Влад, давай без передёргивания. Всё ежу понятно. Для тебе не влом пьяных развести...а таксистам бухло, что не понятного?
Не очень-то я сначала понял
Сегодня не в лом бухло...а после-завтра наркоту. Т.е. вчера таксит возил вне закона водку, завтра наркоту...
но сейчас вроде как осмыслил.
Да я их не благодетелями не считаю.
Но и преступниками назвать не могу - зарабатывают чем могут тоже не от хорошей жизни.
Посмотрим, кто счаз идет в такси.... профи осталось единицы. И профи бухло точно не повезут. Они и так неплохо зарабатывают. свои клиенты и прочее.
Остальные не очень-то профи, некоторые за рулем-то, хуже даже чем я... ясно дело - на линии заработать не могут, вот и ищут пути.
Кушать тоже хоться. Не все могут позволить иметь нормальную работу. В первый год после кризиса (ну ладно, у меня профессий много - пережил, что строительство загнулось) я видел таксовали на джипаках (правда я не понимал смысла, с такими объемами 50р за поездку по городу..., да у него он сжирал больше), вот до чего людей жизнь довела....
и всё просто, человек помогал страждущим...и своей семье на пропитание...у нас же так, мы иначе не разбираем.
Секундочку.
Действительно так.
И если человек ___работает______ пусть и теперь в разрез несколько с законом (а услуга эта была и до появления закона), то как мы можем его обвинять??? Это реально труд - крутить баранку..... доставлять всякие продукты (в т.ч. и пицу, ну и да -водку)... опять это не школота заказывает пиццы по 500р и вотку за 600р а взрослые люди.... которые так-же могут поехать в кабак, просто им хочется дома отметить...