IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Медведев предложил отменить ГТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#101 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 26 May 2011 - 14:54 PM

ога, номера снимут - штраф оплатишь... а потом еще за езду без номеров успеют поиметь пока не вступит...

26.05.2011 10:27 · Постановление правительства рф n 413 об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств

Агентство стратегических инициативПостановление от 24 мая 2011 г. №413

Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации

Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации

Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;

проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин

Текст постановления собственно. Опубликован на офф.сайте правительства РФ. http://government.ru.../results/15355/

Я так понимаю, это можно считать офф публикацией или нет еще?
  • 0

#102 Ma1ex

Ma1ex

Сервантес

• Пользователи
  • 4130 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 14:57 PM

Был сегодня в гаевне, заходил на площадку ГТО. Все спрашивают у гайцев про отмену, но те говорят что пока не будет приказа, все останется по старому. И что у них информация пока только из СМИ.
Очередь на осмотр большая, видимо люди не верят в амнистию :)
  • 0

#103 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 15:00 PM

ога, номера снимут - штраф оплатишь... а потом еще за езду без номеров успеют поиметь пока не вступит...

Текст постановления собственно. Опубликован на офф.сайте правительства РФ. http://government.ru.../results/15355/

нет.

2. Акты Президента Российской Федерации и акты Правительства Российской Федерации подлежат официальному опубликованию в "Российской газете" и Собрании законодательства Российской Федерации в течение десяти дней после дня их подписания.

Официальным опубликованием актов Президента Российской Федерации и актов Правительства Российской Федерации считается публикация их текстов в "Российской газете" или в Собрании законодательства Российской Федерации.

Официальными являются также тексты актов Президента Российской Федерации и актов Правительства Российской Федерации, распространяемые в машиночитаемом виде научно-техническим центром правовой информации "Система".

3. Акты Президента Российской Федерации и акты Правительства Российской Федерации могут быть опубликованы в иных печатных изданиях, а также доведены до всеобщего сведения по телевидению и радио, разосланы государственным органам, органам местного самоуправления, должностным лицам, предприятиям, учреждениям, организациям, переданы по каналам связи.

(Указ Президента РФ от 23.05.1996 N 763 (ред. от 28.06.2005) "О порядке опубликования и вступления в силу актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти")

• 0

#104 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 26 May 2011 - 15:02 PM

Не надо без номеров ездить. Подождать вступления в силу и забрать их обратно.

Нет, должны в газете опубликовать. Потом через 7 дней вступят в силу. Через две недели почти 100%
  • 0

#105 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 15:17 PM

короче мне в худшем случае предстоит пешкодралить эти 2 недели или перебиваться на-чем-попало-мобилем :icon_twisted: у которого страховка заканчивается 30 мая ) западло)
  • 0

#106 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 26 May 2011 - 17:12 PM

Узнал, я всю эту иксуйню, хотите не делайте гто, и после в вступления в силу не делайте. Я потом темки почитаю веселые. Рассказывать ни чего не буду, я тут не в авторитете как бэ, а кому хотел, уже сказал и разжевал лично.
  • 0

#107 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 17:18 PM

Узнал, я всю эту иксуйню, хотите не делайте гто, и после в вступления в силу не делайте. Я потом темки почитаю веселые. Рассказывать ни чего не буду, я тут не в авторитете как бэ, а кому хотел, уже сказал и разжевал лично.

Саша, кагбэ взрослеть надо уже, пора-пора...
  • 1

#108 ЛёхаФактор

ЛёхаФактор

Интересующийся

• Пользователи
  • 92 сообщений
  • Интересы:Не злиться!Не ржать!!

Отправлено 26 May 2011 - 17:28 PM

Лично для меня-своевременный ништяк,как раз в августе бы заплатил :golod10:
  • 2

#109 Xoce

Xoce

Жертва тюнинга

• Супермодераторы
  • 1759 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 18:41 PM

Короче народ...все это полная брехня...
Тока что заходил к соседу,он начальник пункта технического осмотра...
То что пишут в инэте аля отменят ТО бред полный...
Через 2-4 месяца ТО,проходя его официально будет стоить около 500 долларов
Что касается новых авто: новым авто не надо будет проходить ТО в течении 3-х лет,но салонам то надо где то эти талоны брать,соответственно их будут брать у ПТО(пункты ТО),а ПТО за спасибо их давать конечно же не будут...так что на новые авто будет стоить около 400-500 долларов

Сообщение отредактировал Xoce: 26 May 2011 - 18:42 PM

• 0

#110 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 18:46 PM

Короче народ...все это полная брехня...
Тока что заходил к соседу,он начальник пункта технического осмотра...
То что пишут в инэте аля отменят ТО бред полный...
Через 2-4 месяца ТО,проходя его официально будет стоить около 500 долларов
Что касается новых авто: новым авто не надо будет проходить ТО в течении 3-х лет,но салонам то надо где то эти талоны брать,соответственно их будут брать у ПТО(пункты ТО),а ПТО за спасибо их давать конечно же не будут...так что на новые авто будет стоить около 400-500 долларов

вот это брат точно полная фигня. не думаю что начальники ПТО будет противодействовать решению Премьера. Не они, конечно, не хотят терять кормушку, и буду брать по 500 долларов с лохов, которые не следят за политикой и новостями
  • 2

#111 Xoce

Xoce

Жертва тюнинга

• Супермодераторы
  • 1759 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 18:49 PM

вот это брат точно полная фигня. не думаю что начальники ПТО будет противодействовать решению Премьера. Не они, конечно, не хотят терять кормушку, и буду брать по 500 долларов с лохов, которые не следят за политикой и новостями

Написал как мне рассказал про эту ситуацию сосед
Ближе к делу будет видно

Сообщение отредактировал Xoce: 26 May 2011 - 18:50 PM

• 0

#112 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 26 May 2011 - 19:14 PM

Саша, кагбэ взрослеть надо уже, пора-пора...

Здесь? Не угадал... не для кого тут... я бы расписал, что и как, но мне реально лень, да и зачем? Я же еще где то там, в детстве... у каждого свои источники, у одних они чушь несут, у других реальные факты. Просто, я останусь при своих фактах и своей инфе а в субботу уберегу себя, от тех, кому в парили чушь и сделаю ТО. Помоему все доходчиво ясно...
  • 0

#113 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:59 PM

Бред. Талон естественно "за так" не будут, есть официальная стоимость - 30 руб или как то так. И ни в каком автосалоне их выдавать не будут, ну если только особо одарённым лохам. Берёшь новую авто, привозишь на станцию ГТО, доки на машину, квитанция об оплате и получаешь талон - счас так проходит переоформление талона при покупке машины.
  • 0

#114 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений
  • Интересы:Golf II GTD jr1,6TD 1988г 5dr

Отправлено 26 May 2011 - 21:07 PM

У нас линия останавливается через неделю. Все талоны остаются действительны до 2012 года. падаждёмс-пасмотрим...
  • 0

#115 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 23:08 PM

все, рг опубликовала. Вступает в силу 4 июня :icon_biggrin:

А всем кипишорам - флаг в руки и барабан на шею...
  • 2

#116 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 09:42 AM

http://auto.lenta.ru.../2011/05/27/to/
  • 0

#117 Lika+

Lika+

Интересующийся

• Пользователи
  • 99 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 11:08 AM

Так нашу старушку надо гнать на ТО или нет??регистрировали 11 мая,до 12 июня пройти надо??и кому теперь платить??? :icon_neutral:
  • 0

#118 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 11:16 AM

никому не верьте!
Мне жена троюродного брата тестя сестры уборщицы в гаи сказала,что техосмотр будет стоить мильён и в очередь надо записываться уже щас.

Лика-бабки сдавай мне, у меня связи
  • 0

#119 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 May 2011 - 11:17 AM

а мне ваще насрать) у меня техталон через 2года кончаетсяИзображение
  • 0

#120 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 11:17 AM

никому не верьте!
Мне жена троюродного брата тестя сестры уборщицы в гаи сказала,что техосмотр будет стоить мильён и в очередь надо записываться уже щас.

Лика-бабки сдавай мне, у меня связи

да-да, техосмотр можно будет только в москве пройти - при наличии московской прописки, так что надо быстренько переезжать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей