IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

вышел из дама за хлебом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 17:36 PM

Активатор кнопка это все хорошо и удобно, но тут есть свои минусы. Наркоша поковыряв в лечинке и непоимев успеха расстроится. Доза нужна, время не ждет, а от саба или полки с колонками отделяет какое то стекло. Это не преграда решает он берет кирпич и.....
PS Могу ошибаться но выбить стекло и скрыться с содержимым багажника быстрее чем одеть штаны и выбежат на улицу. Про время подъезда экипажа ППС молчу нехочу о грустном, случай двухстволки из окна не рассматриваю

Сообщение отредактировал Борт542: 28 June 2010 - 17:41 PM

• 0

#42 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 17:45 PM

а вот действительно. Положим, есть у меня двустволка. Срабатывает пейджер, я выглядываю в окно, а там чувак открыл мой багажник и забирает добро. Я беру двустволку, выглядываю из окна и палю по нарушителю. Ну, положим, попадаю. И что? Приезжают менты, а он начинает плести байки про то, что я не закрыл багажник, а он как добропорядочный гражданин хотел его закрыть??? и типа я еще окажусь виновным?
  • 0

#43 Stydentik

Stydentik

читаю...

• Пользователи
  • 810 сообщений
  • Интересы:двс с прямолинейным невозвратным ходом поршня

Отправлено 28 June 2010 - 17:48 PM

... Ну, положим, попадаю. И что? Приезжают менты, а он начинает плести байки про то, что я не закрыл багажник, а он как добропорядочный гражданин хотел его закрыть??? и типа я еще окажусь виновным?

всё зависит от того, как ты стреляешь. может, он уже ничего плести не будет. никому.
  • 0

#44 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 17:55 PM

нет, ну я не беру случай снайперского попадания в голову) тогда уж точно на меня повесят... имеется ввиду ранение, от которого он не сдвинется с места =)
  • 0

#45 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:06 PM

При любом подобном раскладе поедешь ты заготавливать древесину где нибудь в Коми АССР, ну или заниматься еще каким нибудь общественно полезным и нужным трудом. Или обойдется тебе се поступок в сумму намного превышающую стоимость второго гольфа, да и шестого тоже вместе с тем что в багажнике
  • 0

#46 Darth

Darth

Участник

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:49 PM

А если нехороших товарищей ( которые решили помочь тебе закрыть багажник машины, или попросили ночью позвонить их мамам, так как мамы волнуются за своих детишек) - двое, то при приезде милиции, при условии, что они оба могут говорить, ты (не уточняю кто ты, и никому не желаю) из разряда потерпевшего попадаешь в разряд нападающего, который повинен во всех преступлениях (на вкус и выбор нехороших товарищей), и в этом случае никакие отмазки, что ты просто мимо шел не прокатят, ибо их двое...
  • 0

#47 andreymokhin

andreymokhin

Интересующийся

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:52 PM

после 15 мин печеночной кровопотери?! на откачают - 20 минут и человека можно списывать...
а со скоростью работы нашей милиции и скорой они приедут минут через 20 после твоего обращения
итого 35 минут - у чела нет шансов

не факт, тут все настолько индивидуально, что не подгадаешь. некоторые после небольшой кровопотери умирают, а кто-то после потери 2х литров сопротивляется нападавшим и выживает.
  • 0

#48 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 28 June 2010 - 19:12 PM

а вот действительно. Положим, есть у меня двустволка. Срабатывает пейджер, я выглядываю в окно, а там чувак открыл мой багажник и забирает добро. Я беру двустволку, выглядываю из окна и палю по нарушителю. Ну, положим, попадаю. И что? Приезжают менты, а он начинает плести байки про то, что я не закрыл багажник, а он как добропорядочный гражданин хотел его закрыть??? и типа я еще окажусь виновным?

а чего ты палил? была угроза твоей жизни?...если каждый с балкона начнёт палить по случаю что ему показалось, что его машину грабит такой гражданин...знаешь что будет?
А гражданин шёл мимо, а тачка твоя уже была вскрыта...вор уже ушёл с награбленным...а ты завалил добропорядочного гражданина
  • 0

#49 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:16 PM

Это сказки ...
после потери примерно 1л ты начнешь терять координацию,появится пелена ..
после 1.5 начнешь терять сознание . ацкий адреналин поможет тебе не потерять его но вести бой ты не сможешь. более того ,если ты не боксер,штангист или гонщик (нетренированный вестибулярный аппарат овощем ты станешь после 0.5 скорее всего.
ты путаешь кровопотерю и повреждения,да иногда человек может отломать тебе голову после 5-6 ударов ножом в живот. но это состояние 2-3 минуты..
после потери 2 -2.5 литров не факт что тебя откачают вообще. это половина крови .
все написанное основано на опыте. не личном ,но поверьте стоящем.

.если пробить в печени воротную вену - 20 минут максимум ,кровь черная. спасти человека можно будет только немедленно в реанимационной хирургии . то бишь даже если скорая после удара приедет через 15 мин то тушке скорее всего хана полюбасу -ну не положат же они его за 10 минут на стол....
внутренние удары вообще самые страшные . отвертка ,шило,нельзя остановить кровь-зажимать то нечем....
как ни прискорбно но действительно показания дает победитель . поэтому лучше не оставлять ..

e404 -а с виду интеллигенция )) а вон какие хитрые знает темы.. я всегда говорил умные люди опасные . :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
  • 0

#50 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 28 June 2010 - 21:19 PM

А если ухи натереть мерзавцу? )
  • 0

#51 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 28 June 2010 - 23:24 PM

нет определенно надо стукнуть. че то вы разошлись со стрелялками))) уахаха) кол ему..в грудь...или не кол..или не в грудь))
  • 0

#52 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 23:27 PM

Трехгранный напильник с крупной насечкой в задний проход и провернуть несколько раз по, а потом против часовой стрелки. Фу садисты какие то собрались
  • 0

#53 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 28 June 2010 - 23:30 PM

Трехгранный напильник с крупной насечкой в задний проход и провернуть несколько раз по, а потом против часовой стрелки.

ухх..чувствуецца свой. бутавскей)))
бгггаа)))

:muz_271: :muz_271: :girl_devil:
  • 0

#54 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 23:31 PM

Бутово есть бутово тут все по настоящему по серьезному
  • 0

#55 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 June 2010 - 09:56 AM

есть такое слово "рашпиль" :D
вот жестокая штука... до сих пор как вижу его так мурашки по коже - уж слишком живо представляю как им пытать можно :icon_mrgreen:
  • 0

#56 VIT

VIT

Активный участник

• Пользователи
  • 302 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 12:23 PM

а не кто не пробовал открывается ли ваш багажник отверткой? у меня открывался!!!
  • 0

#57 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 18:38 PM

Пробовал один открывается, второй пока нет, но думаю если взять отвертку покрепче открыться должен.
  • 0

#58 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 01 July 2010 - 18:54 PM

за багажник не скажу, а водятловскою дверь мне так вскрывали...сволочи
  • 0

#59 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 July 2010 - 10:58 AM

1) ***дить надо - это однозначно.
2) Они и так на плохом счету у милиции и милиция тебе еще спасибо скажет и повесит 10 нераскрытых по району на него плюсом.
3) Если их двое, то тут ори что пока ты шел к ним - слышал как они совещались о том, как лучше вскрыть и что бы им хотелось своровать.
4) Не в коем случая не гладить по голове - это сразуже тяжелый вред здоровью!
5) В остальные части тела - милости просим!
6) Никаких ножей, огнестрела, биту бы тоже не советовал. Любые подручные кирпичи при по падании по костям, ребрам создают эффект куда более лучший, нежели перечисленное выше. Газовые пистолеты - ну тут по ногам, а потом аргументировать, что он начал отбирать у тебя пистолет, что плюсом к краже приравнивается к поптыке завладения оружием, то что нет отпечатков его - не беда, т.к. ты был в аффекте и стоял после этого вызвав скорую с милицией, от нервов тискал пистолет.
7) А е 404 про сис-му пожаротушения написал верно!
  • 0

#60 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений
  • Интересы:гольф моя отрада

Отправлено 02 July 2010 - 20:43 PM

что за хрень! как это нельзя??
вот такое отношение и рождает у гопоты ощущение безнаказанности.
надо было пнуть урода по яйцам и пока корчится пнуть ещё и в живот. скрутить, и вызвать ментов. закрыли бы они его или откупился бы он - это уж не в наших руках. но нариков надо одёргивать.
я понимаю, еслиб чужую тачку ковыряли - тут ещё подумаешь, ввязываться в драку или просто шугануть. но тут же твоя собственность, твоё детище... :aggressive:

по яйцам не по мужски это как то по бабски. по е...алу надо бить а потом грузить по полной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей