IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

поганые твари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#81 sswall

sswall

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2664 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:58 AM

пс.помогаю ГНК.

нештатных сотрудников берут?
в Химки золотая молодеЖъ заглядывает, нехило борзая и на веселе :icon_mrgreen: :icon_rolleyes:

Сообщение отредактировал sswall: 13 May 2011 - 00:58 AM

• 0

#82 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 01:34 AM

патвержу. я серию видел хде кекс с укропом в химки ездили .отвечаю ..правда их там обули..видать нештатные сотрудники ГНК ))
  • 0

#83 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 May 2011 - 08:18 AM

нештатных сотрудников берут?

незнаю. Я без этого
  • 0

#84 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 08:22 AM

ну хз.скинхеды как некрути таки по большому счету националисты а всеж это неправильно. ведь был же ссср,и там много наций было. жили же,думаю не в скинах дело,хотя возможно и лутше было бы чем сейчас еслиб несажали их.хотя как знать... ведь под скиновский замес мог попасть кто угодно...

Серёг я как бы не говорю хорошо это или плохо, (хотя именно эту кухню знал изнутри) я просто привёл пример того что кто пытался сделать против власти и чем это закончилось...
  • 0

#85 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 13 May 2011 - 08:22 AM

патвержу. я серию видел хде кекс с укропом в химки ездили .отвечаю ..правда их там обули..видать нештатные сотрудники ГНК ))

буга-га-шки
у нас челы сделали себе липовые удостоверения ГНК и давай народ мутить...
к таксисту сели, мол говорят вези куда скажем, а то счаз герыча подкинем и закроем...
а таксист этот сам раньше в ГНК работал...
ну вообщем, говорит, счаз заправится заеду, там у меня в гараже канистра и въезжает во двор ГНК...
комендатскому машет, закрывай быстрей ворота, своих коллег всех быстро вытянул, вот говорит новые сотрудники оказывается...
весело наверное там было :icon_mrgreen:
  • 1

#86 Alexey Brest

Alexey Brest

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:39 PM

Козлы кон..ные,
у меня дед прошёл эту войну и жил на Украине ..
Никогда бы не подумал, что так может быть..
Толпа - это конечно не всё, интересно увидеть тех, кто организовал и собрал этих даунов, чтоб те буйсвовали и бросались на стариков, благодаря которым мы на немецком не разговариваем...
  • 0

#87 Igor...ok

Igor...ok

Активный участник

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 14 May 2011 - 14:54 PM

благодаря которым мы на немецком не разговариваем...

И на иномарках ездим, а не на нашемарках )))))

А на самом деле за что наши деды воевали? Чтобы вот такие дауны на них бросались и оскарбляли?!?!?! Люди погибали, чтобы эти идиоты жили на родине и гордились этим! Неужели было пролито столько крови ради такого г....на. Просто нет слов....
  • 0

#88 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 20:48 PM

А на самом деле за что наши деды воевали? Чтобы вот такие дауны на них бросались и оскарбляли?!

Ну так то во время войны были бандеровцы, те же самые фашисты, которые так же убивали советских вояк
  • 0

#89 Igor...ok

Igor...ok

Активный участник

• Пользователи
  • 352 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:20 PM

Ну так то во время войны были бандеровцы, те же самые фашисты, которые так же убивали советских вояк

Падонков этих защищаешь?! Изображение
Шучу )))

Ну так а наши то солдаты не сдавались, верили что воюют за светлое будующее детей и внуков.... А они вон какие выросли.....
А бондеровцы это просто люди у которых oчкo сыграло и они думая что немцы победят, чтобы спасти свою ...опу, перешли на их сторону. Ну а убивали т.к. приходилось выполнять приказы фашистов, чтоб остаться в живых..... Короче любили они только себя родимых...
  • 0

#90 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 23:23 PM

Падонков этих защищаешь?! Изображение
Шучу )))

Ну так а наши то солдаты не сдавались, верили что воюют за светлое будующее детей и внуков.... А они вон какие выросли.....
А бондеровцы это просто люди у которых oчкo сыграло и они думая что немцы победят, чтобы спасти свою ...опу, перешли на их сторону. Ну а убивали т.к. приходилось выполнять приказы фашистов, чтоб остаться в живых..... Короче любили они только себя родимых...

сразу скажу, что не кого не защищаю... Бендеровцы это те кто не хотел жить при советской власти и при возможности стали с ней боророться, а если так сильны в истории и у кого чего сыграло, так давайте вспомним чеченские,дагестанские батальёны,котрые воевали и партизанили на стороне немцев, вспомним что те же бендеровцы всегда были против болшивиков только назывались белыми...
  • 3

#91 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 15 May 2011 - 00:25 AM

Андрейка дело говорит!))
  • 0

#92 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 09:49 AM

Падонков этих защищаешь?!
Шучу )))

Да я так, к слову сказал, мне также как и всем тут было противно смотреть это видео
  • 0

#93 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 15 May 2011 - 11:39 AM

сразу скажу, что не кого не защищаю... Бендеровцы это те кто не хотел жить при советской власти и при возможности стали с ней боророться, а если так сильны в истории и у кого чего сыграло, так давайте вспомним чеченские,дагестанские батальёны,котрые воевали и партизанили на стороне немцев, вспомним что те же бендеровцы всегда были против болшивиков только назывались белыми...

............и прибалтов тоже:golod10:
  • 0

#94 Igor...ok

Igor...ok

Активный участник

• Пользователи
  • 352 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 11:50 AM

Да я так, к слову сказал, мне также как и всем тут было противно смотреть это видео

Да я просто так, на ха ха сказал ))) Тут и так понятно что эта видяха всем противна ))
  • 0

#95 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:16 PM

Да я просто так, на ха ха сказал )))

Да я не обидился :icon_mrgreen: А кто щас смотрел про это дело? По первой показывали только что расширенную версию. Это вообще позор... :fool:
  • 0

#96 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 15 May 2011 - 23:07 PM

Твари, да ещё и поганые!:golod10:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей