IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

поганые твари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#21 Expic

Expic

Domenicus Nox

• Партнеры клуба
  • 1247 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 00:03 AM

знаете что меня радует.

Никто здесь даже непытается хоть как то оправдать их. Хотя новости\контактики\и прочая лабуда пестрит.Спасибо пацаны.
  • 0

#22 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 May 2011 - 00:18 AM

, но всё же если бы ко мне подошел дядька и сказал типа на 1000 руб или даже держи пятую передачу в сборе =)) (которая мне очень нужна) и сделай так. Я бы послал бы этого дядьку куда подальше...

это не то,там никто никому ничего недает. их воспитывают так. у них это в голове
то что ты описал это структурное управление. говорят что надо сделать,идешь делаешь
а там бесструктурное управление. просто создают,условие,ситуацию так чтоб ненадо было никому ничего говорить,они сами все делают как будто это им надо. это как раз и есть самые настоящие бараны.
я могу обьяснить как это все работает но много я ненапечатаю. попробуй посмотреть лекции КОБ там многое описанно и раскрывается механизм управления и много чего другого интересного. также рекомендую послушать жданова об алкаголе и как сокращают население России(и не только) теорию золотого миллиарда туда же,начнешь подругому смотреть на эти вещи. и это.... несмотрите телевизор,вот правда,это так классно несмотреть телик. я уже много лет несмотрю
  • 0

#23 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 00:27 AM

Серег если в голове дрожжи то не спасет.я телик смотрю.регулярно.всякие там букины-шмукины .но четко переключаю на новости \проиществия \политика .
потому что даже неинтересные сказки лепят..настолько все липово и фальшиво что даже неинтересно...
Жданов дядька неоднозначный .по-моему зашитый алкаш в прошлом.
смотрел его лекции ,честно говоря при всем при том что он классно оптимизировал теорию Бейтса-КОбрбет для глаз все остальное антинаучно ...

а здесь меня вопрос интересует куда родители этих чад смотрят?? ну не любишь россию-не люби.уважаешь национал -социализм -уважай .но должно же быть чувство
меры в конце концов ..например поляки тоже нас весьма не любят .и кстати есть за что .но они помнят что гитлер сделал с польшей ..мозги где у людей блин...
не поверю что у всех этих детишек все дедушки поголовно были бандеровцами и власовцами ..
  • 0

#24 Exe.cuter

Exe.cuter

Автоёб

• Пользователи
  • 1537 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 00:29 AM

это не то,там никто никому ничего недает. их воспитывают так. у них это в голове
то что ты описал это структурное управление. говорят что надо сделать,идешь делаешь
а там бесструктурное управление. просто создают,условие,ситуацию так чтоб ненадо было никому ничего говорить,они сами все делают как будто это им надо. это как раз и есть самые настоящие бараны.
я могу обьяснить как это все работает но много я ненапечатаю. попробуй посмотреть лекции КОБ там многое описанно и раскрывается механизм управления и много чего другого интересного. также рекомендую послушать жданова об алкаголе и как сокращают население России(и не только) теорию золотого миллиарда туда же,начнешь подругому смотреть на эти вещи. и это.... несмотрите телевизор,вот правда,это так классно несмотреть телик. я уже много лет несмотрю

+1 к зомбовизору. В топку его!
People, ты тут местный мистер фриман)
На путь истинный людей наставляешь, месседж даешь)

Может быть пора сменить системму...
  • 0

#25 Пал Палыч

Пал Палыч

Активный участник

• Пользователи
  • 440 сообщений
  • Интересы:Двигаю прогресс своей ленью.

Отправлено 11 May 2011 - 00:31 AM

Вспомнилось что то ... читая предыдущий пост:
-не читайте до обеда советских газет.
-так других нет.
-вот и не читайте.

А вообще уроды конечно. Других слов нет.
  • 0

#26 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 May 2011 - 00:41 AM

Серег если в голове дрожжи то не спасет.я телик смотрю.регулярно.всякие там букины-шмукины .но четко переключаю на новости \проиществия \политика .
потому что даже неинтересные сказки лепят..настолько все липово и фальшиво что даже неинтересно...

про дрожжи да,но ими можно управлять и делать что то полезное с их помощью
про телик это ты переключаешь,но большинство смотрят эту всю кашу и мозги их размякают,и некоторые есть если им недать посмотреть дом2 или какой он там по счету сейчас то будет просто истерика,и это не выдумка
и кстати многие происшествия я бы отнес к дому2 ибо ими тоже можно забивать голову,так же как и о политике можно в разном свете написать показать

Жданов дядька неоднозначный .

есть такое,но еслиб он был бы во всем прав то наверно был бы призидентом или еще кемто) в чем то прав.в чемто нет,просто надо уметь отличать осмысленное от бреда) судя повсему ты отличаешь

.по-моему зашитый алкаш в прошлом.

ну ничего страшного если так))) все мы не ангелы))) я тоже пил и курил и нетолько.но никогда непоздно остановится. и я с каждым днем радуюсь все больше что перестал нести говно в свой организм поскольку реально я вижу изменения в лутшую сторону но хватит об этом)
  • 0

#27 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 May 2011 - 00:45 AM

People, ты тут местный мистер фриман)
На путь истинный людей наставляешь, месседж даешь)

Может быть пора сменить системму...

ну как бэ я напрямую заинтересован в том чтоб наша нация перестала деградировать,я хочу жить с нормальными людьми,и верю что не все безнадежно,только верить мало,надо что то делать,вот я и пытаюсь. и если кто то хотябы задумается на минуту то я незря все это делаю)
  • 1

#28 Exe.cuter

Exe.cuter

Автоёб

• Пользователи
  • 1537 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 01:02 AM

ну как бэ я напрямую заинтересован в том чтоб наша нация перестала деградировать,я хочу жить с нормальными людьми,и верю что не все безнадежно,только верить мало,надо что то делать,вот я и пытаюсь. и если кто то хотябы задумается на минуту то я незря все это делаю)

Ну да, ты прав!
С мира по нитке, голому рубашка
  • 0

#29 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 May 2011 - 01:07 AM

нету у современной молодежи никаких идеалов и стремлений
просто нету
вот даже в моем детстве у детей что то оставалось - это были 80е...
мы знали кто такие гагарин и леонов, некоторые даже знали кто такой королев, потом мы чуть-чуть узнали ленина
дети хотя бы имели мечту (не детсадовцы, а уже в более сознательном возрасте) - реально хотели стать летчиками, космонавтами, врачами... даже водитель камаза был романтичной мечтой
а что сейчас?! сейчас даже у 10-11 классника спроси какие его цели в жизни - будет мяться... его цель свалить из школы, прибежать домой и лупиться в кс\вов\старкрафт\ла2 и прочую виртуалку
его жизнь там, в компе... там у него герой 80лвл и куча маны и ништяков, а о его реальном будущем пусть думают родители - их этому учили

те кому не повезло и виртуал не затянул пьет ягу и смотрит ранеток - что там в мозгах?!

управлять тупыми массами проще - они массы и остатки мыслящих просто не в состоянии будут бороться им будет проще уйти
вспомните ту же соц.революцию 1917 года - кто ее вершил?!
ее веришила кучка людей с правильно подвешенным языком, остро понимающих соцпроблемы тех слоев населения, которые были в большинстве - пролетариата
а какие это были проблемы - пожрать да поспать...
тупыми управлять просто

был тут когда в фео с друзьями, с нами в гостинице тетушка из львова с сынком отдыхала
так сынок не але ваще по русски
и когда за ужином мы смотрели какого нить терминатора на хохляцком и ржали (и мамка его с нами за компанию, ведь мы потом повторяли ржачные моменты), пацанчик искренне не понимал что происходит...
он даже на маму ахтунгово смотрел когда она с нами по русски говорила - для него это наверное такой взрыв мозга был

Сообщение отредактировал e404: 11 May 2011 - 01:08 AM

• 2

#30 Zylon

Zylon

памятниковод

• Пользователи
  • 965 сообщений
  • Интересы:Golf2, Pivo, Devki.

Отправлено 11 May 2011 - 01:21 AM

Бендеровщина для Бендеровцев! :new_cussing:
  • 1

#31 Exe.cuter

Exe.cuter

Автоёб

• Пользователи
  • 1537 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 01:22 AM

ПЛАН ДАЛЛЕСА

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.
  • 0

#32 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:06 AM

и верю что не все безнадежно,только верить мало,надо что то делать,вот я и пытаюсь.

Не верь, все безнадежно, система устроя общества разваливалась пару десятков лет, восстанавливать ее еще дольше, и для этого мало действий одного человека, первым делом надо под расстрел все наше правительство, и набирать действительно стоящих людей (типа моего отца) а дальше в корне менять образование, конкретно фильтровать телевидение ну и т.п.
А вообще баранов и у нас в стране хватает, их уже тоже не переделать, у них цель только одна цель, быть таким же крутым как саша белый или кот из бумера, чтоб они могли все и им за это ничего не было
  • 0

#33 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 11 May 2011 - 08:18 AM

Как говорите что-то поправить.
Я не скажу, что начните с себя, я скажу начните с своих детей.
Они наше будущее.

А судя по тому, что я вижу большинству родителей такое ощущение, что они в обузу.
И будущее у нас жестяное какое-то в итоге маячит. Хорошо, если я не прав.

Сообщение отредактировал vvladq: 11 May 2011 - 08:19 AM

• 0

#34 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 May 2011 - 08:26 AM

Не верь, все безнадежно, система устроя общества разваливалась пару десятков лет, восстанавливать ее еще дольше, и для этого мало действий одного человека, первым делом надо под расстрел все наше правительство, и набирать действительно стоящих людей (типа моего отца) а дальше в корне менять образование, конкретно фильтровать телевидение ну и т.п.
А вообще баранов и у нас в стране хватает, их уже тоже не переделать, у них цель только одна цель, быть таким же крутым как саша белый или кот из бумера, чтоб они могли все и им за это ничего не было

я неодин ) нас мало,но современем будет все больше) так что все нормально) на наше поколение уже все потеряно но можно готовить следующее
  • 0

#35 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:34 AM

я неодин ) нас мало,но современем будет все больше) так что все нормально) на наше поколение уже все потеряно но можно готовить следующее

Я тоже хочу этого, но пока в думе сидят нынешние отожранные свиньи ничего не изменить

Сообщение отредактировал kreker: 11 May 2011 - 08:35 AM

• 0

#36 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 May 2011 - 08:53 AM

Я тоже хочу этого, но пока в думе сидят нынешние отожранные свиньи ничего не изменить

вместо нынешних придут их дети, воспитанные уже по современному
уже сейчас в школах можно заметит неравенство по соц статусу...
не все крутые родители считают нужным отправлять детей учиться в элитные (как это ща модно говорить) школы... соотв такие детишки будучи избалованными и в шк себя ведут высокомерно, а те дети что попроще морально угнетаются и начинают жить с осознанием собственной никчемности
хорошо если у них есть гордость и они в своей тихой ненависти воспитывают борца за свои права, а в большинстве случаем сами родители спускают все на тормозах, выращивая по сути амебное существо не имеющее собственного я
  • 0

#37 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:01 AM

Ребят, вы чего?! Это же НТВ! Это же Сурковщина, простихоспади!
Очевидно, что сюжет показан для поднятия противоукраинских настроений в России.
Такой же ролик, наверняка, показан на Украине, только сволочи - россияне.
Я больше чем уверен, что все было совершенно по-другому.
  • 0

#38 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 May 2011 - 09:02 AM

так а кто в думу посадил этих отожраных свиней?-стадо баранов-мы с вами:icon_wink:.У людей нет идеалов,не к чему стремиться.Если раньше был идеал социализьм потом коммунизьм и люди к ним шли(хоть и безуспешнов итоге),то сейчас нет идеалов вообще никаких.В этом я согласен с Пашкой Еror'om.

PS "...среди шакалов с умыслом корыстным,найдётся пара здравых ребят-с ними и выстоим"© -Иезекииль 25\17( Сила сопротивления)
  • 0

#39 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:08 AM

так а кто в думу посадил этих отожраных свиней?-стадо баранов-мы с вами.

Недавно всплывало такое обсуждение, где я сказал свое мнение что выборы это формальность...
  • 0

#40 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 May 2011 - 09:40 AM

Недавно всплывало такое обсуждение, где я сказал свое мнение что выборы это формальность...

большинство думают так же как и ты поэтому ничего не меняется и не изменится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей