Короче жить буду где-то в Красногвардейском районе, пр. Наставников, пр. Ударников, ул. Комунны, конкретно пока не знаю, место работы уже определено.
Ириновский проспект, д2 )))
Отправлено 01 July 2014 - 02:01 AM
Короче жить буду где-то в Красногвардейском районе, пр. Наставников, пр. Ударников, ул. Комунны, конкретно пока не знаю, место работы уже определено.
Отправлено 01 July 2014 - 16:11 PM
Ребята, перед поездкой, че в машине проверить, на что обратить внимание? Не хотелось бы встать где нибудь в лесу.
Думаю махнуть ГРМ, взять запасной поликлин с собой, поменять масло. Взять норм запаску, вместо докатки. Проверить всю ходовку, на предмет износа сайлентов, и шарниров (хотя все менялось 3 месяца назад) но учитывая качество ЗЧ и наши дороги, попадалову место быть. В дорогу возьму компрессор, и запасные жгуты для ремонта шин. Лампочки.
Отправлено 01 July 2014 - 21:30 PM
Соседом бушь :)
Отправлено 01 July 2014 - 23:04 PM
Ребята, перед поездкой, че в машине проверить, на что обратить внимание? Не хотелось бы встать где нибудь в лесу.
Думаю махнуть ГРМ, взять запасной поликлин с собой, поменять масло. Взять норм запаску, вместо докатки. Проверить всю ходовку, на предмет износа сайлентов, и шарниров (хотя все менялось 3 месяца назад) но учитывая качество ЗЧ и наши дороги, попадалову место быть. В дорогу возьму компрессор, и запасные жгуты для ремонта шин. Лампочки.
не скупись, бери запасного гольфа))
Отправлено 02 July 2014 - 00:43 AM
учитывая соль, даже два. Обещай снять гараж и не катать зимой-осенью и весной)
Отправлено 02 July 2014 - 02:47 AM
Соседом бушь :)
Отлично!!! Буду рад познакомиться
учитывая соль, даже два. Обещай снять гараж и не катать зимой-осенью и весной)
Неужто так быстро все ржавеет?
Отправлено 02 July 2014 - 02:48 AM
Возьми помпу, дист воду, стяжки и армированый скотч
Отправлено 02 July 2014 - 07:47 AM
Да, за зиму помереть без обработки в легкую может.
Отправлено 02 July 2014 - 13:45 PM
Да, за зиму помереть без обработки в легкую может.
Охереть!!! Как анекдот про опель, если приехать в лес и вслушаться в тишину, то можно услышать как гниет опель))
Отправлено 02 July 2014 - 15:07 PM
че та ты себя накручиваешь круто...
хз как там трасса с чебоксар до моськи, но с моськи до питера все вроде бы ровно и сервисов полно :D
не думаю что тачка вот так вот возьмет и дриснет ;)
Отправлено 02 July 2014 - 15:45 PM
че та ты себя накручиваешь круто...
хз как там трасса с чебоксар до моськи, но с моськи до питера все вроде бы ровно и сервисов полно :D
не думаю что тачка вот так вот возьмет и дриснет ;)
Да я тож думаю, все работает норм, Гена перебран, помпа новая, грм махну ток, да ходовку проверю. Ну прозапас поликлиновый ремень возьму. пару предохранителей да лампочек. Просто у меня же январь!!!))) Штука гадкая, совкозапчасти, крайне ненадежны.
У нас возле Нижнего что-то ремонтируют, пробка говорят 25км. а дальше думаю норм.
Отправлено 02 July 2014 - 16:12 PM
задний ступичный подшипник возьми. Передний ходит и с люфтом нормально, проверенно. Пару литров бензина, масла и антифриза, или хотя-бы масло. А дальше по вкусу и объему хлама.
и костяшки кулисы проверь.
Сообщение отредактировал another: 02 July 2014 - 16:14 PM
Отправлено 02 July 2014 - 18:27 PM
задний ступичный подшипник возьми. Передний ходит и с люфтом нормально, проверенно. Пару литров бензина, масла и антифриза, или хотя-бы масло. А дальше по вкусу и объему хлама.
и костяшки кулисы проверь.
Ступичный заказал, пусть будет прозапас
Отправлено 02 July 2014 - 22:40 PM
позвони мне. давай хоть напоследок наши проекты вместе на фото запечатлим.
Отправлено 03 July 2014 - 09:49 AM
По поводу "доедет-не доедет" - кста интересная тема... Помню как-то на прежнем гольфе еще под Казанью помпа потекла. Ну она старая была, 170 000 прошла на тот момент. Хорошо, рядом сервис был и помпа в наличии - везение прям. А так вообще мне кажется никогда не угадаешь. В гольфе столько запчастей... Из "внезапностей" у меня например отказывал датчик включения вентилятора, приходилось резать проводку и запитывать напрямую. Но думаю, что в общем и целом стоит рассчитывать на справедливость и удачу))
Отправлено 03 July 2014 - 10:40 AM
я вот не пойму, как умирают эти помпы? где ни читаю везде "поменял помпу". Или это тоже особенность русского "антифриза"?
Отправлено 03 July 2014 - 10:47 AM
хз что такое "русский антифриз", всегда ездил на ликви... и один хрен старая помпа потекла при демонтаже, предварительно начав выть
сальники там не вечные и хоть на воде ездий, все равно когда нить да износятся
Отправлено 03 July 2014 - 11:42 AM
Ну вообще там в помпе внизу какая-то пробка есть, из которой начинает течь. Мне объясняли, что это мол специальная такая затычка, и что когда что-то внутри в помпе изнашивается, то чтобы не хлестало отовсюду, течь начинает именно оттуда)) Так и случилось. Благо утечка антифриза случается не разом, а постепенно. То есть на текущей помпе даже можно куда-то доехать, периодически подливая дист. воду.
Отправлено 03 July 2014 - 12:09 PM
докаток 13" у вагена никогда не было ;)
штатная - 14"
Продам
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Запчасти →
Ништяки и рядовые запчасти. МоскваАвтор BO(LK, 30 Apr 2022 23:02 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Продам двигатель 1,8 112 лсАвтор vasssikas, 24 Mar 2021 13:13 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Торговая каморка BOL4ONKAАвтор BO(LK, 25 Mar 2020 18:21 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ликвидирую запасы запчастей, мелочёвки и ништячкиАвтор BO(LK, 03 Jul 2019 13:34 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ништяки и запчасти by BO(LKАвтор BO(LK, 12 Apr 2019 07:23 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей