Знаю я эти видаб общалки на секундочку, потом три часа не уехать)))Ты его балуешь =) Пусть риезжает общаться в живую

2SLOW
Отправлено 02 October 2010 - 23:00 PM
Отправлено 02 October 2010 - 23:15 PM
а че тебе западло 3 часа с нами потусисть?))))Знаю я эти видаб общалки на секундочку, потом три часа не уехать)))
Отправлено 03 October 2010 - 10:46 AM
Носку выздоровления )
Отправлено 04 October 2010 - 01:14 AM
А теперь финальная часть отчета )Отчет понравился, гуд трип ))
Носку выздоровления )
Просто попавшие в кадр несвязанные вещи из разных частей отпуска.
Под Феодосией есть поселок Приморский, он замечателен двумя вещами, первая это находящийся рядом золотой пляж, очень красивый и приятный, там почти нет песка, вместо него обмылки осколков ракушек. Фото от туда, но ракушек чето нет ))

Вторая не менее важная вещь это чебуреки, в одном кафе на набережной продают самые вкусные и большие в крыму чебуреки) Вот этот монстр с ветчиной и сыром, стоит около 30 рублей )))

Йожег был застукан ночью за бесцеремонным воровством тушенки в предбаннике палатки) Вообще много животных видели, по грунтовке к палатке пару раз видел ночью зайцев, прогуливаясь вечером видели лису, днем под ногами постоянно разбегались пригревшиеся ящерицы, а ночью вокруг палатки топали и сопели ежи)

Коктебель

Гуляли по набережной Коктебеля и тут ВНЕЗАПНО!

Скульптура порвала в клочья) Не знаю, видел ли автор этой статУи героя комиксов по имени Trollface, но сходство на литсо! )
Для тех кто не в теме КЛАЦ
ЙУХ как бэ... сзади море, ночью дубак лютый, градусов 15-17)

Теперь немного зарисовок о транспорте.
На дорогах из русских в основном встречались москва и облась, ну и много всяких неизвестных доселе регионов, Питерские номера видел раз 10 за поездку наверное, этот мущина меня поразил смекалкой.
Нету THULE? Ну и ИКСуле!?

Скутер с каляской)

Не знаю что это за бус, там видел пару таких, чтото в них есть такое древнее и брутальное, не удержался сфотаться на фоне.

А дальше дорога домой, фото перед отъездом.

По пути заехали под Белогорск посмотреть эти самые белые горы. В какой то деревне заехал на грунтовку вдоль степи, отошли пофотать и тут же создал пробку))) В меня уперлись газон и копейка, пришлось залезть в траву.

Монумент в паре сотен километров от Киева, не освещенный постамент рядом с дорогой, и на высоте метров 10-15 ярко засвеченный недобро настроенный мужчина из полированной нержавейки, я в тот момент был часов 10 за рулем, очень впечатлило и пробудило)))))

Утро, Киев, выспался и после пустынных трасс дорвался до широких дорог с вялым траффиком. Ммм... Киевляне очень заводятся с питерского мечущегося гольфа)

Какой то поселок сразу за Киевом, на каждом пятом столбе гнезда аистов, некоторые удивляли размерами, примерно раза в три толще чем на фото.

Далее Украино-Белорусская таможня, немного отжигов от украинской таможни с попытками поиметь денег, но я только что выспался, себе они меня точно не оставят, никуда не тороплюсь, даже весело провести пару часов с зелеными человечками, в итоге поняли что гольфовод и нищеброд, пожурили и пожелали удачной дороги.
Далее Белорусская таможня, на вызде у будки погранцов разговорились с гольфоводом погранцом, попросил бернаут, я отжог и меня успешно пустили в белоруссию)))))))
Белорусское народное творчество) (высота 3-4метра)

Далее Белоруссо-Российская таможня где меня вообще никто не встретил, поинтересвался на въезде у наших, надо ли ченить вообще на выезде и был весело облаян отвлеченным от чая одним из русских таможенников, сказал про себя СЛАВА РОССИИ! и поплелся домой к так желанной постели после полутора тысяч км за ездовой день )
Сообщение отредактировал Grey: 24 April 2011 - 23:54 PM
Отправлено 04 October 2010 - 22:57 PM
Получилось около 5000км, 398 литров бенза скормлено гофле, 162 литра туда, 73 там, 163 обратно, точно как в аптеке))
Средний расход 8л, средняя цена бенза 28.75
У холхов 95 стоит около 30, у белорусов 33 вроде.
Сообщение отредактировал Grey: 04 October 2010 - 23:14 PM
Отправлено 04 October 2010 - 23:08 PM
Отправлено 04 October 2010 - 23:15 PM
Вернувшись я был счастлив налить 40литров на 1000 )ниче себе, у нас халява значит)
Отправлено 11 October 2010 - 15:04 PM
Отправлено 11 October 2010 - 15:10 PM
чето много синего. синий макрофлекс?
синий фотограф
синий объектив
на выбор)))
Отправлено 11 October 2010 - 15:11 PM
Я еще гофру глушителя вчера приварил другую, пердеть перестал )
Отправлено 19 October 2010 - 21:53 PM

Сообщение отредактировал Grey: 10 April 2011 - 04:48 AM
Отправлено 19 October 2010 - 21:56 PM
ниразу не отражаетРешил линзы, решетку, и бампер на зиму снять, чтоб не ржавели, иксуле!
Отправлено 19 October 2010 - 22:03 PM
Отправлено 19 October 2010 - 22:33 PM
разбил чтоли? =((
Отправлено 19 October 2010 - 23:25 PM
нержавелли - это не наш метод!Решил линзы, решетку, и бампер на зиму снять, чтоб не ржавели, иксуле!
Отправлено 19 October 2010 - 23:37 PM
Отправлено 19 October 2010 - 23:45 PM
поцарапал чуткаразложил (
Отправлено 19 October 2010 - 23:52 PM
Совсем чуть чуть!поцарапал чутка
Особенно бампер сильно поцарапал)) А от решетки вообще почти ничего не нашел)
Линзы жалко, хотя одна возможно жива.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей