(murdoc беги за попкорном

Три года жили душа в душу, не без ссор конечно, но как-то их урегулировали.
Были месяц назад в отпуске и там то все началось. Впринципе началось как и у всех. Поехали компанией я, она, ее подруга и парень подруги.
Было вроде все ничего, пока эта подруга не стала вновь командовать Сашей. Я начал, естественно, говниться, но Саша считала, что таким образом я ей порчу отпуск, т.е. тем, что хочу походить на югах с ней за ручку и т.д.... Под конец отпуска все окончательно начало рушится, но я еще надеялся, что все изменется по приезду домой.
Приехали и поехали по своим хатам. Думал дать остыть и не звонил ей два дня. На третий день моя коллега по работе и ее соседка в одном лице приносит мне мои вещи(так до сих пор на работе и валяются). Я пытаюсь с ней состыковаться, вроде выходит и договариваемся, что месяц просто отдыхаем друг от друга без каких-либо измен.
И вот пару дней назад, как раз за несколько дней до месяца прихожу к ней, но не звоню в домофон, а встаю на подножку у окна и стучусь радостный в окно, на что меня посылают. Я расдосадованный уезжаю. На обратном пути вижу соседку ту самую, разворачиваюсь, подвожу ее до дома и в надежде на общение с Сашей иду к окну.... а там.... там как не трудно догадаться ее е6еt другой... я в акуе! на окнах решетки, и две стальные двери, авто не подогнать что бы выдернуть решетку или дверь((( Ухожу не постучавшись, ибо ее пер малолетка на года 2-3 ее младше, от чего на душе еще грустнее. Этот урод и раньше к ней ласты подклеивал, но не выходило, т.к. был я и давал отпор... ну теперь точно ласты склеет....
В начале ночи общался с ней по телефону и она как ни в чем не бывало рассказала мне об этом.... меня чуть не блювануло

А вот с этого абзаца вниз надеюсь никто не будет стебать....
Мне хреново, я не знаю что делать, всего ломает и хочется подохнуть... иду к шкафу и беру свое снотворное, хреначу оставшееся от 20 штук, ну где-то 16 за один раз и иду запивать виски... всеи досвидания не поминайте лихом!