Лично знал этого дядьку.
Как бы тебе сказать.. в общем, "помер без опохмела" — это сугубо бытовой диагноз.
С медицинской же точки зрения, причина смерти, скорее всего, никак не связана
с недополучением очередной дозы алкоголя.
Отправлено 25 October 2010 - 12:41 PM
Лично знал этого дядьку.
Отправлено 25 October 2010 - 12:42 PM
Рустамыч, а тема со вскрытием упаковки в магазине - интересная жеж!
Здесь уже получается не продажа, а компенсация испорченного товара.
То есть ты сознательно портишь товар, отдаешь за него полную стоимость
и можешь смело его забирать с собой? Не дырка ли?
Парируй!)
Отправлено 25 October 2010 - 12:42 PM
а у вменяемой похмелья типа никогда не бывает????
Отправлено 25 October 2010 - 12:44 PM
Я не противник.
Мне пофиг эти законы, я с оптовой бызы тарюсь за полцены и минимум ящик бухла у меня дома всегда.
При этом я не любитель, но иногда надо бывает людей как-то отблагодарить.
Недавно еще вот последние три литра спирта отдал, а оказалось его можно в бак в качестве влагопоглотителя лить =(((
Теперь еще спиртом тариться придется =(((
Отправлено 25 October 2010 - 12:44 PM
Отправлено 25 October 2010 - 12:45 PM
Да можно и не спотыкаться - просто сознательная порча товара и готовность компенсации его стоимости.
Отправлено 25 October 2010 - 12:46 PM
я как алкаш со стажем тремя руками за закон.... теперь у меня появились выходные :)
Отправлено 25 October 2010 - 12:46 PM
просто сознательная порча товара
Отправлено 25 October 2010 - 12:47 PM
яж сказал - мотор у него заглохКак бы тебе сказать.. в общем, "помер без опохмела" — это сугубо бытовой диагноз.
С медицинской же точки зрения, причина смерти, скорее всего, никак не связана
с недополучением очередной дозы алкоголя.
Отправлено 25 October 2010 - 12:48 PM
Юридически - бредовая схема, а практически ИМХО очень даже может рабочей оказаться.... проверяйте =)))))))))))так что вся эта схэма с выпиванием/порчей упаковки бредятина и на практике вряд ли прокатит.
Отправлено 25 October 2010 - 12:49 PM
теперь берем случай умышленного повреждения, в таком случае - это чистой воды хулиганство и повреждение чужого имущества. оформляется административка. магаз в "добровольном" порядке взыскивает причиненные ему убытки. но нигде не сказано, что бутылку тебе должны отдать, с чего вдруг?
Отправлено 25 October 2010 - 12:50 PM
Юридически - бредовая схема, а практически ИМХО очень даже может рабочей оказаться.... проверяйте =)))))))))))
Отправлено 25 October 2010 - 12:51 PM
Не думаю, что магазин станет вызывать ментов для оформления АПН при очевидной готовности гражданина компенсировать на месте. Да и менты не поедут.
Отдавать не обязаны, но и запрета такового у них нет — запрещено именно продавать! Здесь уже не купля-продажа, заметь. Гиперы, скорее всего не станут отдавать
по той простой причине, что это удар по имиджу. А вот мелкие магазины — да запросто, не сомневаюсь!)
Отправлено 25 October 2010 - 12:55 PM
Отправлено 25 October 2010 - 12:56 PM
Отправлено 25 October 2010 - 12:57 PM
На самом деле =((((я лил, не помогает(((
Отправлено 25 October 2010 - 12:58 PM
я еще где-то читал, что в каком-то городе (не помню точно, но в России), моложешь действует следующим образом: один из них обмазыватся кетчупом, они все вместе влетают на панике в магазин с криками, мол корешу надо раны протереть срочно, продавец от такого резкого ажиотажа теряется и продает алко, особо не вникая чё и как )))
зы: тру стори, не подумайте. правда где-то было ))))
Отправлено 25 October 2010 - 12:58 PM
мне незачем, читайте выше.... я за людей переживаю =)))))))))кто должен это проверить? только вы.
Отправлено 25 October 2010 - 13:00 PM
Отправлено 25 October 2010 - 13:01 PM
На самом деле =((((
А на какой основе изготавливают эти влагопоглотители???
Кхы... помню вылил в омыватель недавно бутылку водки - подмораживало, боялся, что вода замерзнет.... мне друг сказал, что алкаши теперь вскроют капот 100%
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей