ЗЫ. Для остальных - научитесь пожалуйста уважать чужое мнение и вкус.
Отправлено 09 March 2010 - 23:09 PM
Отправлено 10 March 2010 - 01:15 AM
стрекоза- это переключатель на руле, поворотники, стеклоочиститель, свет ближний-дальний
у меня дорестайл авто, переключатели тоненькие такие и противно както хрустят при переключнии
Отправлено 10 March 2010 - 01:41 AM
Отправлено 10 March 2010 - 02:56 AM
Отправлено 10 March 2010 - 07:18 AM
Отправлено 10 March 2010 - 09:25 AM
И что же там больного в этом моторе?На москвиче не так хотябы то, что это больное место особенно с F3R мотором. Комфортнее хотябы тем, что он мягче. Ну не входит у меня в гольф столько сколько входило в Москвич, что я не так делаю.
Отправлено 10 March 2010 - 09:29 AM
Ну я как бы заметил, такую тенденцию среди людей и не только тут - чем места больше, тем комфортнее. Только тот факт что спина затекает, хоть места и много - их не волнует, главное места МНОГО!!!!!непонимаю,чем же он комфортнее?
Отправлено 10 March 2010 - 09:39 AM
До 87 года они действительно узкие, потом пошли широкие. Но широкие до 90 года были без аварийки и взаимозаменяемы с узкими.до 87 года одна а после другая,они не взаимозаменяемые,называется это подрулевой переключатель(тут так быстрей поймут) отличие шикокий,узкий.аварийка на широком прямо на нем,а узкий без аварийки
Отправлено 10 March 2010 - 18:23 PM
Комфортнее хотябы тем, что он мягче. Ну не входит у меня в гольф столько сколько входило в Москвич, что я не так делаю.
Отправлено 10 March 2010 - 18:27 PM
типа того))) только еще где его больше то?(если мы о москвиче) ДА ОН ШИРЕ и все!Ну я как бы заметил, такую тенденцию среди людей и не только тут - чем места больше, тем комфортнее. Только тот факт что спина затекает, хоть места и много - их не волнует, главное места МНОГО!!!!!
точно.ступилДо 87 года они действительно узкие, потом пошли широкие. Но широкие до 90 года были без аварийки и взаимозаменяемы с узкими.
Отправлено 10 March 2010 - 22:19 PM
Отправлено 10 March 2010 - 23:43 PM
а руль при этом не придётся менять?До 87 года они действительно узкие, потом пошли широкие. Но широкие до 90 года были без аварийки и взаимозаменяемы с узкими.
Сообщение отредактировал keny: 10 March 2010 - 23:46 PM
Отправлено 11 March 2010 - 00:05 AM
Отправлено 11 March 2010 - 01:22 AM
...и не забудь сменить машину. А так нормальный автото Peopie на F3R передние пружины жосткие-поставь Фордовские Kilen,или другие-увидиш разницу!
подушки коробки-шеви нива,или от раздатки 2121,забудеш надолго про них! на F3r родные вообще неходят-момент большой! -Всё проще простого!![]()
![]()
Отправлено 11 March 2010 - 10:43 AM
то Peopie на F3R передние пружины жосткие-поставь Фордовские Kilen,или другие-увидиш разницу!
подушки коробки-шеви нива,или от раздатки 2121,забудеш надолго про них! на F3r родные вообще неходят-момент большой! -Всё проще простого!![]()
![]()
Отправлено 11 March 2010 - 10:48 AM
Это где на Гольфа дефицит?Это дифицит запчастей(машина снята с производства) живой кузов редкость, КПП это вообще у них отдельная тема. Так что получается Гольф 2 это таже жопа только в профиль.
Отправлено 11 March 2010 - 15:36 PM
только на нивовских надо крепёж рассверлить!тут обьяснять небуду,а то вообще меня тапками закидают! зайди на форум АЗЛК,там отчеты с фотками,и как ходовую с тормозами до ума довести,и парприз от опель вектры поставить!спс буду знать.ато я уже собрался самодельные подушки делать.
а по поводу загрузки я просто летом(если непродадим москвич) проведу эксперемент и сниму все на видео.загружу коробками москвич потом перегружу эти коробки в гольф.для большего интереса сниму задние сидения.
Отправлено 11 March 2010 - 17:23 PM
только на нивовских надо крепёж рассверлить!тут обьяснять небуду,а то вообще меня тапками закидают! зайди на форум АЗЛК,там отчеты с фотками,и как ходовую с тормозами до ума довести,и парприз от опель вектры поставить!
может и пассат передумаеш покупать!![]()
![]()
![]()
з.ы. я тут диван новый прикупил-здоровенный! три части 2.2м +две боковины,все в мосик влезло!
сможеш в гольфа такой засунуть - с меня пузырь!![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей