IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор трубок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#41 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 February 2012 - 03:08 AM

И дал фото на стандартный оригинальный немецкий хомут (ога, Норма - поставщик конвеера). :)

Ты не поверишь. :) Такие ключи, как и ключ на 13-ть, есть в ЛЮБОМ наборе. Даже советском. А вот, допустим, ключ на 12-ть есть далеко не в любом. :)
Так что про дикость ключей - это не сюда.
То есть если Хабаровск настолько заточен под японский автопром, что даже ключи нормальные там не купить, то продай гольфа - купи себе мыло. :)

Опять мою личность начинаете обсуждать?пообсуждайте лучше телок. Да, у нас дальний восток,который очень далеко от продвинутых космичей и культурных питерцев, странные привычки и сленг.Но это не значит, что мы тут гавно лаптями хлебаем. На тачках импортных начали кататься в те годы, когда западники мечтали о новых космичах и жигулях. А прулька стоила 100-200-500 баксов.покупали их как пирожки, вставшие колом-выкидывали-разбирали.Тазозапчастей у нас нет, равно как и тазов.Магазины многие разорились, продающие зч на отечественное. По заграницам летаем и в институтах учимся.В тачках ковыряюсь руками еще с подросткового возраста.И мне абсолютно непонятны извращения немцев над простыми деталюшками, странные технические решения на ровном месте. Нахера мне в машине нужен полный набор ненужных ключей, если можно обойтись тремя ключами, одной отверткой и обычными плоскогубцами?Нахрена мне плоскогубцы с длинными губками, еще одни с расширенным зевом, ключи длинные-короткие, накидные, торцовые во всех размерах? всякий странный спец инструмент для снятия скоб, для разбора стоек, звездочки-шестигранники? Да чем меньше этого головняка, тем лучше. А впрыск, стартер и выхлоп в три этажа с задней стороны - это пипец.Крепление передних и задних стоек тоже пипец, куча дохлых резинок на ровном месте.Да дохрена чего. И если одним головняком будет меньше. это плохо?Ах да, диджей. Забыл спросить, зачем гофлю купил. Пойду продам какому нить неудачнику.Если я не хочу возить ящики с кучей ненужного инструмента, адаптеров, спецключей, это плохо? Итак уже сумку разных ключей прикупил. В тоете у меня три ключа, плоскогубцы и отвертка универсальная. И этого вполне достаточно для большинства нехитрых операций. И если *цензура*льные хомуты(которые не схватишь нормальными плоскогубцами) поменять на такие же, но приспособленные под обычные, выкинуть болты-гайки на 13-16 и заменить их на 12-14-17,это плохо?Даже не подозревал кстати о таких смешных засадах и дикие ключи не покупал никогда. Проще поштучно купить, чем ради трех ключей возить бестолковый набор. Спецключей - адаптеров на гольфа у нас нет. Нулевой спрос.Ключи на 15-16, забирал с витрины - дикий висяк для магазина. http://homutdar.ru/p...pruzhinnyiy-dar вот хомут с нормальными ушками и не надо специнструмента.п

Сообщение отредактировал ДНК: 08 February 2012 - 05:31 AM

• 0

#42 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 17:33 PM

Вот, второй раз удалась тема на г2ц, где я ТС и вроде ведётся правильное обсуждение проблемы, никто носом в поиск не тыкает, сидел до твоего поста радовался, что научился темы создавать)

Эта тема или ей же подобные, обсуждались на форуме раз миллион и если тебя носом никто не тычет, то потому что холодно и лень....:-))))
Далее, в тему я вчитался и еще раз говорю, трубок там с гулькин куй, у кажной трубки есть свое предназначение, соответственно название, далее если углубиться, то свой номер, но в магазине достаточно назвать для чего...
Менять на советский аналог - так это вообще жлобство, так как гольфовский оригинал стоит копейки и накой городить очередной колхоз, когда можно поставить то, что должно быть.
Как бы ничего личного, но экономить на мелочах, колхозить, ставить ЗЧ от ВАЗа и прочих недоделанных на Гольфа, а потом создавать не менее популярные темы на этом ресурсе типа "Гольф унылое гомно" ну не бред ли?
  • 0

#43 ShVePsss

ShVePsss

Участник

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 19:24 PM

Эта тема или ей же подобные, обсуждались на форуме раз миллион и если тебя носом никто не тычет, то потому что холодно и лень....:-))))
Далее, в тему я вчитался и еще раз говорю, трубок там с гулькин куй, у кажной трубки есть свое предназначение, соответственно название, далее если углубиться, то свой номер, но в магазине достаточно назвать для чего...
Менять на советский аналог - так это вообще жлобство, так как гольфовский оригинал стоит копейки и накой городить очередной колхоз, когда можно поставить то, что должно быть.
Как бы ничего личного, но экономить на мелочах, колхозить, ставить ЗЧ от ВАЗа и прочих недоделанных на Гольфа, а потом создавать не менее популярные темы на этом ресурсе типа "Гольф унылое гомно" ну не бред ли?

Будь по твоему, я не настаиваю, но по моим запросам, подобных тем я не нашёл.
  • 0

#44 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 22:24 PM

ДНК, у друга моего брата была японка. Полное говно. Так что ты нас обманываешь!!! Там все говно.
  • 0

#45 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 22:55 PM

ДНК, у друга моего брата была японка.

Друг моего брата... Это провал. :)
Я сам ездил на японке и не на одной бо родился не в Москве а чуть-чуть восточнее. :) Где всё японское как раз.
Японка - не говно. Просто японка - это от бедности. Это огромное всепоглощающее кроилово на всём. :)
Но до этого очень-очень дозреть надо.
  • 0

#46 Axel Fox

Axel Fox

Активист

• Пользователи
  • 981 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 23:08 PM

Я сам ездил на японке и не на одной бо родился не в Москве а чуть-чуть восточнее. :) Где всё японское как раз.
Японка - не говно. Просто японка - это от бедности. Это огромное всепоглощающее кроилово на всём. :)

ты знаешь--не соглашусь

у меня вторая машина---ниссан -максимаJ30.170 японских пони3 литра.этектропакет.кандёр и всякая приблудина.
очень комфортный поповоз.

ПРО ТРУБКИ ЗАБЫЛИ....

Сообщение отредактировал Axel Fox: 08 February 2012 - 23:11 PM

• 0

#47 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 23:13 PM

у меня вторая машина---ниссан -максимаJ30.170 японских пони3 литра.этектропакет.кандёр и всякая приблудина.
очень комфортный поповоз.

Ездил ли ты в её конкурентах от BMW (трёшка), MB (цешка) и Audi (A4)?
Причём вот так, чтобы пробег не меньше чем на этой самой максиме?
  • 0

#48 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 23:15 PM

Раз пошёл офтоп и срач, то напишу сюда.

Если менять датчик включения радиатора, то польётся ли из радиатора ОЖ когда я его выкручу?
  • 0

#49 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 23:20 PM

Если менять датчик включения радиатора, то польётся ли из радиатора ОЖ когда я его выкручу?

Конечно.
  • 0

#50 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 23:22 PM

Конечно.

То есть надо слить ОЖ и поменять его или можно быстро выкрутить и вкрутить новый? Много ОЖ выльется?
  • 0

#51 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 February 2012 - 23:25 PM

или можно быстро выкрутить и вкрутить новый?
Много ОЖ выльется?

да
все зависит от твоей расторопности,(у меня бы грамм 50 вылилось не больше)
  • 0

#52 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 23:29 PM

Спасибо. На этом дурацкие вопросы закончились.
  • 0

#53 Nе_МАМi

Nе_МАМi

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 23:39 PM

от наших авто много чего есть и подходит))) для самоделки подбирали как-то всегда выручала какая нить ОКА или НИВА...
  • 0

#54 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 00:51 AM

Это все херня. Инфа 1000%.

• 4

#55 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 February 2012 - 05:20 AM

Это все херня. Инфа 1000%.

хейтеры японок чтоли? Это до вас наверное говнояпонки докатываются в овощных версиях, в убитом состоянии с помоек германии. Но как донор по шлангам-зажимам очень даже хорошо подходят. Вазовские говношланги за вариант не считаю. Были у родителей волга, космич, газоны всякие. На них эти шланги лопушились, текли, лопались, далее перегрев, утечка бензина и прочий головняк. На ипошках у меня еще не было лопнутых шлангов от старости и откручивающихся хомутов. И кстати гофля2 совсем не шедевр технической мысли тех времен. Много странных и неудобных решений. И сразу видно, чем вдохновлялись конструкторы вазиков. Патаму все равно буду подбирать при возможности деталюшки от ипонок, которые встанут на гофлю. Вазодетали не вариант.Уже инсталлировал часть шлангов и хомутов от ипошки.

Сообщение отредактировал ДНК: 09 February 2012 - 06:00 AM

• 0

#56 Axel Fox

Axel Fox

Активист

• Пользователи
  • 981 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 07:34 AM

хейтеры японок чтоли? Это до вас наверное говнояпонки докатываются в овощных версиях, в убитом состоянии с помоек германии. Но как донор по шлангам-зажимам очень даже хорошо подходят. Вазовские говношланги за вариант не считаю. Были у родителей волга, космич, газоны всякие. На них эти шланги лопушились, текли, лопались, далее перегрев, утечка бензина и прочий головняк. На ипошках у меня еще не было лопнутых шлангов от старости и откручивающихся хомутов. И кстати гофля2 совсем не шедевр технической мысли тех времен. Много странных и неудобных решений. И сразу видно, чем вдохновлялись конструкторы вазиков. Патаму все равно буду подбирать при возможности деталюшки от ипонок, которые встанут на гофлю. Вазодетали не вариант.Уже инсталлировал часть шлангов и хомутов от ипошки.

Пора налаживать поставки японистых запчастюлек

Ездил ли ты в её конкурентах от BMW (трёшка), MB (цешка) и Audi (A4)?
Причём вот так, чтобы пробег не меньше чем на этой самой максиме?

Была трёшка----но уставшая очень и не долго.Не впечатлила
  • 0

#57 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 10:00 AM

Была трёшка----но уставшая очень и не долго.Не впечатлила

Я обвёл нужное. :)
  • 1

#58 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 02:20 AM

Патрубок под номером 1
http://www.elcats.ru...&SubId=BAB00124
стоит 828 рублей и срок поставки 11 дней
Кстати, хомут оригинальный под номером 20 так и не получилось снять обычными плоскогубцами.
  • 0

#59 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 February 2012 - 04:49 AM

Патрубок под номером 1
http://www.elcats.ru...&SubId=BAB00124
стоит 828 рублей и срок поставки 11 дней
Кстати, хомут оригинальный под номером 20 так и не получилось снять обычными плоскогубцами.

хитрогнутый шланг, очень ответственный. Про хомут уже говорил. Сам сдуру заказал штук 10 хомутов оригинала, тык и не смог их поставить простыми плоскогубцами. Плюнул и повыдергивал хомуты из своих запасов зч ( тачка убитая была под сдачу в металлолом), плохие шланги менял на ипонские, с донора, обрезая по месту.И вполне доволен. Китайские заменители по экзисту как то не впечатлили. Понравился кусок шланга родного, с разными диаметрами концов, между помпой и стальной трубкой - гениально плеать, не мог шланг подобрать, пришлось заказать.Да и стальная трубка с лишним отводом по маслокулер, которого нет, и по каталогу не выберешь без отвода, тоже гениально. Ищу маслокулер заодно и правильный патрубок со входами и выходами и тремя датчиками

Сообщение отредактировал ДНК: 10 February 2012 - 04:51 AM

• 0

#60 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 08:50 AM

блин какая клевая тема) и чего я раньше сюда не заходил)
ДНК мой кумир, запредельный уровень троллизма, особенно про редкий ключ на 13
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей