IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

поганые твари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 12 May 2011 - 10:56 AM

доосафовские гаражи где маличишки занимались мотокроссом,детский дом творчества и т.д

а у нас секцию картинга начали восстанавливать, что гут несомненный, на деньги братвы, кстати в тч, а старую вместе с домом пионеров отдали под школу милиции... ведите-ли детям плохо в офигенном помещении было в сосновом бору, а вдруг там кто нападет на них. Отдали развалюху, зато в городе, ну и количество кружков секций уменьшилось в три раза сразу, а сейчас вообще все здание под конторы распродали, осталась какая-то платная аэробика (шейпинг, епт по современному) или типа того.

Секции рукопашек практически все разогнали, из всех залов по выгоняли, видимо потому, что у нас инструктора принципиальные - братков не обучали.

Сообщение отредактировал vvladq: 12 May 2011 - 10:57 AM

• 0

#62 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:18 AM

думаешь ты там сильно им будешь нужен?,врядли там резко хорошо заживется.

знаешь сейчас как то по другому начал мыслить... в плане того что не я им нужен, а они мне стали нужны... так как тут, лет через 10 при любой власти уже ловить будет нечего...

зато стабильность и за детей не страшно

+1000000000
  • 0

#63 Xoce

Xoce

Жертва тюнинга

• Супермодераторы
  • 1759 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:24 AM

Нет слов
  • 0

#64 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 12 May 2011 - 11:24 AM

Кружков и секций полно и сейчас это всего лишь хобби и времяпровождение. Всё начинается с родителей.
  • 0

#65 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 12 May 2011 - 11:36 AM

Кружков и секций полно и сейчас это всего лишь хобби и времяпровождение.

Да ладно.
Сейчас даже в школе дети после уроков не могут взять ключи от спортзала поиграть в волейбол...
Одна лыжная на весь город, и то тренера нет как такового, хотя было четыре.
Футбольной точно нет.
Было-же немерено.

Зато кружки молодых (лет с 10) яга троллей и пивкапокуритьлюбителей под каждым деревом на каждой лавочки, часов с 5 вечера.
А в селах лет с 5 наверное курить начинают... в некоторых - точно...

Всё начинается с родителей.

Само собой.

Сообщение отредактировал vvladq: 12 May 2011 - 11:41 AM

• 0

#66 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 May 2011 - 11:39 AM

знаешь сейчас как то по другому начал мыслить... в плане того что не я им нужен, а они мне стали нужны... так как тут, лет через 10 при любой власти уже ловить будет нечего...

+1000000000

ну если так то да

немного подумав
а зачем кудато валить? давайте тут у себя что то менять.наше поколение уже позновато(хотя спорный момент.никогда непоздно менять что то) но мы можем готовить будущее

печально что у многих мысль свалить а не менять что то к лутшему тут.ведь не все так безнадежно.

Сообщение отредактировал People: 12 May 2011 - 15:05 PM

• 0

#67 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 12:07 PM

Кружков и секций полно и сейчас это всего лишь хобби и времяпровождение. Всё начинается с родителей.

Разница лишь в том что тогда они были или полностью бесплатными или имели льготные бесплатные места для определеной социальнонезащищенной группы. А теперь они платные. И поверь если бы не была разрушенна система дополнительного внешкольного образования то кружков молодых яга троллей и пивкапокуритьлюбителей было бы в десятки раз меньше.
  • 0

#68 Nikole Ole-Ole

Nikole Ole-Ole

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 12:21 PM

это не то,там никто никому ничего недает. их воспитывают так. у них это в голове
то что ты описал это структурное управление. говорят что надо сделать,идешь делаешь
а там бесструктурное управление. просто создают,условие,ситуацию так чтоб ненадо было никому ничего говорить,они сами все делают как будто это им надо. это как раз и есть самые настоящие бараны.
я могу обьяснить как это все работает но много я ненапечатаю. попробуй посмотреть лекции КОБ там многое описанно и раскрывается механизм управления и много чего другого интересного. также рекомендую послушать жданова об алкаголе и как сокращают население России(и не только) теорию золотого миллиарда туда же,начнешь подругому смотреть на эти вещи. и это.... несмотрите телевизор,вот правда,это так классно несмотреть телик. я уже много лет несмотрю

+1
КОБ смотрела, вообще Петрова уважаю...
Про телек полностью согласна, избавлена от этой заразы уже тоже не один год
  • 0

#69 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:20 PM

ну если так то да

немного подумав
а зачем кудато валить? давайте тут у себя что то менять.наше поколение уже позновато(хотя спорный момент.никогда непоздно менять что то) но мы можем готовить будущее

печально что у многих мысль свалить а не менять что то к лутшему тут.ведь не все так безнадежно.

да менять то не поздно... но тут уже не менять а создавать придёться... т.к ещё десяток лет и до конца доедим то что осталось от СССР и менять уже не чего... из страны сверхдержавы превратилась в страну третьего мира,как алкаш который всё донашивает,доедает, и последнее что у него осталось, продаёт всем за бесценок, что бы тока выпить...
  • 2

#70 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 May 2011 - 16:08 PM

да менять то не поздно... но тут уже не менять а создавать придёться... т.к ещё десяток лет и до конца доедим то что осталось от СССР и менять уже не чего... из страны сверхдержавы превратилась в страну третьего мира,как алкаш который всё донашивает,доедает, и последнее что у него осталось, продаёт всем за бесценок, что бы тока выпить...

ты верно говоришь но если оставлять как есть и сматыватся то вообще вымрем нахрен как народ и все.и будет росия колонией чейнибуть а не сырьевым придатком запада как сейчас.и будут тут жить остатки которые будут вкалывать как рабы и надсмотрщики
  • 0

#71 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:33 PM

ты верно говоришь но если оставлять как есть и сматыватся то вообще вымрем нахрен как народ и все.и будет росия колонией чейнибуть а не сырьевым придатком запада как сейчас.и будут тут жить остатки которые будут вкалывать как рабы и надсмотрщики

щя полетят помидоры...))))) а помните скин хедов? который в конце 90-х начале 2000 были на улицах.... (не пьяных детей) а именно правую молодёжь ? и как дядя вОВА посадил и заказал почти всех, кто не жидился как бАРКАШОВ... и люди кричали что тупорылые фашики и уроды, а когда через 10 лет начали приезжие насиловать и убивать, то же общество начало плакать....
p/s так что пускай тут живут те кто хотел жить в этом прогнившим обществе и пожимают свои же плоды...
  • 2

#72 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 May 2011 - 16:58 PM

ну хз.скинхеды как некрути таки по большому счету националисты а всеж это неправильно. ведь был же ссср,и там много наций было. жили же,думаю не в скинах дело,хотя возможно и лутше было бы чем сейчас еслиб несажали их.хотя как знать... ведь под скиновский замес мог попасть кто угодно...
  • 0

#73 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:04 PM

Эта ветка как ВВП, тот тоже много говорит, а ничего не делает. Всем не нравится, а воз и ныне там. Обидно Зин.
  • 0

#74 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 May 2011 - 17:53 PM

ненадо по себе судить
  • 0

#75 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:58 PM

Хорошо, если не секрет, что предпринимаешь ты, чтоб изменить нашу Рашу.
  • 0

#76 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 12 May 2011 - 18:16 PM

Я заметил такую вещь. Как только люди выезжают на отдых(активный) из города на дачу, их всех как будто подменило. Такие вежливые и весёлые, короче - люди! А, в городе? Всё таки что-то влияет на сознание?
  • 1

#77 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 May 2011 - 18:27 PM

Хорошо, если не секрет, что предпринимаешь ты, чтоб изменить нашу Рашу.

несекрет. для начала я неметаю стрелы невкого,невиню в том что уменя нет ничего, ни вову,ни мишу, ни тебя ни кого либо еще.неною о том какие все презервативы и жить мешают мне такому правильному. я перестал нести в свой организм всакое говно типа никотина алкоголя и наркотиков.и веду пропаганду здорового образа жизни,по мере сил и возможностей изучаю структуры управления,историю,психологию и все что может быть полезным. мало? попробуй хотябы это сделать сам и заинтересуй хотябы 3 человека этим же и хотябы человек 10 чтоб задумались хотябы об этом.и я тогда рассакжу что я еще делаю.ато болтать все гаразды и спрашивать что и кто зделал и оценивать много это или мало.только вот самим попробовать все недосуг!

пс.помогаю ГНК.
  • 0

#78 alex_golf2gt

alex_golf2gt

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений
  • Интересы:мой гольф

Отправлено 12 May 2011 - 20:12 PM

У меня дед Ветеран ВОВ, и сейчас в такой для страны праздник, наши же соотечественники, не пускают тех людей, в такой день, которых осталось и так единицы к вечному огню... просто нет слов.... Надо по 15 суток дать тем кто это делает...
  • 0

#79 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 21:38 PM

Надо по 15 суток дать тем кто это делает...

мало... лет по парочке так
  • 1

#80 CaNNabis

CaNNabis

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:12 AM

звездюлей им хороших нада дат и объяснит что к чему... но сначало звездюлей...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей