2SLOW
Отправлено 18 September 2010 - 18:27 PM
Поставил хеллу ред&блэк.
Уехал на ЙУХ или до куда доеду)Дежурная шутка, возьми запасной ремень ГРМ.... злые все! ))))
Отправлено 18 September 2010 - 19:03 PM
ну ты это, мимо твери поедешь, заезжай если что;)Дицке просрал.
Поставил хеллу ред&блэк.
Уехал на ЙУХ или до куда доеду)Дежурная шутка, возьми запасной ремень ГРМ.... злые все! ))))
Отправлено 19 September 2010 - 08:04 AM
правильная дорога на юх идёт не мимо Твери)ну ты это, мимо твери поедешь, заезжай если что;)
Отправлено 29 September 2010 - 18:42 PM
Гольфу не совсем хорошо, но он все это пережил. 280 тормоза решают, больше половины пути на них одних ))
Пойзже выложу отчОт с буквами, пока только то что с гольфом наскреб из фотика.
ЗЫ Ну и дубак у вас тут!

Сообщение отредактировал Grey: 31 March 2011 - 04:50 AM
Отправлено 29 September 2010 - 19:09 PM
Отправлено 29 September 2010 - 22:31 PM
А я то как рад ))с возвращением!
По пути туда еще гдето под Кременчугом(вроде) потек задний контур(он у меня один), через километров 500 надоело доливать тормозуху и я его заглушил подложив под штуцер трубки фольгу от жевачки ментос ))
На обратном пути при выезде из Украины гофра выхлопа треснула и немного доставляла при троганьи и скорости больше 100, особенно сильно запердело после того как белорусский погранец проникнувшись памоичкой попросил сделать бернаут))
Чтото весело свистело всю дорогу, начиная свистеть после отжыгаф, предположительно ролиг натяжителя, до этого грешил на помпу, но перед выездом она совсем умерла и я ее все же поменял )
Чирканул на грунте по брюху чем то острым в сантиме от топливной трубки.
Потными ладошками доразложил левую часть кожанного руля момо, он давно умирал, но мееедленно, а тут как то совсем поплохело.
Чем то шваркнулся об выступ асфальта ночью, хз, не смотрел еще рычагом или подрамником.
В подвеске чтото просто обязан был подушатать, у хохлов практически нет ям на дорогах, они их своевременно латают, но недостаток женского внимания у дорожных строителей сказывается огромным количеством сисек всех форм и размеров на асфальте, а так же других многочисленных выпуклых метаморфозах, едущий передо мной фокус на не самой низкой подвеске ночью красиво с искрами шваркнулся о нечто выпуклое посреди шоссе, гдето там же и я рычагом потрогал асфальт.
Сообщение отредактировал Grey: 29 September 2010 - 22:32 PM
Отправлено 29 September 2010 - 22:37 PM

Отправлено 30 September 2010 - 09:08 AM
а так вроде без особых происшествий.
Отправлено 30 September 2010 - 09:10 AM
Отправлено 30 September 2010 - 09:52 AM
Отправлено 30 September 2010 - 12:02 PM
особенно на обочинах мостов
я так и не понимаю почему так
Отправлено 30 September 2010 - 13:04 PM
да сиськи это бич хохлядндии
особенно на обочинах мостов
я так и не понимаю почему так
У нас впуклости у них выпуклости, где-то то должно быть...
Отправлено 30 September 2010 - 13:58 PM
В Белоруссии все устаканено, местами правда многочисленные аккуратно обведенные смолой заплатки и не совсем ровно. Но белорусское не совсем ровно не замнет вам картер и не оторвет подвеску. Ночью там хорошо ездить, знаешь что в лучшем случает только тряхнет, можно расслабить глаза и только высматривать лосей и лис вдалеке, не напрягая глаза на каждое пятно на асфальте в ожидании жыбыдысь.У нас впуклости у них выпуклости, где-то то должно быть...
Отправлено 30 September 2010 - 15:41 PM
Давно любим ездить в Крым в сентябре, народу не много, не печет аццке и вообще хорошо, но в этом году чтото припозднились и на машине в первый раз решили ехать.
Отъезд долго отодвигался и в итоге выехал в вечер 18го. Я люблю ночь за то что в ней меньше машин(С), а билинзы помогают не париться о свете, 2.0 16в и балишЫе тормоза помогают не париться при обгонах и только каяба ультраСР с HR и -50 доставляющая на ровных дорогах сильно вытряхивает на неровных, из которых маршрут в основном и состоял.
Перед поездкой я даже поменял гремящую помпу, заехал к КиллкрАнгелу залил душную на малых дросселях прошивку, купил новый огнетушитель и выкинув докатку положил полноценный дицк с низкопрофильной резиной, на всякий случай нагреб мало б.у датчиков от января и совсем на всякий случай закинул пару(наружка и внутренняя) гранат и наверняка еще каого то барахла, о котором забыл и оно будет ездить в багажнике еще год)
Выезд, пулковское шоссе.

Там же после фото встретил какого то одноклубника на светлом гольфе, проехали с ним пару км.
Гдето под Псковом, ремонт моста, одностороннее со светофором, красиво )

Дальше Россия пронеслась очень быстро, потому как у нас есть почти бесплатные +40кмч, которых потом так не хватало) Дороги до пскова хороши, после не айс, трясет, но без ударов, залился под невелем под завязку последним "дешевым" 95, и поехал пересекать гос границу.
И только только когда напьюсь, мне снится совецкий союз...(С)
Белораша. Граница выглядела забавно, останавливаешься у будки, платишь 150р за транзит насквозь и валишь дальше)
красиво, чистые подстриженные обочины, не смотря на воскресенье на многочисленных полях вдоль дороги капошатся трактора.
Часто попадаются асфальтовые площадки с домиками для отдыха, в домиках что характерно не нассано.

Часам к 10 утра начало вырубать, остановились в каком то лесочке, проспали часов до 6ти ) Очень колоритно, я раскорячил гольф на какой то тропе и в тумане сна помню как меня какой то мужик на телеге с лошадью объезжал по лесу. И не матерился, что, сyка, характерно )) Потом еще пока спали местный тракторист одну из подъездных дорог на поле распахал ))))

Потом пока Ирка готовила завтрак, я нежно поправлял арку, на волнах виллраб вызывал опасения за целостность резины с правой стороны, там на опе фуфло и его при раскачке пилило значительно веселее чем остальную поверхность покрыхи.

Немного о белорусских дорогах.
Ровно, попадаются латки, хоть и вызывающие тряску, но вполне аккуратные, на стоковой подвеске возможно вообще дискомфорта не вызывают. Вдоль и по дорогам шляются гуси, лошади, коровы, лисы и другие бараны. Белорусские штрафы не смотрел, но говорят дорого и бесплатных 10кмч нет, поэтому выбирал бодрых белорусов и валил за ними, в отсутствии оных тошнил по правилам, ездить по правилам по их дорогам хорошо тренирует силу воли))

22 это много или мало?

Очень футуристичная картина под Гомелем, вдалеке от трассы гора какогото белобелобелого песка высотой меторв 50 и над ней канатная дорога, насыпающая песок. Подъехали поближе пофотать. Потом посмотрел в инете, вроде как карьер стекольных песков.

Закат шикарный.

Закат принес некоторую нехватку света, остановился, оказалось не светит одна фара.

Хоть дороги и ровные, но гаишнеки у белорусов говорят строгие, а у хохлов жадные. Уже начал прикидывать как вкрячить галогенолампочку от Н7(когда ксенон запрещали, народ эксперементировал)
В итоге все оказалось проще, выбило предохранитель, видимо ток прогрева ксенона не выдержал, хотя до и после этого не повторялось.
Украинская граница, перед нами машин пять, все быстро и достаточно просто, без всяких досмотров и просьб помочь материально, не сезон.
На украине дороги как уже писал не айс, хрен с ними с латками, к ним привык, но плавные выступы асфальта принимавшие разнообразные метаморфозы вполне могли прикончить диск на ольшой скорости.
До Киева долетел быстро, там четырех полоска(по 2 в каждую), знаков никаких нет, но навигатор уверенно обещал безнаказанные 110кмч, я хз можно или нет, но так примерно и ехал, ДАИшники попадались только в населенниках.
Дальше навигатор повел меня какими то пустынными шоссе по центральной украине. Это обратно я уже посмотрел карту и объяснил ему что с Николаева надо щемиться на Е95 и дальше по нормальному шоссе, а тогда мне было лень втыкать в географию дружественных республик, да и карты не было.
Вообще по тем дорогам ехать было достаточно интересно и красиво(но местами медленно), но это уже днем, а пока пошел дождь, ксенон в нем никуя не светит, находил местных и катался у них на хвосте в надежде что они все ямы знают. Не плохо покатались с каким то турбодизелным серебристым гольфиком, я его немного потроллил, он завелся и бодро прокатил меня километров 50.
Жалко Черкассы проехал ночью, очень длинный мост через водохранилище, хотел бы его увидеть днем вживую.
Нашел его фото в нете

Мало того что он очень длинный, он очень узкий, фуры расходятся зеркалами, впечатляет)

Там же в черкассах у меня распушился трос газа, выкусил пару нитей троса и поехал дальше.
Через несколько км в тех же черкассах я остановился на светофоре, и педалька к концу торможения медленно устремилась к полу, остановился, нашел что неспешно течет с тройника на балке, купил на заправке литр тормозухи, долил и поехал дальше ))
Дороги в черкасах убили, там в центре идет пару тройку км мега проспект для маленького города, по три полосы в каждую сторону, с перекрестками и светофорами, но асфальта почти нет, я, блuа по диагонали по этой дороге катался ))
Дальше после какой то объездной(Кировоград вроде) меня начало подрубать причем резко и сразу, вроде было уже около четырех утра, остановились на какой то стихийной стоянке у заправки, Ирка заползла на заднее сиденье, замоталась в спальник, а я сразу вырубился в полуковше не смотря на все неудобства)
Пробуждение было забавным... но об этом в следующих сериях, а я пошел в гараж осмотреть и хоть немного привести в порядок монстрика после поездки.
Сообщение отредактировал Grey: 24 April 2011 - 23:39 PM
Отправлено 30 September 2010 - 15:56 PM
а почему я вижу что некоторые люди из питера ездят в крым через москву-курск-белгород-харьков?
я так понимаю как ехал ты удобнее и быстрее же
Отправлено 30 September 2010 - 16:01 PM
неплохо....
а почему я вижу что некоторые люди из питера ездят в крым через москву-курск-белгород-харьков?
я так понимаю как ехал ты удобнее и быстрее же
они видимо редко ездили по трассе СПб-Мск.
после того, как проедут - видимо желание пропадает.
Отправлено 30 September 2010 - 16:35 PM
в прошлом году ездил - зарекся туда соваться
Отправлено 30 September 2010 - 17:50 PM
Я раз десять на форуме уже писал про бесплатные +50км/ч по Украине.Дальше Россия пронеслась очень быстро, потому как у нас есть почти бесплатные +40кмч, которых потом так не хватало)
Про 110 навигатор тоже не врал. Там вне населёнки 90, но если есть разделительная полоса - 110.
Это отходы от производства какого-то удобрения. Там гипсо-чтото. Сами подъезжали, спрашивали)))Очень футуристичная картина под Гомелем, вдалеке от трассы гора какогото белобелобелого песка высотой меторв 50 и над ней канатная дорога, насыпающая песок. Подъехали поближе пофотать. Потом посмотрел в инете, вроде как карьер стекольных песков.
Отправлено 30 September 2010 - 18:48 PM
Там же 20+ вроде как уже штуку на наши, не?Я раз десять на форуме уже писал про бесплатные +50км/ч по Украине.
Отправлено 30 September 2010 - 19:35 PM
Просыпаюсь утром от пердежа пробитого выхлопа, поднимаю бошку, рядом проползает ДАИшная пятнаха, чето посмотрели друг на друга, он развернулся и поехал на заправку у которой я стою. Я посмотрел что уже 10 утра, никого рядом нет, все разъехались, все еще идет дождь.
Прогрелся, проехал 10 метров до конца сплошняка и развернувшись поехал в сторону тепла.
Через километр красные мигалки сзади, смотрю передо мной лесовоз на обочину встает, ну я тоже как бэ, типа положено у них так наверное)))
Один даец идет к лесовозу, молодой ко мне, в итоге как оказалось он о строгих древних ведрах хотел поговорить, но разговор как то не завязался изза того что он в силу жадности решил его начать с того что я развернулся через сплошняк, поняв что я осозновал где я разворачиваюсь он хотел было покиздеть о ведрах, но вести непринужденную беседу я уже был не в настроении, разочеровал его тем что у меня 1.6, а все остальное пацанские артибуты.
Далее навигатор меня поводил по очень красивым и колоритным местам, села там, поля всякие с перцами, кукурузами и подсолнухами, но с отсутствием дорожного покрытия, полз местами 40кмч, траффика тоже небыло вообще ))
Асфальт варировался, десяток км его отсутствия

Потом километров пять шикарного шоссе

Гдето под Херсоном на дорогах появились автомобили и стало как то скучно ехать с текущими тормозами.
Полазал под гольфом, понял что течет из под штуцера приходящей магистрали на тройнике на балке, подтяжка не помогла, подложил кусок сложенной фольги от жевачки ментос под штуцер заднего контура на ГТЦ. и так и проездил следующие 3 ткм до дома на одних передних 280, кстати хватает ))))) Просто оказалось не так просто найти того кто мне сделает копеечную полуметрову тормозную трубку со штуцерами 10х1, а мои старые штуцера уже были плохи.

Въезжаем в Крым, на улице солнышко и жарко даже с открытыми окнами и люком.

Давно хотел посетить тарханкут, поэтому отправились в сторону Оленевки.
Где то недоезжая черноморского море приблизилось к дороге и появились выезды на пляж, куда я естественно поспешил влезть для фотосессии)) Хорошо что влез меньше чем на 10 метров )
Не смотря на то что песок армирован кустиками какой то зеленухи, проверка не закопаюсь ли я с остановкой и троганьем удалась, закопался )))) Хорошо я догадывался что зароюсь и сделал это не глубоко, спереди просвет в арке появился))

Подложил куски картона оставшиеся от прошлого

Доехали до Черноморского, с целью заправиться, купить воды и еды и свалить на тарханкут подальше от людей. И тут меня ждало огромное разочерование в рублях, те гривны что были куплены были потрачены на бенз и сожжены почти до конца, я как бэ привык что в крыму поменять рубли на гривны не составляет труда. Оказалось что в Черноморском с этим полный киздец, мы там были в 6.15 вечера, банки закрылись в 6 и всеееее... даже таксисты и продавщицы в магазе не могут продать гривен, даже по выгодному для них курсу... FFFFFFUUUUUUUUUUUUU
Долил из канистры еще с России плещущиеся там 5л бенза в почти сухой бак, откопал оставшиеся несколько литров воды, тушенка, крупа, газ есть, до открытия банков доживем.
Поехали в Оленевку в надежде поменять бабло там и всетаки свалить подальше от людей.
В итоге никуя не нашли и гдето рядом с точкой невозвращения по причине что не хватит бенза доехать обратно до заправки заночевали.
Оленевка, серферский рай... у них там палатки и автодома... И ВСЕ СДУВАЮЩИЙ ВЕТЕР... разве что гольф не сдувало, но хотелось ночевать у моря ))
Обложил гольф оставленным прошлыми туристами на этом месте тентом, поставил за гольфом палатку, сдувать перестало.

Завтрак туриста)

Сообщение отредактировал Grey: 24 April 2011 - 23:41 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей