встречный вопрос...а причём здесь кушать?....или так обозначено красиво действо в виде, которе я именую НАЖРАТЬСЯ?
Нет.
Кушать в смысле пищу, еду.
раз не поняли и приняли своеобразно.
можно говорить о каком-то третьем лице, это нетрудно, я думаю
это отдельная тема почему так, у меня аргументы есть...
И не надо разделять спиртное и наркотики...это одного поля ягоды.
Алкоголь тоже вызывает непреодолимую тягу и зависимость...не только наркоши вскрывают наши авто ради дозы....у нас полно алкашей тырящих всё что плохо и хорошо лежит...я считаю, что алкоголь не ушёл далеко от наркотиков, как мы их привыкли понимать.
Согласен.
Сюда бы добавить курение (обычных сигарет имеется виду), зависимость очень сильная, что само по себе очень плохо.
Но хорошо, что от сигарет у людей мозги с катуше к сне слетают как в случае вина/наркоты.
Отсюда следующее, ДОГОН, это ничто иное как желание "уйти в Нирвану", т.е. до беспамятства...а в этом состоянии человек творит вещи, которые ему в трезвом уме и не придут в голову, а острое желание догнаться любой ценой сопряжено как с желанием добыть спиртное, так и с желанием добыть НА спиртное...вот вам и гоп-стоп с дурью в башке.
Есть такое дело.
Только это опять - не та публика которые пиццы и водку через такси заказывает.
И мне по-боку сопли о трудностях жизни человека доставившего дурь в запретное время. У нас и в обычное время закон слаб...торгуют у нас коктелями...покупают их в основе малолетки...и магазин известен и особо не скрывают, что основная выручка на юнных алкоголиках...лишь бы прибыль была, это у нас нынче главное.
Вот. Сами-же понимаете, что закон ни о чем. Однако это Ваша позиция уважать закон какой-бы он не был, и она имеет место быть. Ктож тут спорит. Я даже соглашусь с тем, что это правильно.
У меня несколько иные соображения, ни хочу никому их навязывать, просто поделился.