У меня затряслись руки,"-Блин,то есть Лен,ты чё,ты сссу-сссу(я начал заикаться)-сссооооображаешь!!??"
Я выглянул из-за машины,боясь что радио-шофёр уедет,"-Щааас,мы уже идём!!!".
"-Лен,за тобой приехало радиотакси,тебя сын дома ждёт,а мне завтра на работу,ЛЕЕЕН,ВРЕМЯ БЕЗ ПЯТНАДЦАТИ
ЧЕТЫ-РЕ!!!".Казалось что волосы на мне шевелились ну там или уши,как у минипута во время поцелуя.Мой взгляд
взорвал Лене мозг и он заработал...
"-АХХ,УММ,Таксиии,точно...",как будто что-то вспомнив,произнесла она.ВАХХХХ,АЛАХХХ,ну вобщем всем
концессиям спасибо,надеюсь все свободны.С детской радостью и виляя хвостом я стал организовывать пересадку.
Лена уточняла наличие моего нумера в своей записной книжке,я же торопил всех и вся,зная о том что промежутки
между фалофами все меньше,а р*цензура* не за горами.Так пусть минует тебя сия чаша,жми газ в пол,чуть не вырвалось
на последок.Но радиотаксист видимо перец тёртый и хруст шруса в ночи раздовался уже с последнего поворота
из двора.
"-Млиаааа,я медленно опустился на скамейку у Фольца,-никогда нельзя отчаиваться,ещё нет четырёх,а я уже
свободен,и пох что ночи!!!!".Такое локальное счастье редко можно надыбить в суете обыденности.И да
здравствуют женщины,которые нам в этом помогают."Безконтактный экстремальный флирт на грани безумия",
"Своди с ума и уходи","Шлюхи пришельцы неумело входят в контакт",в голву лезли девизы пережитого.
Дверь,квартира,кухня,сел,достал,поджёг,выдыхнул,эээээх и зашибенная штука жииииизнь(потянулся).Ну всё,
теперь точно баиньки.
АААААААА.....%%%%%)()()....Звонок телефона подбросил меня на табуретке.БЛИННЕЛЬЗЯТАКВ4УТРА!!!!.
определился неизвестный мне номер.
"-ДА!"
"-Олеееег,ты гдеее!!!!",Ленин голос вызвал жуткую алллергическую реакцию,но стены родной квартиры
погасили приступ.Подбежав и проверив заперта-ли дверь,я поднёс трубку к уху....