IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

вышел из дама за хлебом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 28 June 2010 - 13:00 PM

Шел, от жары,от холода, от духаты(нужное подчеркнуть или добавить) стало плохо закружилась голова. Оперся на машину, чтобы не упасть, а эти два нехороших гражданина меня всеравно уронили, оскорбили и ударили

именно так и запишут, 99 из 100
  • 0

#22 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 13:01 PM

йа хочу )) и буду. также как и на дороге если чо выйдет .я сначала постараюсь башку проломить ,а потом уже буду думать где денех взять чтобы откупиться ,как отмазаться .главное ЧТОБЫ НЕ НАОБОРОТ. лучше плохо сидеть чем хорошо лежать...

БОрт -бутово суко опасное ..))я там жил 5 лет )))северное, Ратная 16 . так что если заеду -я свой ))))меня не буцкать .
  • 0

#23 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 13:02 PM

если у нас в соседнем подъезде, вышибают окна и двери, а менты приехали и стоят на улице, чего мол людям мешать отдыхать...они скоро сами угомонятся...а на фоне этих слов летит стекло из окон и т.п.....
а менты говорят "А кто там? мы войти не можем"...так потом через проломленную дверь и общались с дебоширами.
Демократия мля
  • 0

#24 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 13:04 PM

Пентакс,кстати да, вспомнил -у меня есть один десантник -регулярно в подпитии бьет граждан за косой взгляд ,НИ разу не привлекался.правда грамотно язык подвешен .
раз напал на него гопнег с ножом , тот нож выбил , гомнега сдал ментам, через 5 минут гопнега отпустили , десантника допросили и тоже отпустили .. я помню он мне звонил и возмущенно орал что вооруженных преступников отпускают,типа коррупция кругом .забавно было слушать такое от беспредельщика ))))
  • 0

#25 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 28 June 2010 - 13:05 PM

Как говорят люди из соответствующих служб,свидетельствовать об обороне должен только обороняющийся.Тот,против кого оборонялись должен в этот момент свидетельствовать апостолу Павлу.В другом случае,обороняющийся с высокой степенью вероятности станет обвиняемым...

Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 28 June 2010 - 13:07 PM

• 0

#26 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 13:11 PM

Ещё один случай.
Мой знакомЫЙ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ...
"просыпаюсь у себя дома, ночью, и вижу...мужик шарит по столу (а на столе барсетка у него)
Ну, Рома. малый крепкий, повязал гаврика...ну видимо тумаков надовал..вызвал ментов....те приехали и забрали...Рому...
А суть такова, тот, кого он повязал, "а чё я, меня мужик в свою квартиру заволок, отбутусил, связал...знать ни чего не знаю
Менты Роме: в руках у него твоей барсетки не было при задержании...а вот тебе "светит" за насильственное удержание.
  • 0

#27 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 13:17 PM

Можно пенять на ментовской беспредел, отсутствие законов, защищающих "простых граждан", но с другой стороны, эти "не правильные законы" хоть как-то позволяют не скатиться до "37-го года"...
Представьте себя, идущего по улице...подлетает некто, бьёт в бубен и прочее, вызывает ментов, вас тащут в ментовку..суд..и вот ты уже профессионально валишь лес на чистейшем свежем воздухе.
Весьма тонкая грань...если бы можно было попросить у Господа круглосуточную видеозапись всевидящего ока и просто отмотать да посмотреть...а так...нет абсолютных доказательств, нет абсолютной вины. Это мы сейчас по эту сторону, а не дай Бог по ту и всё, ты "крайний"...тогда по иному на законы взглянешь.
  • 0

#28 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 13:20 PM

Кстати, об имуществе...проломить череп за железяку? Да, очень хочется порою, и это порою кровью и потом добытое добро...
но если за железку крошить черепа без разбора, а потом типа всё зашлифуется баболом....э нет, парни, не хочу я жить в таком "справедливом обществе"
  • 0

#29 Stydentik

Stydentik

читаю...

• Пользователи
  • 810 сообщений
  • Интересы:двс с прямолинейным невозвратным ходом поршня

Отправлено 28 June 2010 - 13:52 PM

Кстати, об имуществе...проломить череп за железяку? ...

зачем череп?
так точно ничего хорошего не выйдет!
если не уверен в своих силах, или нет самоконтроля чтобы сделать всё акуратно - лучше просто шугануть. авто сохранил, здоровье тоже - уже хорошо.

вопрос про то, как защитить себя/близких и не сесть турма - очень давно и крепко обсуждается. почитайте, к примеру, ганзу.

зы
если ссыкатно - можно поорать издалека, даже не позиционировать, что ты хозяин тачки. тупо вспугнуть.
если не ссыкатно и есть некорорый опыт - скрутить урода, погрузить в багажник, в лесу яму заставить вырыть, пострелять над головой и уехать. ощущения, врезающиеся в память навсегда.
  • 0

#30 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 13:54 PM

если не ссыкатно и есть некорорый опыт - скрутить урода, погрузить в багажник, в лесу яму заставить вырыть, пострелять над головой и уехать. ощущения, врезающиеся в память навсегда.

а это уже статья)))
мне не ссыкатно, но у меня есть обязательства перед некоторыми людьми...мне приходится думать не только за себя.
"Не ссыкатно"...понимаешь, у меня тормоза слабые, я же если влезу в потасовку, то всё...тогда пока или я или меня...вот что ссыкатно...и почему то больше за вариант "если я..."

Сообщение отредактировал Pentax: 28 June 2010 - 13:57 PM

• 0

#31 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 13:56 PM

насчет черепа и справедливого общества. Череп за железяку никому кроить не надо - это однозначно! Но получить полное возмещение ущерба - это было бы здорово. У нас в стране такое невозможно.
  • 0

#32 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 14:00 PM

насчет черепа и справедливого общества. Череп за железяку никому кроить не надо - это однозначно! Но получить полное возмещение ущерба - это было бы здорово. У нас в стране такое невозможно.

ну от чего же столь безапелляционно, попытаться можно.
Идеальный (от того и не достижимый) вариант, это ПРЕДОТВРАТИТЬ подобные ситуации, не создавать их, но уменьшать процент их вероятности всё же надо

Сообщение отредактировал Pentax: 28 June 2010 - 14:05 PM

• 0

#33 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2010 - 14:52 PM

знакомый юрист сказал что в нашем законодательстве частная собственность ценнее собственной безопасности
это означает что если ты из дробовика вынес гопника, то нужно говорить что он хотел отобрать у тебя мобильник и ты его защитил :D
правда если гопник останется жив, то он может в обратку сказать что намерений таких не имел и просто просил сколько времени ;)))
так что валить надо сразу и наверняка

так и тут - увидел кента ковыряющего замок, сразу нож в печень и через 15 минут можно начинать вызывать ментов
на лицо угроза частной собственности - чел с отверткой\отмычкой и тп ломал дверь, ты защитил ее
  • 0

#34 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 15:22 PM

так и тут - увидел кента ковыряющего замок, сразу нож в печень и через 15 минут можно начинать вызывать ментов
на лицо угроза частной собственности - чел с отверткой\отмычкой и тп ломал дверь, ты защитил ее

Паш...лучше обучиться навыкам констатации смерти)))
фонариком в глазки, пульсик пощупать...а уж потом ментов, а то вдруг откачают

Сообщение отредактировал Pentax: 28 June 2010 - 15:22 PM

• 0

#35 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2010 - 15:35 PM

Паш...лучше обучиться навыкам констатации смерти)))
фонариком в глазки, пульсик пощупать...а уж потом ментов, а то вдруг откачают

после 15 мин печеночной кровопотери?! на откачают - 20 минут и человека можно списывать...
а со скоростью работы нашей милиции и скорой они приедут минут через 20 после твоего обращения
итого 35 минут - у чела нет шансов
  • 0

#36 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 15:40 PM

йа хочу )) и буду. также как и на дороге если чо выйдет .я сначала постараюсь башку проломить ,а потом уже буду думать где денех взять чтобы откупиться ,как отмазаться .главное ЧТОБЫ НЕ НАОБОРОТ. лучше плохо сидеть чем хорошо лежать...

БОрт -бутово суко опасное ..))я там жил 5 лет )))северное, Ратная 16 . так что если заеду -я свой ))))меня не буцкать .

А ты наши машины не трогай, а вообще велкам заезжай как нибудь

Сообщение отредактировал Борт542: 28 June 2010 - 15:40 PM

• 0

#37 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 28 June 2010 - 17:07 PM

В январе 2008 вскрыли багажник, особо ни че не украли(сам болел дома) Сначала думал сперли полку акустическую (тонировки нет) Но слава богу они не ожидали в багажнике концевик, и сработала сигнализация, вобщем что взяли то взяли, обидно конечно но ладно. бог дал,бог взял. около полу года ездил мучился, с открыванием багажника через салон))) надоело жутко, в общем поставил активатор, подключил на кнопку (кнопку спрятал под крышку ваг сервис, чтобы не видно) и подключил на брелок сигнализации (помог Антоха киллер ангел) И сейчас я очень доволен! личинку не убирал, все осталось как есть, но личинка теперь в открытом состоянии, тяга замка откушена на половину, даже если и полезут пальцами через пластик или плафоны (что в принципе бред) то все равно не откроют))) Так, что не убирай личинку, открой багажник и оставь открытым на всегда, и поставь активатор. Вся цена вопроса с подключением мне встала в почти 300 рублей, зато кайфую до сих пор))
  • 0

#38 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 28 June 2010 - 17:08 PM

если будет надо сниму пластик с крышки и сфоткаю как разместил активатор, но тем дофига найдешь сам))
  • 0

#39 4ертяка

4ертяка

любительгнилыхведер

• Пользователи
  • 775 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2010 - 17:17 PM

"Вся цена вопроса с подключением мне встала в почти 300 рублей, зато кайфую до сих пор)) "

капец как дорого =)))))) долго копил? :rofl: :rofl: :rofl:

а так идеен гуд. надо запомнить

Сообщение отредактировал 4ертяка: 28 June 2010 - 17:18 PM

• 0

#40 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 28 June 2010 - 17:25 PM

йа бы сунул в лицо..честна честна. прям ух. нет я бы наверно не просто сунул..я бы не знаю.
кстате борт прав) у нас на районе если чо..то ухх..подготовлена.
ну хотя таких районов много)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей