IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

вопросы про гольф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#81 kibandrei

kibandrei

Участник

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 23:09 PM

shurik703, если нравится, то бери гольфа. Мне раньше гольф не нравился, так получилось что он мне достался с кучей проблем, но по мере их решения изменялось и мое отношение к этой машине. Неприхотливый, экономичный, удобный и вместительный для своего класса. Этакий трудяга, + большой потенциал если делать конфетку, гонку и т.д. Если у тебя был москвич в ТАКОМ :mit00: состоянии, то Гольф тоже будет супер :mit00: . В данный момент я люблю свои машины, и Гольфика и Волгу, каждую за свою изюминку, и продавать не собираюсь.
ЗЫ. Для остальных - научитесь пожалуйста уважать чужое мнение и вкус.
  • 0

#82 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 March 2010 - 01:15 AM

стрекоза- это переключатель на руле, поворотники, стеклоочиститель, свет ближний-дальний
у меня дорестайл авто, переключатели тоненькие такие и противно както хрустят при переключнии

до 87 года одна а после другая,они не взаимозаменяемые,называется это подрулевой переключатель(тут так быстрей поймут) отличие шикокий,узкий.аварийка на широком прямо на нем,а узкий без аварийки
  • 0

#83 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 01:41 AM

Прочитал все что пишут и хочется сказать. В каждом автомобиле есть слабые места и идеальных машин просто несуществует. Есть более или менее приемлемые варианты для каждой конкретной ситуации. И каждому надо выбирать для себя то, что ему необходимо. Автор насколько я понял имеет Москвич 2141 или более позднюю версию Святогор. Так вот у меня тоже такой был. Скажу что он значительно мягче гольфа просторнее и комфортней его если сравнивать машины в одинаковом состоянии. Но к сожалению Москвич имеет практически теже минусы как и Гольф 2. Это дифицит запчастей(машина снята с производства) живой кузов редкость, КПП это вообще у них отдельная тема. Так что получается Гольф 2 это таже жопа только в профиль.
  • 0

#84 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 March 2010 - 02:56 AM

непонимаю,чем же он комфортнее? видимо комфорт для разных людей разые понятия. по простору спорить небуду но я в гольф загружал не меньше барахла чем в москвич это факт
а что с коробкой не так?
  • 0

#85 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 07:18 AM

На москвиче не так хотябы то, что это больное место особенно с F3R мотором. Комфортнее хотябы тем, что он мягче. Ну не входит у меня в гольф столько сколько входило в Москвич, что я не так делаю.
  • 0

#86 Igor12345

Igor12345

Активист

• Пользователи
  • 854 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 09:25 AM

На москвиче не так хотябы то, что это больное место особенно с F3R мотором. Комфортнее хотябы тем, что он мягче. Ну не входит у меня в гольф столько сколько входило в Москвич, что я не так делаю.

И что же там больного в этом моторе?
  • 0

#87 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 March 2010 - 09:29 AM

непонимаю,чем же он комфортнее?

Ну я как бы заметил, такую тенденцию среди людей и не только тут - чем места больше, тем комфортнее. Только тот факт что спина затекает, хоть места и много - их не волнует, главное места МНОГО!!!!!
  • 0

#88 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 09:39 AM

до 87 года одна а после другая,они не взаимозаменяемые,называется это подрулевой переключатель(тут так быстрей поймут) отличие шикокий,узкий.аварийка на широком прямо на нем,а узкий без аварийки

До 87 года они действительно узкие, потом пошли широкие. Но широкие до 90 года были без аварийки и взаимозаменяемы с узкими.
  • 0

#89 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 March 2010 - 18:23 PM

Комфортнее хотябы тем, что он мягче. Ну не входит у меня в гольф столько сколько входило в Москвич, что я не так делаю.

мягче ну и что? в мягкости комфорт? мне казалось комфорт состоит из многих факторов,да и помоему уже писал выше что их сравнивать неуместно и кажется нас необ этом спрашивали изначально
незнаю что делаешь нетак) может неохота?
  • 0

#90 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 March 2010 - 18:27 PM

Ну я как бы заметил, такую тенденцию среди людей и не только тут - чем места больше, тем комфортнее. Только тот факт что спина затекает, хоть места и много - их не волнует, главное места МНОГО!!!!!

типа того))) только еще где его больше то?(если мы о москвиче) ДА ОН ШИРЕ и все!

До 87 года они действительно узкие, потом пошли широкие. Но широкие до 90 года были без аварийки и взаимозаменяемы с узкими.

точно.ступил
  • 0

#91 святогорыч

святогорыч

Интересующийся

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 22:19 PM

Спор действительно глупый,и все останутся*при своих*мнениях,это ясно.
Коробка у космича изначально-*слабое звено*,и если напор москвичевского движка 1.5-1.8 с тудом но выдерживает,то перед крутящим моментом породистого француза-пасует очень быстро(ну просто не рассчитана на такой момент!),отсюда и беды.
Комфорт конечно не только в мягкости,и что-бы его оценить по настоящему,достаточно проехать на космиче со святогоровскими сиденьями,хотя-бы каких нибудь 25-30 часов по трассе невставая из-за руля,и всё сразу встанит на свои места. поверте моей спине,никакой ваг-спорт такого комфорта необеспечит,кто неверит-попробуйте сами сравнить!про езду по городу уже писал-на Гольфе как-то удобней!
По обьёму,надо быть обьективным,в 41ый входит конечно больше и длинее,да и груза он берёт на борт больше раза в полтора-два.
Так что если по городу мажорить-конечно Гольф,если рабочий конь- то только мосик!
  • 0

#92 keny

keny

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Интересы:Golf 2 GTD

Отправлено 10 March 2010 - 23:43 PM

а руль при этом не придётся менять?
да и вот ссылка, гляньте, это в узкий бампер поворотник ?( тот что за 7$)?
http://www.exist.ru/...?pcode= 5810915

Сообщение отредактировал keny: 10 March 2010 - 23:46 PM

• 0

#93 святогорыч

святогорыч

Интересующийся

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 00:05 AM

то Peopie на F3R передние пружины жосткие-поставь Фордовские Kilen,или другие-увидиш разницу!
подушки коробки-шеви нива,или от раздатки 2121,забудеш надолго про них! на F3r родные вообще неходят-момент большой! -Всё проще простого! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
  • 0

#94 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 March 2010 - 01:22 AM

то Peopie на F3R передние пружины жосткие-поставь Фордовские Kilen,или другие-увидиш разницу!
подушки коробки-шеви нива,или от раздатки 2121,забудеш надолго про них! на F3r родные вообще неходят-момент большой! -Всё проще простого! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

...и не забудь сменить машину. А так нормальный авто :text_39: :text_39: :text_39:
  • 0

#95 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 March 2010 - 10:43 AM

спс буду знать.ато я уже собрался самодельные подушки делать.
а по поводу загрузки я просто летом(если непродадим москвич) проведу эксперемент и сниму все на видео.загружу коробками москвич потом перегружу эти коробки в гольф.для большего интереса сниму задние сидения.
  • 0

#96 kibandrei

kibandrei

Участник

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 10:48 AM

Это дифицит запчастей(машина снята с производства) живой кузов редкость, КПП это вообще у них отдельная тема. Так что получается Гольф 2 это таже жопа только в профиль.

Это где на Гольфа дефицит? :ves07: Многие запчасти вплоть до 4-го гольфа идут, та же коробка, стартер и т.д.
  • 0

#97 святогорыч

святогорыч

Интересующийся

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 15:36 PM

спс буду знать.ато я уже собрался самодельные подушки делать.
а по поводу загрузки я просто летом(если непродадим москвич) проведу эксперемент и сниму все на видео.загружу коробками москвич потом перегружу эти коробки в гольф.для большего интереса сниму задние сидения.

только на нивовских надо крепёж рассверлить!тут обьяснять небуду,а то вообще меня тапками закидают! зайди на форум АЗЛК,там отчеты с фотками,и как ходовую с тормозами до ума довести,и парприз от опель вектры поставить!
может и пассат передумаеш покупать! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

з.ы. я тут диван новый прикупил-здоровенный! три части 2.2м +две боковины,все в мосик влезло!
сможеш в гольфа такой засунуть - с меня пузырь! :alko_8: :text_39: :text_39: :text_39:
  • 0

#98 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 March 2010 - 17:23 PM

только на нивовских надо крепёж рассверлить!тут обьяснять небуду,а то вообще меня тапками закидают! зайди на форум АЗЛК,там отчеты с фотками,и как ходовую с тормозами до ума довести,и парприз от опель вектры поставить!
может и пассат передумаеш покупать! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

з.ы. я тут диван новый прикупил-здоровенный! три части 2.2м +две боковины,все в мосик влезло!
сможеш в гольфа такой засунуть - с меня пузырь! :alko_8: :text_39: :text_39: :text_39:

ок,поисщу обязательно зайду и посмотрю что и как.(просто у меня жена на азлк форуме была.и судя по ее расказам там один срач и обсеры)пассат мож и передумаю но космичь все равно продавать будем(не наш вариант)хотя может и непродадим ибо кто спрашивает хочет машину за 30 тысячь и чтоб она еще была как новая:icon_mrgreen:
а па поводу дивана,я так понимаю он влез в салон? и все двери были закрыты? и ниче нигде неторчало?:icon_mrgreen:
просто если брать и считать те варианты когда можно засунуть что нибуть чтоб торчало на улицу то это будет разговор из разряда грузоподемности:тоесть как машина по грузоподьемности? я например тонны полторы в свою загружал.и еще место оставалось,и ехало оно ниче так,только вопрос в том что машине это не есть гуд
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей