дядьки, может вы это все при личном обсудите?... а то шото от тему убежали далеко и неприятно...

Отправлено 02 June 2010 - 08:43 AM
Отправлено 02 June 2010 - 10:31 AM
Отправлено 02 June 2010 - 10:43 AM
Я не против, приезжай с девушкой, буду только рада. Молодой человек не будет против, так как бросил меня еще в марте.2 Rebrysia мне действительно жаль, искренние соболезнования.
Но ребята, серьёзно, случаи бывают разные. Не стоит всех под одну гребёнку. Все мы занимаемся сексом, мало ли что, и далеко не все готовы растить ребёнка. Если он желанный вопросов нет. Но если люди не способны дать новому человеку будущее, то к чему обрекать младенца на страдания? Не заниматься сексом? я вас умоляю, все кто так говорит просто лгут, и сами рискуют каждую ночь, если только не махровые девственники. Сам бывал в подобной ситуации, моей девушке тогда было 16, мне 19. Она настояла на том чтобы я нашёл клинику где делают анонимные аборты...я сказал что ты будешь рожать, задержка была 4 месяца. оказалось ложная беременность. Сейчас мне 23 а мы по прежнему в месте. Но случись подобное, не знаю как поступлю.
2Rebrysia если тебе нужно развеяться, поговорить, может даже сходить куда нибудь(если твой мужчина не против), я к твоим услугам, ты только напиши и я приеду. У самого разное бывало, а когда выслушать некому это как маленькая смерть. Ты держись!
Отправлено 02 June 2010 - 11:01 AM
Отправлено 02 June 2010 - 13:32 PM
вот это самое галимое во всей ситуации...Молодой человек не будет против, так как бросил меня еще в марте.
Отправлено 02 June 2010 - 13:55 PM
Это ужасно, но я не могу осуждать его, он так решил, это его право. Я не могу злиться на него, потому что до сих пор люблю.На момент расставания он не знал о моем положении, узнал позже.вот это самое галимое во всей ситуации...
Отправлено 02 June 2010 - 14:59 PM
Отправлено 02 June 2010 - 15:00 PM
На момент расставания он не знал о моем положении, узнал позже.
Сообщение отредактировал Pentax: 02 June 2010 - 15:02 PM
Отправлено 02 June 2010 - 15:22 PM
Слово расстались означает обоюдное решение, принятое вместе. А тут как то все решили за меня. Да ладно че уж это уже не так важно, кто чего как, то что случилось, то случилось.ну вот...за этим приходит комплекс вины...и это ещё хуже.
Что сделано, то сделано.
И вообще, мне не нравится постановка "бросил"...что за формулировка? Расстались, так это надо называть.
Отправлено 02 June 2010 - 15:34 PM
Слово расстались означает обоюдное решение, принятое вместе.
Отправлено 02 June 2010 - 22:38 PM
Вот и надо было с самого начала так писать, а не брызгать слюной и желчью на врачей. Проблемы в медицине есть, и этого никто не отрицает, но писать что большинство врачей не компетентны, или как один из товарищей написал что врачи это сборище фарм. мафии и идиотов, в корне не верно.2 provizor & andreymokhin: у меня у самого много знакомых вращается в медицине... ибо в свое время я сам там чуть не завращался (спасибо любимой школе, млять)
про швабру и тряпку можно расценивать как личное оскорбление и переход на личности и влепить ридонли на недельку?![]()
уж простите коли зацепил ваше профессиональное самолюбие, но я говорю то что вижу
и в свое время профосмотры проходил регулярно - более чем подвреждения того что я уже знаю про себя и очередной отметки в карточке ничего не получал
а после того как брата чуть не залечили разочаровался в нашей местной больничке, которая вобщем то считалась не такой уж и паршивой (М. В. Гольц может кому то что то говорит...)
да, есть там люди, которые работают с полной самоотдачей и спасибо им за это
а вот когда ты лежишь на обследовании с желудком и вечером к тебе забегают медсестры с дежурным врачом и спрашивают "бухать с нами будешь?" - это нормально?!
когда лично у меня в организме что то сломалось обращаюсь как раз к своим знакомым которые могут порекомендовать проверенного спеца, но, тьфу-тьфу-тьфу, пока все работает как надо
Отправлено 02 June 2010 - 22:40 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей