RP 1.8 жуткие обороты на холостом. иногда помаргивает масло
Отправлено 07 April 2011 - 13:20 PM
Отправлено 07 April 2011 - 13:20 PM
Отправлено 07 April 2011 - 13:43 PM
из под рычага кпп //блин, когда редактирование заработает
Тебе вааапче халява,даже из салона выходить не надо

Отправлено 08 April 2011 - 13:17 PM
контакты на фишке ДПДЗ!!!! лампа горит когда там проводка оторвана, у меня всегда только из-за этого загоралась.Она счаз горит сплошным после того как заведешься.
Тему с контролькой знаю, коды знаю, осталось только собрать.
Отправлено 08 April 2011 - 13:26 PM
контакты на фишке ДПДЗ!!!! лампа горит когда там проводка оторвана, у меня всегда только из-за этого загоралась.
Лампа может гореть и при неисправности других датчиков

Отправлено 08 April 2011 - 14:33 PM
Вроде недавно все перетряхивал.контакты на фишке ДПДЗ!!!! лампа горит когда там проводка оторвана, у меня всегда только из-за этого загоралась.
Может быть и с обратной стороны фишки. Надо проверить.
Отправлено 08 April 2011 - 14:40 PM
Вроде недавно все перетряхивал.
Там надо проверить под резиновым чехлом ,бывает от времени провода дубеют и ломаются.
Отправлено 08 April 2011 - 17:00 PM
про чехол и я говорю, а с других датчиков фишки дергал не горит, именно с ДПДЗ всегда.Там надо проверить под резиновым чехлом ,бывает от времени провода дубеют и ломаются.
Отправлено 08 April 2011 - 17:03 PM
прозвони до эбуВроде недавно все перетряхивал.

Сообщение отредактировал Toscha: 08 April 2011 - 17:04 PM
Отправлено 23 April 2011 - 21:49 PM
очень любопытно, но бенз все равно поступает, авто сутки постояло, снова поехал пугать честных граждан ревом на холостых... ересь какая-то... сжег лужу, все нормуль, на следующий день тоже, потом опять простой, снова заревела o_O
все время насос был отключен.
Отправлено 26 April 2011 - 14:07 PM
Если что,то насосов на монике два,один основной (под днищем)второй подающий (в баке)пока изголяюсь с подвеской..... отключил бензонасос от греха...
очень любопытно, но бенз все равно поступает, авто сутки постояло, снова поехал пугать честных граждан ревом на холостых... ересь какая-то... сжег лужу, все нормуль, на следующий день тоже, потом опять простой, снова заревела o_O
все время насос был отключен.
А так как у тебя насосы пашут постоянно,тоесть питание на них подаётся постоянно (когда включено зажигание)то скорее всего у тебя один насос продолжает качать
Отправлено 26 April 2011 - 14:22 PM
Вырубил я его вытащив предохранитель, они-же висят на одном предохранителе?
В баке ничего не слышно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей