Крым, Евпатория, 2010
#41
Отправлено 22 August 2012 - 13:49 PM
#42
Отправлено 22 August 2012 - 15:25 PM
Числа 15го планируемиз Питера в начале сентября никто не едет случаем?)
#43
Отправлено 24 August 2012 - 09:55 AM
22 вечером были в киеве.
2man, тебе не писал т.к. явно не стыковались. по приезде в киев было ясно что тут мы минимум на 3 дня.. как и получилось.
потом через одессу в ночь
доехали до крыма к обеду 25ого числа.
(развлечения в селах под замком, только пиво)
степной крым был жарок и ветренен. понравился пляж с мелкой приятной галькой под саками.
там мы провели опять 3 дня и затем поехали под феодоссию. в горный крым.
было очень-очень круто.
тепло, весело, интересно и неповторимо проводили каждый день и вечер. очень полюбили крымское вино и пили по 1-2 бутылки каждый вечер.
когда оттуда уехали не помню.))) был уже август и поехали мы в одессу
уже на несколько дней к друзьям, которые жили прямо на берегу(на причале, в 25м от моря).
там тоже вроде было потрачено 3 дня и двинули после обеда в киев
(были там к вечеру). в киеве провели еще 2 ночи.
зашли к пинчуку. долбанное современное искусство:
затарились вином в кол-ве 20 бутылок на двоих и поехали домой, в этот момент на киев обрушился адский ливень(первые осадки за всю поездку, не считая дождь в спб при отъезде), радио поймало - радио рокс, где играла хайвэй ту хелл(ас-дс). И на этой позитивной ноте мы доехали до границы где простояли 5-7, пока не стемнело. заночевав на заправке, рано утром поехали в спб.
Сообщение отредактировал SeR: 24 August 2012 - 12:24 PM
#44
Отправлено 24 August 2012 - 09:59 AM
ну вот мы съездили. очень полюбили крымское вино и пили по 1-2 бутылки каждый вечер.
Эх, как я тебя понимаю.....У самого слюни текут, как вспомню....
#45
Отправлено 24 August 2012 - 10:03 AM
Эх, как я тебя понимаю.....У самого слюни текут, как вспомню....
кстати сказать, до этой поездки вино я не пил. хотя может то было и не вино, что я до нее пробовал.
в крыму точно вино ибо напиток Богов. как говорят "In vino veritas"
Сообщение отредактировал SeR: 24 August 2012 - 12:31 PM
#46
Отправлено 24 August 2012 - 10:32 AM
Греция - вино порошковое, но не всегда, но кислятина та еще.
Крым - вино натуральное (Массандра и Инкерман), сорта винограда преимущественно сладкие и терпкие, что для русского самое оно, для европейцев - предпочтительнее Критские, кислые...
#47
Отправлено 24 August 2012 - 10:36 AM
Турция, Египет - вино порошковое.
Греция - вино порошковое, но не всегда, но кислятина та еще.
Крым - вино натуральное (Массандра и Инкерман), сорта винограда преимущественно сладкие и терпкие, что для русского самое оно, для европейцев - предпочтительнее Критские, кислые...
вы вообще о вине разговариваете?)))
#48
Отправлено 24 August 2012 - 11:12 AM
(Массандра и Инкерман)
еще есть замечательный Коктебель с его винами и коньяками(до них мы так и не добрались).
#49
Отправлено 24 August 2012 - 11:16 AM
#50
Отправлено 24 August 2012 - 11:43 AM
теште себя надеждамиКрым - вино натуральное (Массандра и Инкерман)
SeR, где вы в Киеве жили?
#51
Отправлено 24 August 2012 - 11:58 AM
#52
Отправлено 24 August 2012 - 12:02 PM
теште себя надеждами
SeR, где вы в Киеве жили?
туда DreamHostel и обратно DreamHouseHostel
з.ы. по поводу вина. т.е. виноград они выращивают для прикрытия. а такой приятный натуральный вкус делают из хорошего порошка?
Сообщение отредактировал SeR: 24 August 2012 - 12:10 PM
#53
Отправлено 24 August 2012 - 12:18 PM
Виноградный виноматериал - винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта от 9,0 % до 20,0 %, произведенный в результате полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего или увяленного винограда или виноградного сусла с добавлением или без добавления ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, ректификованного виноградного спирта, винного дистиллята, сахаросодержащих веществ, натуральных ароматизирующих и натуральных вкусовых веществ, с использованием разрешенных в виноделии технологических приемов для придания отдельным их типам характерных органолептических свойств, предназначенный для розлива после обработки (при необходимости) или для производства различных видов винодельческого продукта и не подлежащий реализации потребителю как готовый продукт.
Все таки это не порошок. Но возможность добавления ректификата, сахара и ароматизаторов тоже не радует. С другой стороны, цена в 50-80 гривен за бутылку говорит о том, что это не продукт высшего сорта, но и не порошок.
Например, так любимое мною марочное Каберне Качинское - натуральное сухое вино, очень вкусное.....жаль привез в прошлом году их мало...
Сообщение отредактировал Lionarus: 24 August 2012 - 12:27 PM
#54
Отправлено 24 August 2012 - 12:28 PM
Все таки это не порошок. Но возможность добавления ректификата, сахара и ароматизаторов тоже не радует. С другой стороны, цена в 50-80 гривен за бутылку говорит о том, что это не продукт высшего сорта, но и не порошок.
ни в одном вине спирт не чувствуется и это радует.
а цены на побережье крыма и в супермаркетах киева примерно одни 40-50 за вина 2009-2011 годов. и 30-40 за молодые. за 80-100 уже идут вина 2003-2005.
#55
Отправлено 24 August 2012 - 12:36 PM
ни в одном вине спирт не чувствуется и это радует.
а цены на побережье крыма и в супермаркетах киева примерно одни 40-50 за вина 2009-2011 годов. и 30-40 за молодые. за 80-100 уже идут вина 2003-2005.
Последние того стоят!!!
#56
Отправлено 24 August 2012 - 13:20 PM
Последние того стоят!!!
мы на 2008-2010 остановились. первый мой взрослый крым. в следующем опять туда. будем пробовать дальше.
#57
Отправлено 24 August 2012 - 16:28 PM
А можно мне в личку будет написать об этом? Могу не отследить на форуме тему.Коктебельский коньяк - отдельная песня, планирую зимой поехать в Крым только лишь для того, чтобы там затариться вином и коньяком и обратно домой.....Так что, кому что надо - имейте ввиду, когда соберусь ехать, размещу тут тему о заказах.
#58
Отправлено 27 August 2012 - 10:17 AM
#59
Отправлено 01 September 2012 - 11:32 AM
СпасибоНапишу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей