень то помню, так как с 5 до 19 лет его не видила. Да и времена тогда были другие, и было намного тяжелей. А вообще ... с чего ты взял что: во первых ребенок перестанет общатся с отцом, и во вторых что при разводе именно мне (хотя хотелось бы что мне) достанется ребенок?могу сказать вот что как меня мама растила одна с пеленок
Очень тяжело ей это давалось.И трудно было отвечать на мой вопрос "а где Папа?"
Отправлено 16 February 2010 - 03:11 AM
Не всегда Отец берет ребенка к себе жить на всегда.Ну я своего папу тоже не очень то помню, так как с 5 до 19 лет его не видила. Да и времена тогда были другие, и было намного тяжелей. А вообще ... с чего ты взял что: во первых ребенок перестанет общатся с отцом, и во вторых что при разводе именно мне (хотя хотелось бы что мне) достанется ребенок?
И ребенок должен рости с матерью.
Если же мать не может обеспечить ребенком кв.мутром едой и т.д. А отец может то ребенок переходит в отцу.
Да я не чего не взял.Просто высказываю свою точку зрения.
Отправлено 16 February 2010 - 03:28 AM
В каждой семье по разному. У нас есть брачный договор по которому ребенок останется с папой. И хотя юридической силы такой договор по сути не имеет, но при разводе может быть вестким аргументом. Да и у дочери сейчас такой возраст что папа ей важнее мамы. Да и папа ребенка не просто любит, а боготворит.Не всегда Отец берет ребенка к себе жить на всегда.
И ребенок должен рости с матерью.
Если же мать не может обеспечить ребенком кв.мутром едой и т.д. А отец может то ребенок переходит в отцу.
Да я не чего не взял.Просто высказываю свою точку зрения.
Отправлено 16 February 2010 - 03:45 AM
Решать тебе разводиться или нет.В каждой семье по разному. У нас есть брачный договор по которому ребенок останется с папой. И хотя юридической силы такой договор по сути не имеет, но при разводе может быть вестким аргументом. Да и у дочери сейчас такой возраст что папа ей важнее мамы. Да и папа ребенка не просто любит, а боготворит.
Отправлено 16 February 2010 - 04:00 AM
Я знаю. Не все так просто как кажется ....Решать тебе разводиться или нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей