:D После двух месяцев пытки "маслодефицитом" проблема была блестяще решена:Стыбзженно 20 болтиков с внутренними
шестигранниками с завода.И аккуратненько с шаёбачками вкручены.Предварительно промазав по периметру красным
герметиком.Масло на щупе,да ещё в пределах мин-макс,как я соскучился по этой картине.
Неужели в Германии все такие долбаиопы как я!?!Ну как ещё объяснить терпеливость девайса к следующему косяку:
Все кто читал сначала в курсе оторванного бумпера.Но не все знают что бывший хозяин,предвидя неладное,
настоял чтобы я забрал впридачу какой-то узкий б\у-бампер без щелей под поворотники.Сразу после покупки
Фольца,оторвав Джитиаевскую морду я полез под машину устанавливать на её место тот самый б\у-бампер.
Надо сказать что пролюбив эту процедуру часа два безрезультатно я осознал что один из болтов невозможно
вкрутить не открутив парный.А теперь тех. подробности:основание бампера держиться на двух консолях по два
отверстия в каждой.Консоли вставляются в лонжероны и вся конструкция накрепко фиксируется четыремя болтами
с палец толщиной каждый.Эх,обмозговать бы мне ещё той осенью последний факт и не случилось-бы страшного,от
чего до сих пор волосы дыбом.Ну вобщем не обратил я внимания на то что уж больно толсты болты для такого
хлипкого бампера,а может наоборот обратил.Решил я невкручивающийся 3-й час болт убрать про запас,вежливо
не заметив ту поперечину с одной из опор движка,которая так вежливо опять же,незаметно, энтими болтами
(ЗЫ:оправдывая их толстоту)тоже крепилась.
Но уже был в разгаре сезон топиков и оффтопиков,а осенний инцидент был удалён с шифтом из памяти.И только
особо занудные друзья водилы боялись со мной ездить из-зи каких-то странных дёрганий и гулких стуков со
стороны капота.
"-Шпокуха,парни,я знаю в чём трабл!!!",успокаивал я их,"-Это всё патамучта музыка тихо играет!!!",с этими
словами я врубал погромче Шнурова и "-Горит резина,кончай же Зина!!!"резина несла нас дальше.
Признаться кросаучег был Фольц,учитывая что проблему с отсутствием в "переднем" бампере поворотников я
решил радиКАЛьно:беруться поворотники от Явы-старухи,заначенной в гараже как крейсер "Аврора" у набережной,
берётся раскалённый паяльник.Сверху в уголках бампера протыкаются по окружности дырочки,потом доводка ножом
и в полученные отверстия монтируются чешские глазки.Оранжевые,с хромированным ободком,клыки делали Фольца
виновником свёрнутых шей всех у кого работали глаза.Особенно те, которые знали как должен выглядеть Golf2
оставались в непонятках по полной программе %/