Короче чето как-то начал собирать, собрал низ салона, предварительно все зашумив без фанатизма, двери полностью вибрухой, а сверху сплен довольно толстый, тоже самое с задними крыльями и арками. на пол вибра потолще, сверху также сплен, моторный щит не трогал, там родной войлок, в принципе довольно таки живой, меня вполне устраивало. Уложил ковролин, поставил дверные карты, предварительно залепил на них тот же самый сплен изнутри, Собрал торпедо, поставил бороду и заднее сиденье. Подключил электрику дверей, музыку. В задни екарты установили динамики, получилось довольно аккуратно и играет неплохо, но нужной мне глубины все равно нет. Придется покупать небольшой активный саб, или собрать самому. Порадовало закрытие дверей, с шумкой они закрываются тихо и уверенно, раньше что-то там побрякивало))) На ходу еще не знаю как будет по поводу шума, надеюсь прилично. Что еще сказать, авто отстоялось, просело, на пару сантиметров, ну и салон сказался видимо, поставил борбеты, неплохо, но все равно буду опускать еще ниже, серпы пока ставить не буду, надо катать арки, если в машину садятся трое, попа ложиться на протектор)))
Из минусов, весь пластик салона и внешний усран в каку, сегодня мыл керхером в гараже, стал почище, но надо все отмывать вручную, все выглядит как задний бампер на фото.
Короче авто нужно отполировать это раз, раскатать арки два, сделать развал жесткий три, привезти пластик в порядок четыре, сделать что-то с замком, пневмо у меня аж 2, и оба работают но глючат, разбирал, чистил, не знаю помогло или нет, в общем надо переходить на электро. Пока вроде все.