пс.помогаю ГНК.
нештатных сотрудников берут?
в Химки золотая молодеЖъ заглядывает, нехило борзая и на веселе

Сообщение отредактировал sswall: 13 May 2011 - 00:58 AM
Отправлено 13 May 2011 - 00:58 AM
пс.помогаю ГНК.
Сообщение отредактировал sswall: 13 May 2011 - 00:58 AM
Отправлено 13 May 2011 - 01:34 AM
Отправлено 13 May 2011 - 08:18 AM
незнаю. Я без этогонештатных сотрудников берут?
Отправлено 13 May 2011 - 08:22 AM
Серёг я как бы не говорю хорошо это или плохо, (хотя именно эту кухню знал изнутри) я просто привёл пример того что кто пытался сделать против власти и чем это закончилось...ну хз.скинхеды как некрути таки по большому счету националисты а всеж это неправильно. ведь был же ссср,и там много наций было. жили же,думаю не в скинах дело,хотя возможно и лутше было бы чем сейчас еслиб несажали их.хотя как знать... ведь под скиновский замес мог попасть кто угодно...
Отправлено 13 May 2011 - 08:22 AM
буга-га-шкипатвержу. я серию видел хде кекс с укропом в химки ездили .отвечаю ..правда их там обули..видать нештатные сотрудники ГНК ))
Отправлено 14 May 2011 - 13:39 PM
Отправлено 14 May 2011 - 14:54 PM
благодаря которым мы на немецком не разговариваем...
Отправлено 14 May 2011 - 20:48 PM
Ну так то во время войны были бандеровцы, те же самые фашисты, которые так же убивали советских воякА на самом деле за что наши деды воевали? Чтобы вот такие дауны на них бросались и оскарбляли?!
Отправлено 14 May 2011 - 21:20 PM
Ну так то во время войны были бандеровцы, те же самые фашисты, которые так же убивали советских вояк
Отправлено 14 May 2011 - 23:23 PM
сразу скажу, что не кого не защищаю... Бендеровцы это те кто не хотел жить при советской власти и при возможности стали с ней боророться, а если так сильны в истории и у кого чего сыграло, так давайте вспомним чеченские,дагестанские батальёны,котрые воевали и партизанили на стороне немцев, вспомним что те же бендеровцы всегда были против болшивиков только назывались белыми...Падонков этих защищаешь?!
![]()
Шучу )))
Ну так а наши то солдаты не сдавались, верили что воюют за светлое будующее детей и внуков.... А они вон какие выросли.....
А бондеровцы это просто люди у которых oчкo сыграло и они думая что немцы победят, чтобы спасти свою ...опу, перешли на их сторону. Ну а убивали т.к. приходилось выполнять приказы фашистов, чтоб остаться в живых..... Короче любили они только себя родимых...
Отправлено 15 May 2011 - 00:25 AM
Отправлено 15 May 2011 - 09:49 AM
Да я так, к слову сказал, мне также как и всем тут было противно смотреть это видеоПадонков этих защищаешь?!
Шучу )))
Отправлено 15 May 2011 - 11:39 AM
сразу скажу, что не кого не защищаю... Бендеровцы это те кто не хотел жить при советской власти и при возможности стали с ней боророться, а если так сильны в истории и у кого чего сыграло, так давайте вспомним чеченские,дагестанские батальёны,котрые воевали и партизанили на стороне немцев, вспомним что те же бендеровцы всегда были против болшивиков только назывались белыми...
Отправлено 15 May 2011 - 11:50 AM
Да я так, к слову сказал, мне также как и всем тут было противно смотреть это видео
Отправлено 15 May 2011 - 20:16 PM
Да я не обидилсяДа я просто так, на ха ха сказал )))
Отправлено 15 May 2011 - 23:07 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей