Mac's golf 2.0 16V "champ" в мыслях, что дальше...
Отправлено 30 April 2014 - 23:49 PM
Отправлено 07 May 2014 - 22:11 PM
Покрасилсо, цвет LD5T

Сообщение отредактировал MaC: 08 May 2014 - 13:50 PM
Отправлено 07 May 2014 - 22:18 PM
Отправлено 07 May 2014 - 22:30 PM
Открыл первую страницу этой темы и вот эту последнюю. Это огромный респект. Брошенный авто обрел жизнь, владельца. Просто супер)
Отправлено 07 May 2014 - 23:11 PM
Ну еще не все, красить будут зеркала (они у меня были в цвет) фартук, ресницу, ну и еще несколько мелочей, потом все это будет полироваться. Потом я наконец уберу проводку января в салон, и все буду собирать.
Ну след. шаг у меня тормоза, ибо с 16в родных овощных тормозов категорически не хватает.
Отправлено 07 May 2014 - 23:32 PM
зазор у правого крыла пгескогбный
Отправлено 07 May 2014 - 23:36 PM
зазор у правого крыла пгескогбный
есть такое дело, зазоры будут выставлять, а вообще у меня так и было, но не так сильно, это огрехи капота самого. Он деланный, мастеров предупреждал за месяц, мимо ушей все, когда стали ровнять, звонят, срочно капот нада. Ну извините, китай я не захотел, а на разборах живого не было. А у них горит же!!! Пришел, а его уже сделали.
Сказали что куйня, все выставят.
Отправлено 16 May 2014 - 13:00 PM
а вокруг заглушки просто пошкрябали и залили все вместе?
про юбку молчу, это просто трындец.
Отправлено 16 May 2014 - 13:10 PM
а вокруг заглушки просто пошкрябали и залили все вместе?
про юбку молчу, это просто трындец.
![]()
![]()
Вообще кошмар!!! Я пришел и сказал, я скорее сдохну, но с таким фартуком не выеду!!! Они такие, мляяяя, ну ладно, переделаем.
PS Главное вся машина покрашена норм!!! Но этот косяк, будто заипались и решили залить так как есть))
Сообщение отредактировал MaC: 16 May 2014 - 13:11 PM
Отправлено 16 May 2014 - 13:28 PM
по хорошему тут отрезать фартук и новый приваривать. дальше вся кромка изпохаблена?
Отправлено 16 May 2014 - 14:02 PM
по хорошему тут отрезать фартук и новый приваривать. дальше вся кромка изпохаблена?
нет, только левая сторона. Да сказали бы, купил бы новый фартук, теперь пусть переделывают. Сказали сделают нормально.
Отправлено 16 May 2014 - 14:07 PM
про цвет подробнее могешь?
это случайно не стратос-блау?
юбка пичаль - не понимаю таких вот работников... делают будто на отвали
себе же лишнюю работу добавляют... неужели они сразу не поняли что ты их заипешь мелочами?!
Отправлено 16 May 2014 - 14:15 PM
про цвет подробнее могешь?
это случайно не стратос-блау?
юбка пичаль - не понимаю таких вот работников... делают будто на отвали
себе же лишнюю работу добавляют... неужели они сразу не поняли что ты их заипешь мелочами?!
Нет, цвет Стар-блау, родной цвет 10 millionen edition. Стратус ближе к голубому, а Стар более насыщен, будто там добавили больше синего и немного красного, под разным освещением разный, иногда голубой, иногда синий, иногда фиолетовый. Короче мой любимый цвет.
Насчет мелочей да, я их уже заипал, и так кучу мелочей можно сказать простил, учитывая то что они можно сказать переварили почти всю машину, и все это за небольшие деньги. Новые пороги, задние арки, петли капота, днище местами, усилители порогов, панель кормы под фонарями, заднюю правую чашку, починили левое заднее крыло, там был некачественный ремонт с кг шпата. вытанули кучу вмятин, переварили рамки задних стекол и хлопушки, причем не ремкомплектами!!! А сами вырезали, подгоняли, гнули, ну несколько дырок по кузову заварили. На самом деле я задумывался о новом кузове, когда увидел свой в разобранном состонии, но спустя 2 месяца, все стало напоминать машину)))
Отправлено 16 May 2014 - 14:19 PM
стар - это звезда по английский
стратос - звезда по немецки :D
так что он и есть
мой цвет космос тоже везде почему то более голубой нежели моя тачка в реале... при том что она больше серая :D
я просто хочу красивый синий тк в доках я синий...
по описанию работ люди ваще там странные - столько всего сделать с нуля и так тупо забить болт на то что в глаза бросается
может разные люди делали?
Отправлено 16 May 2014 - 14:20 PM
А штерн по немецки что тогда?Стратосфера негодуэ.
Отправлено 16 May 2014 - 14:25 PM
так что он и есть
мой цвет космос тоже везде почему то более голубой нежели моя тачка в реале... при том что она больше серая :D
по описанию работ люди ваще там странные - столько всего сделать с нуля и так тупо забить болт на то что в глаза бросается
Стратосблау и старблау разные цвета))) Я серьезно, открой доппелвоббер. Стратос это серийный цвет, в стар красился только чемп и 10 миллионов)))
Отправлено 16 May 2014 - 14:25 PM
да куй знает
я где то у амеров такую формулировку видел :D
видимо да - стратос значит стратосферный
Отправлено 16 May 2014 - 14:27 PM
так что он и есть
На самом деле на фартук они забили ибо подумали что он под бампером прячеться)) Но я приехал аж на 2х других гольфах, и прояснил их предположения
Отправлено 16 May 2014 - 14:28 PM
вот классный цвет
LA5T
Темы с аналогичным тегами 16v, GTI, golf 2 GTI, golf 2 GTI 16v, vw golf, 10 millionen, champ, stance, i love speedbumps
Продам
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Запчасти →
Ништяки и рядовые запчасти. МоскваАвтор BO(LK, 30 Apr 2022 23:02 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Продам двигатель 1,8 112 лсАвтор vasssikas, 24 Mar 2021 13:13 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Торговая каморка BOL4ONKAАвтор BO(LK, 25 Mar 2020 18:21 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ликвидирую запасы запчастей, мелочёвки и ништячкиАвтор BO(LK, 03 Jul 2019 13:34 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ништяки и запчасти by BO(LKАвтор BO(LK, 12 Apr 2019 07:23 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей