IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Маленькая кровопийца Jetta 2 1.8 RP)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#121 John Silver

John Silver

Участник

• Пользователи
  • 240 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 22:43 PM

я девок не вожу))))) точно тебе говорю))))

Видел кучу женской обуви в пассике. Не верю, что всё это твое :icon_mrgreen:

не переживай)) у меня пассат тоже сильно выборочно "любит" пассажиров)))

Он меня вчера не выпускал :icon_eek:

и в джетте люк есть- в него можно орать :russian:

Где-то читал, что при общении с девушками это удобно - шпильками потолок не портится :spiteful:

Слабее на разгоне - собери двухлитровую уфу, руки у тебя из нужного места растут. Любая джетта сзади останется.
.......

Ребята мне уже за попкорном лень идти, но вы продолжайте :golod10:
  • 0

#122 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 11:57 AM

вернулся благополучно из сервиса. итог- таки не кривые руки, а дохлый шрус.
всё поменяно, работает

зы: всё таки надёжная машина- с дохлым шрусом, хромая на левое переднее она со скоростью 15-20 кмч довезла меня вчера с работы...молодец, моя девочка! :mit00:
  • 0

#123 Nikole Ole-Ole

Nikole Ole-Ole

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 18:34 PM

Видел кучу женской обуви в пассике. Не верю, что всё это твое :icon_mrgreen:

Вань, все мое))))) на все случаи))) шпилек только по-моему нет :icon_redface: :icon_mrgreen: хотя и люка тоже нет)))))))

Сообщение отредактировал Nikole Ole-Ole: 28 May 2012 - 18:34 PM

• 0

#124 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 10:03 AM

итак, отпишусь о вчерашнем дне.
встав чуть раньше 9 утра я взял велик и поехал в евроавто. когда к мирно трудящимся полусонным людям после выходного в 9-15 завалилось тело в лице меня в шортах, футболке и с великом- кто просто глаза выпучил, кто то поперхнулся...но я невозмутимо подошёл к продавцу и потребовал шрус на джетту. когда его выбрали, он предложил запарковаться и обождать. покончив со всеми этими продажными штучками, я помчал к сервису, где меня уже ждала оставленная там днем ранее джетта и запись в сервис на 10 утра. зайдя на территорию, нашёл мастера и он сказал "загоняй!" я пошёл пробовать, но не тут то было...меняя несколько дней назад пружины я посадил аккум музыкой и завестись его не хватило. попросил у них, дали, заехал. подняли, начали делать. поначалу удивлялся что парни сляги подтормаживали, но когда разговорились выяснилось, что сегодня всё же понедельник и прошлые два дня парни отдыхали на даче))) закончив с этим пошёл платить. сдачи конечно же не было и поехал я менять. пытаясь снять ключ от двери со связки случайно повернул ключ в замке зажигания и машина заглохла. разменял деньгу, завёлся- спасибо парню на октавии, что согласился прикурить. заехал в сервис, расплатился и поехал домой. слегка перенервничал со всеми этими делами. поставил на зарядку телефон, аккум, сам позавтракал(самое время-час дня) и завалился отдыхать. чуть позднее созвонившись с другим сервисом поехал к ним исправлять их косяки при замене коробки. а именно- не дотянут(или слишком длинный) болт крепления корзины к движку, отсутствует один из болтов(длинный) крепления к передней подушке и не затянут второй(короткий). исправили, уехал. пытаясь кстати закрыть машину это у меня не получилось- отказалась работать личинка. огорчился. в процессе поездки домой спустило очень быстро моё трупное переднее колесо(бескамерная шиповка матадор, клеенная жгутами раза три или четыре, также в ней стоит камера, клееная уже два раза). достал недавно найденную докатку, поставил. едет. смотрится убого. люди ржут-чувствую. не доехав до дома пары километров услышал то, отчего душа в пятки убежала. шрус хрустит. увсё думаю, пипец...выхожу, смотрю, нервничаю...и тут замечаю, что болты ослабли, все 4 и докатка гуляет сама по себе. ну, думаю, скотина! затянул, поехал дальше. всё же на докатке надо аккуратнее ездить. ну а по прибытию домой поставил заначенные на чёрный день 14е штампы с сильно потёртой летней резиной, благополучно извлечённые с балкона, а также починил замок и пошёл спать. :icon_mrgreen:
не дай Бог никому такой выходной :new_cussing:

зы: что то машина дёргаться начала. вроде как на определенных оборотах, на любой передаче. уж не расходометр ли это? :icon_frown:

Вань, все мое))))) на все случаи))) шпилек только по-моему нет :icon_redface: :icon_mrgreen: хотя и люка тоже нет)))))))

а у меня есть люк! :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал Ispoler: 29 May 2012 - 10:01 AM

• 0

#125 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 10:28 AM

Ты принят в клан "Ни дня без провала" :friends:

Бывают дни такие, когда все из рук валится и ломается. Надо осталять машину и идти гулять.
  • 0

#126 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 10:33 AM

Ты принят в клан "Ни дня без провала" :friends:

Бывают дни такие, когда все из рук валится и ломается. Надо осталять машину и идти гулять.

в моём случае это означает что на работу на следующий день ехать не на чем... :icon_frown:
  • 0

#127 John Silver

John Silver

Участник

• Пользователи
  • 240 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:22 PM

в процессе поездки домой спустило очень быстро моё трупное переднее колесо(бескамерная шиповка матадор, клеенная жгутами раза три или четыре, также в ней стоит камера, клееная уже два раза). достал недавно найденную докатку, поставил. едет. смотрится убого. люди ржут-чувствую.

О, брат! Я вчера тоже пробился, а т.к. это был не первый звоночек - оставил гошу отдыхать. Пошел домой пешком :icon_neutral:
Меня в клуп/клан примите :icon_redface:
  • 0

#128 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:26 PM

О, брат! Я вчера тоже пробился, а т.к. это был не первый звоночек - оставил гошу отдыхать. Пошел домой пешком :icon_neutral:

тему переименовал чутка :icon_mrgreen:
Вань, я то не пробился...просто малышке надоело на матадоре гонять и она решила от него избавиться :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал Ispoler: 29 May 2012 - 13:26 PM

• 0

#129 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:30 PM

Нет, ты еще недостаточно провален. Даже не создал провальную тему про свой провальный гольф.
  • 0

#130 John Silver

John Silver

Участник

• Пользователи
  • 240 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:31 PM

тему переименовал чутка :icon_mrgreen:
Вань, я то не пробился...просто малышке надоело на матадоре гонять и она решила от него избавиться :icon_biggrin:

Всё равно неприятно :icon_confused:
Она у тебя чеснока и дневного света боицца? :icon_mrgreen:
  • 0

#131 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:40 PM

Всё равно неприятно :icon_confused:
Она у тебя чеснока и дневного света боицца? :icon_mrgreen:

матадоры все его боятся...поэтому я на работу и с работы езжу строго в тёмное время суток и машину оставляю на сумрачной крытой парковке :icon_mrgreen:
точняк, Вань, создавай тоже тему с фотками провальную, чтоб не так обидно было :icon_biggrin:
  • 0

#132 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 15:44 PM

господа, очень нужна помощь по этому вопросу. напрягает эта тема при езде, да и опасаюсь за возможные последствия
  • 0

#133 John Silver

John Silver

Участник

• Пользователи
  • 240 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 01:27 AM

Артёмка, кулису запилил? :spiteful:
  • 0

#134 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 10:34 AM

Артёмка, кулису запилил? :spiteful:

неа, времени не было... :icon_confused:
я просто в панике....правая передняя стойка стучит, что то люфтит при троганье и торможении, левое переднее колесо спускает- травит уплотнитель клапана в ободе, кулиса ппц, прогорела походу прокладка штанов, езжу теперь как на тракторе, причём звук мерзкий...ещё машину периодически ведёт то влево то вправо(зависит от спущенности-накаченности левого колеса)...
ну а теперь вопрос века: когда и на что это всё делать?))) :icon_redface:

Сообщение отредактировал Ispoler: 05 June 2012 - 10:34 AM

• 0

#135 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 10:47 AM

Этот вопрос мучает многих)

А чего стойка стучит? Сход-развал делал?
  • 0

#136 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 13:21 PM

Этот вопрос мучает многих)

А чего стойка стучит? Сход-развал делал?

не делал...
тоже мучаюсь вопросом "о чём стучит стойка?")))
я хз, стучит когда даже в маленькие ямки влетаю
  • 0

#137 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 13:47 PM

Сгоняй на диагностику, пусть на стенде протрясут. Заодно и сходразвал сделашь, как можно так ездить?
  • 0

#138 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 14:04 PM

Сгоняй на диагностику, пусть на стенде протрясут. Заодно и сходразвал сделашь, как можно так ездить?

я уронить ее сначала хотел чтоб лишний раз развал не делать...и колёса поменять
  • 0

#139 John Silver

John Silver

Участник

• Пользователи
  • 240 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 14:21 PM

неа, времени не было... :icon_confused:
я просто в панике....правая передняя стойка стучит, что то люфтит при троганье и торможении, левое переднее колесо спускает- травит уплотнитель клапана в ободе, кулиса ппц, прогорела походу прокладка штанов, езжу теперь как на тракторе, причём звук мерзкий...ещё машину периодически ведёт то влево то вправо(зависит от спущенности-накаченности левого колеса)...

Восстание машин какое-то :icon_eek:
  • 0

#140 Ispoler

Ispoler

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 14:26 PM

Восстание машин какое-то :icon_eek:

кто нибудь позовите сару коннор поменять мне стойку :spiteful:
  • 0