ДНК, подскажи, у меня вот лампочка в фаре перегорела, хотел пойти в магазин купить, но не знаю, какие лучше брать, столько всяких. Может стоит с японки какой снять, на разборку съездить? Там ведь наверняка реально лучше лампочки, японские же. У вас там ведрами не продают? Я бы взял 10-литровое.
АХаха. Вы не знаете этой темы с болтами-гайками японскими. Ну и спите спокойно. А лампочки koito настоящие, самое то. Работают очень долго, в отличие от осрамов, бошей и прочей китайчатины.Бу лампочки - это глупость. А бу болты - гайки, которые удобнее, это тема. Ибо тоеты можно раскрутить тремя ключами, не напрягаясь. Гайки с шайбами, болтиков минимум, оцинковки все. Резьбы только 10-12-14-17, никаких торксов и прочих звездочек, шестигранников. Хомуты самозажимные тоже вещь. На фолькс устал ключи странные искать на 13, 15, 16, звездочки какие то и прочую дрянь, выкинул половину хомутов, которые надо спец пассатижами стягивать. Шланги ипонские бензомасло, водяные, служат очень долго, не помню, чтобы что то порвалось.На гофлика вместо колхоза какого то и полурваных немецких, где мог воткнул ипонские. А ставить всякие ханс прайсы и прочие топраны - хз. Если сильно гнутые, то конечно, без вариантов, по каталогу, что нить из дорогого.Хомуты фолькса меня убили наглухо. Сначала как то разжать, потом хз чем сжать. Гуру такие гуру. Дают очевидные ценные советы, что оригинал, это лучше, чем галимый китай, а тазозапчасти, это тазозапчасти.Я предлагаю забавную альтернативу - не якобы немецкие запчасти и не садотазовазомазо. А те зч, которых на любой разборке полно, и стоят они копье.Сам пользую, и другим советую. На тазо вазо тоже хороший вариант, менять болты-гайки-шланги, хомуты на ипонские.
Сообщение отредактировал ДНК: 07 February 2012 - 11:02 AM