короче как-то так
из сискотопика
Отправлено 03 October 2012 - 14:21 PM
короче как-то так
Отправлено 04 October 2012 - 22:03 PM
Отправлено 04 October 2012 - 22:14 PM
Отправлено 05 October 2012 - 10:43 AM
тебе так кажетсянемного не так, им нужен как правило клоун-боксёр-принц-коммерсант
есть женщины которые наоборот чтобы повелевать и властвовать ищут себе тюфака :D
принцип школы - чмырят того кто не может ответить...
отсюда возникают подкаблучники ;)
Ира, вот напиши кто тебе нужен ;)))так забавно читать как вы рассуждаете, кто нам нужен!=))))))))))
Отправлено 05 October 2012 - 11:07 AM
я так понимаю влад впереди плонеды всей?))
Отправлено 05 October 2012 - 12:18 PM
Пашко, а то ты меня первый день знаешь! Тот, кому нужна я!:)Ира, вот напиши кто тебе нужен ;)))
Отправлено 05 October 2012 - 12:47 PM
Отправлено 05 October 2012 - 12:59 PM
во-во, последнее время только этому и рад =)радуйтесь тому что есть
Неистава! Тогда в чём тут к нам вопрос? Лично мне тоже нужна только та, которой нужен именно я.Тот, кому нужна я!:)
А оказываться сам я никому не нужен (пойду блин на болото, нажруся червячков или как там =) ), а просто нужно что-то от меня. А вот так скопытишься где зимой в сугробе под окном, какая нить из мною выше описанных глянет и скажет - да уй с ним, зато хата теперь моя =) И это не редкость, я знаю три достоверных случая. В одном - наглухо, во втором чел как-то всёж умудрился выжить, в третьем - спасли посторонние.
Сообщение отредактировал vvladq: 05 October 2012 - 13:00 PM
Отправлено 05 October 2012 - 14:08 PM
по мне так женщина должна вдохновлять на поступки .неважно какие ,но что то прицнипа кофе .если от ее дейтсвий и присутствия
не "штырит" и не хочется на эверест но релаьно она годится только на борщ и уборку .
ты видать не знаком ни с бандитами ни с силовиками -там есть люди по 2-3 высших ,владеющие несколькими языками .я ж не о гопниках говрю семки е ,на кортха приясдем,афон дай пазванить )))))
Паш немного не так , опять же это мужчины позволяют ,у меня перед глазами пример живет убогого .его баба "дрочит " его как сержант духа .причем даже не в гуманной форме. а именно упал-отжался. так шо ты думаешь при пристальном изучении явления выяснилось шо до энтого кекса у бабы был кент которому она жопу лизала немытую,покупала всем его друзьям пиво по щелчку на свои бапки и еще трендюлей хватала исправнейше,причем даеж по моим меркаж жоских .(как рассказывают очевидцы ентот гарный паря ее башкой ап стену долбил как в баевиках про ван-дамма ) а нынешний даж пернуть баица.то бишь дело то не ее силе а мужской слабости .женщина как лошадь -не обуздаешь и копытом епнет и скинет )))
Ир ты настолько уникальна в своей непредсказуемости что для тебя еще не сделали спец ген прототип. )) верь в науку .пока таких на земле нету.
Отправлено 06 October 2012 - 19:07 PM
Ир ты настолько уникальна в своей непредсказуемости что для тебя еще не сделали спец ген прототип. )) верь в науку .пока таких на земле нету.
где-то есть=) я точно знаю!=))))))))))
Отправлено 06 October 2012 - 21:17 PM
Отправлено 06 October 2012 - 21:28 PM
На подходе, атвечаю
как так на подходе?????? уже?
Отправлено 07 October 2012 - 03:37 AM
а пока небольшой крэш мозга
они там на полном серьезе http://www.newsland....tail/id/433039/
называется мужик-жмот (ох уж мне эти ярлыки)
он может экономить на одежде для себя и до тех пор, пока женщина не поймет, что ему действительно жалко на себя потратить деньги, жалко! Он может йогурт купить ребенку какой-то очень дорогой, он может отослать деньги родителям, он может их «профукать», но джинсы себе не купит. Значит надо знать просто тактики поведения со жмотами.
Нормальный ход.
Значит некуй ребенкам хорошие йогурты покупать, надо на эту с-ку денег тратить, а ребенков дерьмовыми йогуртами кормить...
там вообще очень трудно читать, НЛП какое-то (хуже чем инструкции минздрава), я выборочно буду (то ли ржать то ли
и вдруг он приходит и говорит: «денег нет и вот как только они у нас появятся я куплю себе автомобиль». И женщина говорит: «Минуточку, а почему автомобиль? - А потому что мне надо, я без него не могу, мне нужно вот это».
В 100500 раз говорю, откуда эти все чудные девушки решили, что состоятельны человек - лохДопустим: мужчина очень состоятельный и никому ничего не покупает, вот из принципа.
Ну всё, это finish him:
Вот, сами и признались.Потому что если он жадина, а во всем остальном он замечательный человек: умный, веселый, хороший, ласковый, внимательный, но не дает он денег.
Перевожу - *цензура* на то, что умный, веселый, хороший, ласковый, внимательный, бабла не получается с него стянуть, всё - всем бабским миром с привлечением психологов и прочего на борьбу с этим жмотом
и ваще аффтар - наркоманкапервое, второе, третье, компот, танцы, песни народов мира
Отправлено 07 October 2012 - 04:38 AM
Отправлено 07 October 2012 - 12:57 PM
равно как и наоборот, если любого хорошего парня обработают *лядищи, то кто из него получиться =)
так, что солнце - еп***ый фонарь на самом деле =)
Тема для меня закрыта, "Я всё понял - 2" называется
Да есть и совсем исключения, исключения, но это уже не предполагаемые 10% =/ 1% от силы =)
Сообщение отредактировал vvladq: 07 October 2012 - 12:58 PM
Отправлено 07 October 2012 - 14:23 PM
Отправлено 07 October 2012 - 14:39 PM
Отправлено 07 October 2012 - 14:49 PM
Круговорот *лядства в природе =) двумя словами, никуда от него не денешься, искать кого-то бесполезно, надо тупо всех *цензура*ь. Жениться вообще - идиотизм, жаль, что я так поздно догнал.
А живётся мне с каждым днём все легче и легче, я тупо становлюсь классическим поху***том, вот и всё =)
Умом меня бог к сожалению не наградил, вот это реально пичально. Догоняю все эти прописные истины с таким трудом =(
Сообщение отредактировал vvladq: 07 October 2012 - 14:55 PM
Отправлено 07 October 2012 - 15:36 PM
ну тоесть впринципе все нормально,лубая форма отношений если она устраивает того кто в них участвует
я вон ваще хотел зенится один раз и на всегда) сука наивный олень))))а невышло так) но какбэ и хер сним, просто ненадо херней загонятся, и бухать ненадо если хочешь найти нормальную девку,нахер нормальной девке алкаш? я могу ошибатся но кмк нах ненузен
пс ваще я очень против синьки, я сейчас когда смотрю со стороны на синих,то еще раз убездаюсь в том что все беды от нее(почти все)по крайней мере у меня все плохое случалось именно по синеве(я об отношениях) необязательно быть алкашем или вызирать дол блевоты, просто выпить и узе начинается другое восприятие,какая то херня,мысли, а в итоге притензии терки истерики скандалы,да не сразу но потом точно все это будет.
непного неграмотно вышло но чет впадлу редактировать нехотите нечитайте)
Отправлено 07 October 2012 - 16:49 PM
хы... вспомнилась одна "хорошая", в тихушку трахалась со всеми вокруг (ловить на факте не стал, но "друг" один мой её точно разочек нашампурил), мне предъявы кидала, такие какие жена не позволяла бывшая, слава святым воробьям что не запал на неё, точнее она косяка даванула сама, ну во общем не важно
да ну их всех в баню, правильных этих, пусть лохов ищут
Сообщение отредактировал vvladq: 07 October 2012 - 16:54 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Посмотреть гараж