именно так и запишут, 99 из 100Шел, от жары,от холода, от духаты(нужное подчеркнуть или добавить) стало плохо закружилась голова. Оперся на машину, чтобы не упасть, а эти два нехороших гражданина меня всеравно уронили, оскорбили и ударили

вышел из дама за хлебом
Отправлено 28 June 2010 - 13:00 PM
Отправлено 28 June 2010 - 13:01 PM
БОрт -бутово суко опасное ..))я там жил 5 лет )))северное, Ратная 16 . так что если заеду -я свой ))))меня не буцкать .
Отправлено 28 June 2010 - 13:02 PM
а менты говорят "А кто там? мы войти не можем"...так потом через проломленную дверь и общались с дебоширами.
Демократия мля
Отправлено 28 June 2010 - 13:04 PM
раз напал на него гопнег с ножом , тот нож выбил , гомнега сдал ментам, через 5 минут гопнега отпустили , десантника допросили и тоже отпустили .. я помню он мне звонил и возмущенно орал что вооруженных преступников отпускают,типа коррупция кругом .забавно было слушать такое от беспредельщика ))))
Отправлено 28 June 2010 - 13:05 PM
Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 28 June 2010 - 13:07 PM
Отправлено 28 June 2010 - 13:11 PM
Мой знакомЫЙ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ...
"просыпаюсь у себя дома, ночью, и вижу...мужик шарит по столу (а на столе барсетка у него)
Ну, Рома. малый крепкий, повязал гаврика...ну видимо тумаков надовал..вызвал ментов....те приехали и забрали...Рому...
А суть такова, тот, кого он повязал, "а чё я, меня мужик в свою квартиру заволок, отбутусил, связал...знать ни чего не знаю
Менты Роме: в руках у него твоей барсетки не было при задержании...а вот тебе "светит" за насильственное удержание.
Отправлено 28 June 2010 - 13:17 PM
Представьте себя, идущего по улице...подлетает некто, бьёт в бубен и прочее, вызывает ментов, вас тащут в ментовку..суд..и вот ты уже профессионально валишь лес на чистейшем свежем воздухе.
Весьма тонкая грань...если бы можно было попросить у Господа круглосуточную видеозапись всевидящего ока и просто отмотать да посмотреть...а так...нет абсолютных доказательств, нет абсолютной вины. Это мы сейчас по эту сторону, а не дай Бог по ту и всё, ты "крайний"...тогда по иному на законы взглянешь.
Отправлено 28 June 2010 - 13:20 PM
но если за железку крошить черепа без разбора, а потом типа всё зашлифуется баболом....э нет, парни, не хочу я жить в таком "справедливом обществе"
Отправлено 28 June 2010 - 13:52 PM
Кстати, об имуществе...проломить череп за железяку? ...
зачем череп?
так точно ничего хорошего не выйдет!
если не уверен в своих силах, или нет самоконтроля чтобы сделать всё акуратно - лучше просто шугануть. авто сохранил, здоровье тоже - уже хорошо.
вопрос про то, как защитить себя/близких и не сесть турма - очень давно и крепко обсуждается. почитайте, к примеру, ганзу.
зы
если ссыкатно - можно поорать издалека, даже не позиционировать, что ты хозяин тачки. тупо вспугнуть.
если не ссыкатно и есть некорорый опыт - скрутить урода, погрузить в багажник, в лесу яму заставить вырыть, пострелять над головой и уехать. ощущения, врезающиеся в память навсегда.
Отправлено 28 June 2010 - 13:54 PM
если не ссыкатно и есть некорорый опыт - скрутить урода, погрузить в багажник, в лесу яму заставить вырыть, пострелять над головой и уехать. ощущения, врезающиеся в память навсегда.
а это уже статья)))
мне не ссыкатно, но у меня есть обязательства перед некоторыми людьми...мне приходится думать не только за себя.
"Не ссыкатно"...понимаешь, у меня тормоза слабые, я же если влезу в потасовку, то всё...тогда пока или я или меня...вот что ссыкатно...и почему то больше за вариант "если я..."
Сообщение отредактировал Pentax: 28 June 2010 - 13:57 PM
Отправлено 28 June 2010 - 13:56 PM
Отправлено 28 June 2010 - 14:00 PM
насчет черепа и справедливого общества. Череп за железяку никому кроить не надо - это однозначно! Но получить полное возмещение ущерба - это было бы здорово. У нас в стране такое невозможно.
ну от чего же столь безапелляционно, попытаться можно.
Идеальный (от того и не достижимый) вариант, это ПРЕДОТВРАТИТЬ подобные ситуации, не создавать их, но уменьшать процент их вероятности всё же надо
Сообщение отредактировал Pentax: 28 June 2010 - 14:05 PM
Отправлено 28 June 2010 - 14:52 PM
это означает что если ты из дробовика вынес гопника, то нужно говорить что он хотел отобрать у тебя мобильник и ты его защитил :D
правда если гопник останется жив, то он может в обратку сказать что намерений таких не имел и просто просил сколько времени ;)))
так что валить надо сразу и наверняка
так и тут - увидел кента ковыряющего замок, сразу нож в печень и через 15 минут можно начинать вызывать ментов
на лицо угроза частной собственности - чел с отверткой\отмычкой и тп ломал дверь, ты защитил ее
Отправлено 28 June 2010 - 15:22 PM
так и тут - увидел кента ковыряющего замок, сразу нож в печень и через 15 минут можно начинать вызывать ментов
на лицо угроза частной собственности - чел с отверткой\отмычкой и тп ломал дверь, ты защитил ее
Паш...лучше обучиться навыкам констатации смерти)))
фонариком в глазки, пульсик пощупать...а уж потом ментов, а то вдруг откачают
Сообщение отредактировал Pentax: 28 June 2010 - 15:22 PM
Отправлено 28 June 2010 - 15:35 PM
после 15 мин печеночной кровопотери?! на откачают - 20 минут и человека можно списывать...Паш...лучше обучиться навыкам констатации смерти)))
фонариком в глазки, пульсик пощупать...а уж потом ментов, а то вдруг откачают
а со скоростью работы нашей милиции и скорой они приедут минут через 20 после твоего обращения
итого 35 минут - у чела нет шансов
Отправлено 28 June 2010 - 15:40 PM
А ты наши машины не трогай, а вообще велкам заезжай как нибудьйа хочу )) и буду. также как и на дороге если чо выйдет .я сначала постараюсь башку проломить ,а потом уже буду думать где денех взять чтобы откупиться ,как отмазаться .главное ЧТОБЫ НЕ НАОБОРОТ. лучше плохо сидеть чем хорошо лежать...
БОрт -бутово суко опасное ..))я там жил 5 лет )))северное, Ратная 16 . так что если заеду -я свой ))))меня не буцкать .
Сообщение отредактировал Борт542: 28 June 2010 - 15:40 PM
Отправлено 28 June 2010 - 17:07 PM
Отправлено 28 June 2010 - 17:08 PM
Отправлено 28 June 2010 - 17:17 PM
капец как дорого =)))))) долго копил?

а так идеен гуд. надо запомнить
Сообщение отредактировал 4ертяка: 28 June 2010 - 17:18 PM
Отправлено 28 June 2010 - 17:25 PM
кстате борт прав) у нас на районе если чо..то ухх..подготовлена.
ну хотя таких районов много)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей