IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как прокачать тормоза если,


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Antari

Antari

    Активный участник

  • Пользователи
  • 436 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Питер
  • Интересы:-JDM!?
    -NO! RDM!
    -WTF!?
    -LOW & SLOW TAZ)))))

Отправлено 20 April 2011 - 08:46 AM

А взять хорошую головку на 6 и надфилем подточить грани на штуцере, чтоб головка внатяг садилась?ИМХО не лучшая идея. Штуцер мягкий. Лучше уж сверлить до 3-4 мм, забивать шестигранник и пытаться выкрутить. Не получится выкрутить, высверливать целиком.

Обтачить даже не подумал))))))Ладно спасибо всем что нибудь попробую сделать как что получиться отпишусь сюда)))
  • 0

#22 DOOL

DOOL

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 53 сообщений
  • Город:СКО KZ

Отправлено 31 March 2015 - 19:50 PM


Х.З. Вопрос не про то как открутить а про то можно ли прокачать не трогая штуцера!?

 

Отломился у меня штуцер,приятель говорит,что на девятке прокачал откручивая тормозной шланг.

Реально ли это?


  • 0

#23 avtomatchik

avtomatchik

    Приверженец G2C

  • Пользователи
  • 2903 сообщений
  • Пол:Не знаю
  • Город:СПб

Отправлено 31 March 2015 - 21:49 PM

да, я так и делаю. К сожалению практика отучает от оптимизма: далеко не всё можно открутить, даже если обстучать и замочить:-)

Я откручиваю шланг от суппорта, а потом вдавливаю ещё и поршень в корпус. Обычно после этого воздуха не остаётся. правда вопрос, как он туда попал?:-)


  • 0

#24 wolks

wolks

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 87 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:петрозаводск

Отправлено 03 April 2015 - 23:13 PM

как говорится у каждого своя тактика выхода из таких ситуёвин, тут ребята в помощь опыт. через шланги можно свободно прокачивать,не раз так делал, при прокачке воздух 100проц давит


  • 0

#25 КостяБ

КостяБ

    живу тут

  • Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Сайнт Питерсбург Чукчино
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 04 April 2015 - 03:03 AM

Высверливаю и нарезаю. Самый нормальный способ.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей