Медведев предложил отменить ГТО
Отправлено 12 June 2011 - 21:25 PM
Отправлено 12 June 2011 - 22:23 PM
Да, больше не надо проходить ТО никогда!11лень все читать, так чо отменили то или нет?
Отправлено 12 June 2011 - 22:31 PM
не стыдно врать то?Да, больше не надо проходить ТО никогда!11

Отправлено 12 June 2011 - 22:42 PM
А если остановят и начнут задавать глупые вопросы надо говорить " misc сказал" сразу извинятся и отпустятне стыдно врать то?

Отправлено 12 June 2011 - 23:00 PM
вот-вотА если остановят и начнут задавать глупые вопросы надо говорить " misc сказал" сразу извинятся и отпустят
Отправлено 12 June 2011 - 23:09 PM
Отправлено 13 June 2011 - 00:01 AM

Отправлено 13 June 2011 - 00:28 AM
300+400 дешевле на 2300я платил 300р пошлина +2500р "на лапу" = 2800р!!!
это на 200р дешевле
Отправлено 13 June 2011 - 10:52 AM
А я 3500 зато на три года вообще халява300+400 дешевле на 2300

Отправлено 14 June 2011 - 23:17 PM
но то желательно пройти на случай дтп чтобы в страховой не послали?
Отправлено 15 June 2011 - 00:27 AM
вай мама джан..получается если у меня то кончается 15 июня, я могу еще 12 месяцев по идее ездить без прохождения то и меня гайцы трогать не будут?
но то желательно пройти на случай дтп чтобы в страховой не послали?
Отправлено 15 June 2011 - 10:07 AM
А я платил госпошлину 300 и инструменталку примерно 500, никгда на лапу никому не давал.я платил 300р пошлина +2500р "на лапу" = 2800р!!!
это на 200р дешевле
С какого перепугу я теперь должен в 3 с лишним раза больше платить?
Отправлено 15 June 2011 - 11:01 AM
Потому что всем по барабану. В Европе давно б уже все вышли на улицы. А в России все схавают. Вот и борзеют они раз от разу. Пора бить в набатный колокол! И голосовать ходить, а то явка 40 процентов обычно) и те за ЕДРосов.А я платил госпошлину 300 и инструменталку примерно 500, никгда на лапу никому не давал.
С какого перепугу я теперь должен в 3 с лишним раза больше платить?

Отправлено 15 June 2011 - 12:57 PM
В европе не было ни Гражданской войны, ни Тотального террора государства против инакомыслия (имею ввиду такого размаха и с таким количеством высшей меры) ни Гулага.Потому что всем по барабану. В Европе давно б уже все вышли на улицы. А в России все схавают. Вот и борзеют они раз от разу. Пора бить в набатный колокол! И голосовать ходить, а то явка 40 процентов обычно) и те за ЕДРосов.
Поэтому страх перед государством у нас в крови.

Да голосовать надо. Ходил на прошлые. вычернул всех. так как не за кого было.
Да и в этом не за кого будет голосовать. но сходить - обязательно схожу.
А на доводы, что типа проведут того, кого захотят, отвечаю: пусть хотя бы знают, что я недоволен. А то кто не ходит - они дают властям понять, что все змечательно и им все нравится.
Отправлено 15 June 2011 - 13:14 PM
Это пустая мера. Твой голос будет посчитан, как среднестатистический, и это в лучшем случае.Да голосовать надо. Ходил на прошлые. вычернул всех.
Хочешь байкотировать выборы - забери бюллетень с собой !
Отправлено 15 June 2011 - 13:38 PM
В европе не было ни Гражданской войны, ни Тотального террора государства против инакомыслия (имею ввиду такого размаха и с таким количеством высшей меры) ни Гулага.
Поэтому страх перед государством у нас в крови.И выветрится не скоро. А по тому как выбрали нынешнего президента. Так и вовсе никогда.
Да все гораздо глубже.
Классиков почитайте.
Ничего принципиально не изменилось.
Чиновники во всей красе, Воруют (с) и пр.
Где-то во времена СССР был тонкий момент, когда если у тебя голова, то ты мог и окончив ПТУ директором завода стать, но и жести своей тоже хватало...
Отправлено 15 June 2011 - 15:28 PM
-Да уж читаю, читаю, читаю, читаю! Голова пухнет!Да все гораздо глубже.
Классиков почитайте.
Ничего принципиально не изменилось.
-Так что же вы предлагаете?
-Взять все да поделить.
(С) Шариков.
А вы то про раболепство намекаете? так оно от страха то и произростает. А страх еще и растет с того, что по закону, любого из нас привлечь за что-то да можно: кто налоги не платит, к с пивом по улице идет. кто паркуется на тротуаре .... Только вякни, и чиновники быстро найдут, как тебя ограничить.
И такое было еще при Романовых.
Но гулаг все равно даром не прошел. Он крайне усилил страхи и раболепство, которых при царе батюшке, уверен было куда менее. Но я не за монархию. Когда Такие цари, как например Николай 2 - уж лучше бы его и не было.

А по теме форума, Так меня удивляет то, что проблемами техосмотра занялся сам президент. Выкрикнул что-то с требуны, а чем закончится не важно.
А на выборы пенять, так в моих глазах он ничего не выйграл, а только потерял. и много. Так как не делом занят и не следит за последствиями того что сделал.
даже, если проблема техосмотра упроститься. Ох, как бы этого хотелось.
Отправлено 15 June 2011 - 15:51 PM
В европе так давно, поэтому порядок.А страх еще и растет с того, что по закону, любого из нас привлечь за что-то да можно: кто налоги не платит, к с пивом по улице идет. кто паркуется на тротуаре ....
Отправлено 15 June 2011 - 16:25 PM
Не так.В европе так давно, поэтому порядок.
Там идешь с пивом - появится полицейский и отведет тебя в участок или как-то еще у них это делается.
А у нас - закон есть: с пивом по улице ходить нельзя (пить). А с пивом народ по прежнему ходит. и не боится. Но любого можно привлеч, если что.
Вот, вышел я с подругой из поезда на полустанке. и у нее банка пива. подваливает мент. ваш паспорт. забирает его и вежливо предлагает пройти в участок.
В чем дело? да закон то знаете - запрещает пиво пить на улице.
Ну ясное дело взятку хотел. куда мы пойдем, когда нам дальше ехать. Тогда это обошлось в 100р. Да и сейчас закон не отменен.
Главное отличие в том, что когда там придумывают законы - так и продумывают как их будут исполнять.
А у нас все хоть президенты, хоть депутаты, проснутся с идеей и узаконят ее, а там как оно выйдет, как исполнять будут - не важно.
И ГТО - в общем списке таких нововведений.

Сообщение отредактировал mygolf: 15 June 2011 - 16:26 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей