Согласен. Был серо-голубой. Может они приминяют ''/'' вместо ''-''.Пройди и покрась =)
Точно знаю, что могут написать цвет, например, черно-белый. Возможно, это твой вариант. А вообще дойди до мусарни и спроси там. Может, удостоят ответом, хотя не факт

Помогите разобратся с окраской
Автор ZonT, Dec 21 2010 23:48
Сообщений в теме: 23
Отправлено 31 December 2010 - 18:34 PM
Отправлено 12 January 2011 - 11:04 AM
у меня машина серо-голубаяесли строго формально, ТО не пройти (как мне кажется).
может кто из местных арликинов расскажет что-то другое
в сртс - синяя
раньше ТО проходила сама, ща за мзду (по СО ща не прохожу)
на предпоследнем ТО гайец удивился ища на площадке "синего" гольфа, но ниче не сказал про доки
я тока на всякий случай сказал что предъявы к таможне а не ко мне :D
Отправлено 28 April 2011 - 15:22 PM
Интересует вопрос по спектру цветности? Любой цвет в дополнении-светлый, где предел?
Отправлено 28 April 2011 - 22:57 PM
Вот чего надыбал.
Изменение цвета автомобиля | ГИБДД 07 октября 2005, Валентин
Вопрос:
Я изменил цвет своего автомобиля, но не внес изменения в документы. Каким нормативным актом регулируются мои действия и какое наказание может быть применено?
Отвечает Филиал № 26 МОКА , г. Москва:
Уважаемый Валентин! Изменение цвета не является правонарушением и не влечет наказания, однако приведет к затруднением при переоформлении или продаже, в связи с несоответствием ТС С ПТС И ТЕХПАСПОРТОМ.
Во, как!
Изменение цвета автомобиля | ГИБДД 07 октября 2005, Валентин
Вопрос:
Я изменил цвет своего автомобиля, но не внес изменения в документы. Каким нормативным актом регулируются мои действия и какое наказание может быть применено?
Отвечает Филиал № 26 МОКА , г. Москва:
Уважаемый Валентин! Изменение цвета не является правонарушением и не влечет наказания, однако приведет к затруднением при переоформлении или продаже, в связи с несоответствием ТС С ПТС И ТЕХПАСПОРТОМ.
Во, как!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей