Как в Москве? Помощи если что не дождешся?
Как это не дождешься?))
я вообще не понимаю нахрен жениться, что бы потом разводиться?! (это так - мысли в слух)неужели нельзя выбрать того, с кем ты будешь всю жизнь?у меня вон родаки живут уже 25 лет вместе. да ругаются, да мирятся, но блин о разводе не идет и речи. причем свадьбу сыграли через месяц после знакомства. абсолютно разные люди по характерам и интересам, но тем не менее вместе что-то держит.
А ты не думаешь что они живут просто по привычке?
Я не так давно стал наблюдать за мировоззрением некоторых пар, в зависимости от их воспитания и возраста.
Люди "рожденные в СССР" живут зачастую по простой логике: не пьет, деньги зарабатывает, не гуляет - значит все хорошо. Так вот живут такие пары как соседи или друзья, имея секс по расписанию и установленный "режим труда и отдыха". Это не отношения 2х любящих людей, это совковая "ячейка общества". Многим это нравится, с точки зрения воспитания детей вообще все отлично, но что если такая ситуация устраивает не обоих а только одного? Что если женщина выходила замуж за мужчину и защитника, а получила в итоге домашнее растение, пусть уважающее ее но растение. И ты думаешь что дети не замечают разногласий родителей, думаешь их ссоры не наложат отпечаток на становление ребенка? А терпеть... а сколько? а зачем? Кароче мыслей у меня тут еще много, но писать уже устал
понафлудили, блин=)))))))))))
Лолошка, а как ты хотела-то.
Вот за тебя кстати я абсолютно не переживаю, у тебя все равно все хорошо будет.