Юбка все портит.

Mac's golf 2.0 16V "champ" в мыслях, что дальше...
Отправлено 09 June 2014 - 18:41 PM
Отправлено 09 June 2014 - 20:37 PM
Не знаю, мне кажется, что колеса слишком большие...
Отправлено 09 June 2014 - 20:59 PM
Мне наоборот, узковатыми кажуться, думаю мод еще проставки назад по 1смНе знаю, мне кажется, что колеса слишком большие...
Отправлено 09 June 2014 - 23:06 PM
Ребята, нужна проф помощ. Короче все ништяк, но пошел дождик, и у меня на пассажирском коврике вода, причем ехал с девушкой, первый раз после покраса, все отлично и на повороте ей на ноги выливается пол стакана грязной воды из печки, со стороны моторчика откуда-то. Эта проблема была и раньше и она меня одолела, была трещина на стойке, ее заварили, и я поставил новый уплотнитель лобового, на всякий случай, видимо заливается через печку. Каким образом??? Пластиковый водосток у меня стоит, причем из жесткого пластика, на нем ни одного повреждения, на месте сетки, у меня установлен салонный фильтр, который Knecht LAG19, вот только я не помню, короб у него с уплотнителем идет или нет, и я тупо поставил старую резинку, которая возможно задубела и нифига не держит. Или есть другие варианты просочения воды в салон спереди справа?
Отправлено 09 June 2014 - 23:44 PM
нет, тупо резинка не справляется. я тоже боролся, делал уплотнитель, на третий раз взял и герметиком промазал
Отправлено 10 June 2014 - 12:32 PM
у меня почему то справлялся...
на г3клубе обнаружилась проблема протекания гнилых петель капота
симптомы такие же как протекание воздухозаборника печки
Отправлено 10 June 2014 - 12:37 PM
петли вроде довольно высоко стоят. уровень воды должен быть большой, что бы через них залило.
сливы тогда должны быть закупорены говном
Отправлено 10 June 2014 - 12:45 PM
Петли мне заварили, уплотнитель новый, рамка не гнилая, свежепокрашена тем более.у меня почему то справлялся...
симптомы такие же как протекание
воздухозаборника печки
Петли мне заварили, уплотнитель новый, рамка не гнилая, свежепокрашена тем более.у меня почему то справлялся...
симптомы такие же как протекание
воздухозаборника печки
Отправлено 10 June 2014 - 13:22 PM
цвет бомба!!
Отправлено 10 June 2014 - 14:10 PM
цвет бомба!!
Клиник, да ну на... Глазам свои не верю. Спасибо дружище.
Отправлено 10 June 2014 - 17:28 PM
Et15 вкруг
Спасибо за ответ.
Отправлено 11 June 2014 - 09:43 AM
Et15 вкруг
Спасибо за ответ.
Да незачто
Отправлено 14 June 2014 - 10:48 AM
Мля, настроение испорчено на весь день(((( И надо было мне утром во дворе наткнуться на овцу, которая сначала включила овцу, и не хотела ехать 10 метров назад, мне пришлось пол двора задним ходом, я тоне наглый, девушке уступлю, но потом она решила протаранить мне крыло!!! И пришлось вот так, хотя четно говоря надеялся что этого не произойдет, когда услышал хрррр, автомобиль наполнился многими интересными словами, я сначала посмотрел на нее, вспомнил ее родню, потом дорожников которые делают наши дороги, потом ЛДПР, которые должны были еще 3 года назад поменять бордюры на новые, они почему-то все как после войны, танки по ним ездили чтоли.
Короче вот такая печалька, вопрос, что делать?
Отправлено 14 June 2014 - 14:40 PM
Мля, настроение испорчено на весь день(((( И надо было мне утром во дворе наткнуться на овцу, которая сначала включила овцу, и не хотела ехать 10 метров назад, мне пришлось пол двора задним ходом, я тоне наглый, девушке уступлю, но потом она решила протаранить мне крыло!!! И пришлось вот так, хотя четно говоря надеялся что этого не произойдет, когда услышал хрррр, автомобиль наполнился многими интересными словами, я сначала посмотрел на нее, вспомнил ее родню, потом дорожников которые делают наши дороги, потом ЛДПР, которые должны были еще 3 года назад поменять бордюры на новые, они почему-то все как после войны, танки по ним ездили чтоли.
Короче вот такая печалька, вопрос, что делать?
наварить-запилить -отполировать ,
Отправлено 14 June 2014 - 17:38 PM
Соглашусь с предыдущим комментарием,это не очень страшно,буртик для этого на диске и сделан,он как муфта в трансмиссии
Отправлено 15 June 2014 - 09:26 AM
купил пасту для полировки металлов Dr.Wax, вчера полирнул диски, вручную. Паста огонь, ушла вся муть с дисков, блестят как у кота шарики. Тихоньку подрочил на стоянке))) Народ который там стоял тоже подрочил
Отправлено 15 June 2014 - 13:47 PM
вчера мимо твоего двора проезжал...чуть не обоссссался! жена аж до дома ехала молчала.
эмоциям нет описания...прям гордость берет что я с тобой дружу.
Отправлено 15 June 2014 - 21:17 PM
Я под столом:Dвчера мимо твоего двора проезжал...чуть не обоссссался! жена аж до дома ехала молчала.
Отправлено 15 June 2014 - 21:32 PM
чебы маленький город)))Я под столом:Dвчера мимо твоего двора проезжал...чуть не обоссссался! жена аж до дома ехала молчала.
Отправлено 15 June 2014 - 21:53 PM
Я под столом:Dвчера мимо твоего двора проезжал...чуть не обоссссался! жена аж до дома ехала молчала.
ты под столом, а я до сих пор улыбаюсь.
Темы с аналогичным тегами 16v, GTI, golf 2 GTI, golf 2 GTI 16v, vw golf, 10 millionen, champ, stance, i love speedbumps
Продам
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Запчасти →
Ништяки и рядовые запчасти. МоскваАвтор BO(LK, 30 Apr 2022 23:02 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Продам двигатель 1,8 112 лсАвтор vasssikas, 24 Mar 2021 13:13 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Торговая каморка BOL4ONKAАвтор BO(LK, 25 Mar 2020 18:21 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ликвидирую запасы запчастей, мелочёвки и ништячкиАвтор BO(LK, 03 Jul 2019 13:34 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ништяки и запчасти by BO(LKАвтор BO(LK, 12 Apr 2019 07:23 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей