IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пробка на перекрестке — штраф 1000 руб. с каждого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 28 October 2010 - 23:14 PM

те водятлу выпишут горчичник на 500р за непристегнутых пассажиров, а потом каждый пассажир еще получит по протоколу на 100р ;)))

Дыг я обычно пассажиру и говорю не пристегнутому - готовь мне пять сотен сразу =)))) моментом пристегивается.

На счет перекрестков ИМХО это неизлечимо - разобьются, под включающийся красный въедут, что там им заторы..... лишь бы проскочить. Любителей посигналить и по прижаться пугаю легонька откатываясь назад....
  • 0

#22 CaNNabis

CaNNabis

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 23:34 PM

каждую среду езжу в москву и на одном и том же перекрёстке (пересечение иловайской улицы и улицы нижние поля(маленикие улицы но не суть)) постоянно собирается пробка вроде светики стоят а толку от них ноль все пруться кто как может не обращая внимания на сигналы, при повороте налево можно поступить 2мя способами либо стоять в минут 40- 1 час и ждать когда ты побьёшься на сам перекрёсток (где тоже нужно посоять, т.е. готовь 1000 руьоиков) либо рядом свернуть под кирпич. Это так скажем вступление, суть в том что там постоянно дежурит экипаж нашей доблестной честной и сердцу дорогой госавтоинспекции, так эти люди на букву "М" и не думайте что мужики, стоят и добросовестно лишают прав тех кто спешит и едет под этот кирпич, вместо того чтобы выйти на этот лядский перекрёсток и регулировать движение... это я всё к тому что если увеличат штраф то они просто напросто будут ходить с какойнибуть коробкой и собирать со всех кровные за то что они стоят на перекрёстке, вот они и все улучшения...
  • 0

#23 Kirill_GTD

Kirill_GTD

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 00:12 AM

они просто напросто будут ходить с какойнибуть коробкой и собирать со всех кровные 

бугага. сейчас в пробках цыгане да инвалиды ходят с коробкой между рядами, ну еще студенты зарядками барыжат. теперь и гайцы конкуренцию составят.   :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал Kirill_GTD: 29 October 2010 - 00:12 AM

• 0

#24 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 October 2010 - 07:58 AM

каждую среду езжу в москву и на одном и том же перекрёстке (пересечение иловайской улицы и улицы нижние поля(маленикие улицы но не суть)) постоянно собирается пробка вроде светики стоят а толку от них ноль все пруться кто как может не обращая внимания на сигналы, при повороте налево можно поступить 2мя способами либо стоять в минут 40- 1 час и ждать когда ты побьёшься на сам перекрёсток (где тоже нужно посоять, т.е. готовь 1000 руьоиков) либо рядом свернуть под кирпич. Это так скажем вступление, суть в том что там постоянно дежурит экипаж нашей доблестной честной и сердцу дорогой госавтоинспекции, так эти люди на букву "М" и не думайте что мужики, стоят и добросовестно лишают прав тех кто спешит и едет под этот кирпич, вместо того чтобы выйти на этот лядский перекрёсток и регулировать движение... это я всё к тому что если увеличат штраф то они просто напросто будут ходить с какойнибуть коробкой и собирать со всех кровные за то что они стоят на перекрёстке, вот они и все улучшения...

для этого есть СБ
звонишь, и говоришь что вот тут де пробка на пересечении таких то улиц, и стоит экипаж дпс с грз такой то и вместо того чтобы разруливать пробку, что явл их прямой обязанностью, штрафуют водителей которые не выдерживают и выезжают под кирпич

и так каждый день когда видишь такую ситуацию
на скока мне известно каждый звонок пишется, и если жалоб будет много то в конце концов кто то получит на орехи
у нас в городе так отучили ментов в одном месте кормиться
  • 0

#25 CaNNabis

CaNNabis

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 08:12 AM

конечно интересное предложение, но к сожалению я там только раз в неделю езжу врятли моих звонков будет достаточно, хотя пару раз нужно будет звякнуть
  • 0

#26 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений
  • Интересы:авто, туризм

Отправлено 29 October 2010 - 09:18 AM

херь месяца 2 все постремаются также как с пешками а дальше всё будет как было...
на переходах 70%водятлов пешек не пропускают меня у работы 2 раза на зебре чуть на капот не посадили при этом сигналят будто не обязаны пропускать, одному слишком громкому капот подтихтовать пришлось...

Сообщение отредактировал One: 29 October 2010 - 09:19 AM

• 0

#27 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 09:30 AM

Москвичи дачники транзитники в моем городе все наровят когонибудь на зебре переходящего на зеленый придавить. Один особо умный чудом почти успел тормознуть перед группой школьников, благо они отпрыгнули. Стал неистово сигналить. Рядом оказалось два дядьки и стали методично стучать по крылу и двери ногами. Водятла спасла тапка в пол.

//это на фоне сводок новостей, что то тут школьников задавят, то там...

Москв стайл водители - глубокое замкадье опасносте!!!! Будьте вежливы, или Вас научат!

Сообщение отредактировал vvladq: 29 October 2010 - 09:31 AM

• 0

#28 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 09:34 AM

//это на фоне сводок новостей, что то тут школьников задавят, то там...

да потому что 90% этих малолетних д****бов суецидники
мне тут двое кинулись под колёса из-за припарковонного грузовика там где нет ни перехода, ни переходить вроди бы некуда,
я их чудом, слава богу, на капот не посадил...
а еслиб посадил ещё и виноватым наверняка сделали бы...

Мат. Предупреждение.
Алекс.

Сообщение отредактировал DJ_Alexx: 29 October 2010 - 09:49 AM

• 0

#29 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 09:53 AM

чо за хрень а чо антимат фильтр несработал? :new_cussing:
  • 0

#30 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 12:01 PM

Вообще во время, когда школяры прут домой в районе школ надо-бы снижать скорость.. да и знаки там как правило висят. А дети... ведь на то они и дети. Хрен чего ты им объяснишь. Вот когда взрослые имбицилы на трассу вываливаются в неположенном месте, смотрят на тебя улыбаясь и прут... вот тут согласен... иногда хоться на тапку надавить. А еще есть такие мамочки с колясочками, тоже отморожены на голову..... дети чтоль у них лишние - переходят где хотят... я пропущу, мне не жалко, но меня ктонить резвых обгонит, будет *ц

Резко из-за автобуса как правило у нас выпрыгивают детишки.... так пока не сталкивался, миновало.... понять могу тут и матов мало.

Сообщение отредактировал vvladq: 29 October 2010 - 12:03 PM

• 0

#31 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 12:28 PM

Тема-то правильная, только повышение штрафа ни капли не решит ничего. Если бы водилы знали, что обязательно заплатят нынешние 100 р. за выезд на перекрёсток, то всё бы было и сейчас оК. А так, хоть до 10000 повышай - всё равно будут переть.
У нас нет институтов, которые обеспечивают порядок и безопастность во всех сферах деятельности. У МВД совершенно другие задачи.
  • 0

#32 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 16:47 PM

Вообще во время, когда школяры прут домой в районе школ надо-бы снижать скорость..

Езжу от нарвской по старопетерговскому на маршрутке уже достаточно давно, понимаю, что это маршрутка, но то, что проезжаем мы мимо школы понял только 1 сентября. Знаки у нас любят развешивать ну как попало.
А на английском проспекте, что за декабристов, есть 2 остановки, знаков вообще не видно, сколько раз там парковался и сам, остановки увидел только недавно.
  • 0

#33 lumen

lumen

Активист

• Пользователи
  • 784 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 17:55 PM

этот штраф от проблемы не избавит, а на некоторых перекрестках вообще парализуют движение
к этому штрафу на каждый проблемный перекресток нужен еще регулировщик, тогда все будет лучше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей