Постоянно садится аккумулятор
Отправлено 29 November 2010 - 14:23 PM
Проверил провода от гены - потерь нет - то же напряжение, что и на аккуме.
Вобщем купил самый дешевый аккум за 1.8круб 55ач. Поставил и ...
Стартер начал крутится в момент зажигания как вертолет. Даже не успевал сосчитать обороты(раньше-то 2-3 оборота было и больше не держал, ибо если передерживать больше 2-3 оборотов, то вообще в селдующий раз не провернет). Завдится легко даже на морозе и на горячую. Всё пока замечательно. В машине стал более уверен.
Скоро верну звук в салон. Дальше буду наблюдать за работой электрики.
Всем огромное спасибо за ответы!
Осталось два вопроса:
Какой ток может отдавать мой гена с RF?
Как открыть замерзшую дверь багажника? :)
Отправлено 29 November 2010 - 23:08 PM
Вообще то, на гене должно быть написано. Если никто его не менял, то 60А.Какой ток может отдавать мой гена с RF?
Отправлено 29 November 2010 - 23:14 PM
Отправлено 30 November 2010 - 14:20 PM
Это значит, что больше 60Ач аккум лучше не ставить, т.к. не будет заряжаться?Вообще то, на гене должно быть написано. Если никто его не менял, то 60А.
Так у меня не замок :) Замок счелкнул, а вот дверь примерзла к резинкам. Грел вчера печкой салон, но не помогло. Наверное, выход - теплой водичкой полить и открыть, а потом быстро вытереть насухо.На счет багажника, я думаю проще всего побрызгать вдшкой в район самого механизма. Сегодня тож мучался но открыл. Только он краску разъедает, так что сразу стирай с поверхности
Отправлено 30 November 2010 - 14:41 PM
Все будет, только чуть дольше (ибо объем аккума больше). А если Аккум тратится только на завод, то вообще так же.Это значит, что больше 60Ач аккум лучше не ставить, т.к. не будет заряжаться?
Отправлено 30 November 2010 - 15:20 PM
Нееее :) Я теперь, как белый человек с новым аккумулятором - с печкой, с музыкой!! На прошлом акб ездил только со светом, но нифига не видел сквозь лобовое, т.к. обморозилось.Все будет, только чуть дольше (ибо объем аккума больше). А если Аккум тратится только на завод, то вообще так же.
Интересно, есть же гена Тошиба, который аж на 90А.. Реально ли такой поставить и какие плюсы и минусы у него?
Отправлено 30 November 2010 - 19:47 PM
Отправлено 04 December 2010 - 18:33 PM
[/quote]
У тебя крышка багажника примёрзла к уплотнителю? При нажатой клавише надави 3-4 раза на крышку и она откроется. Частенько пользуюсь этим методом.А ВДешка это смесь керосина и ещё какой-то хренотени. Лучше в аптеке взять 100 гр. фанфурик антисептина (спирт 90*) и ливануть в замок. Кстати! Лет 5 или 4 года назад траванулся незамерзайкой до зелени и блевонтина и с тех пор незамерзайку делаю сам из воды и аптечного спирта. На 1литр воды 5 стограммовых фанфурей. До -30 не мёрзнет. А мёрзнет - просто добавь фанфурь!
Сообщение отредактировал Pafka: 04 December 2010 - 18:51 PM
Отправлено 04 December 2010 - 22:43 PM
Отправлено 05 December 2010 - 03:25 AM
Мне тут мужичек с работы посоветовал перед морозами все уплотнители и замки силиконом в баллончике опрыскать, типа и уплотнители будут лучше прилегать, и на замках слой этого силикона образуется. и не дает им замерзать. Сам еще не пробовал
Только на морозе этого делать не следует.Загнать авто в тепло и чтоб всё оттаяло после вытереть насухо все резинки и уплотнители, а затем нанести силикон-смазку.
А если внимательно посмотреть, то дело совсем не в обмерзании резинки или уплотнителя, а в обледенелости металла по контуру дверей.Я делаю проще.Есть такое средство АНТИДОЖДЬ для стёкл, натираю им.Там просто есть воск и он недает воде оставаться, соответственно льда нет.А салон после езды на ночь лучше проветрить, убрать +t с салона, чтоб небыло конденсата
Отправлено 05 December 2010 - 15:22 PM
И да. Тоже при окончании поездки переключаю печку на холод и убираю направление печки с лобового - на утро замерзания лобового внутри нет.
И давайте закроем тему, а то получим от модераторов за оффтоп :)
Сообщение отредактировал TEEN: 05 December 2010 - 15:23 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей