IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

из сискотопика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#221 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 October 2012 - 17:06 PM

ипать всех подряд это лотерея) яб нестал так рисковать своим отростком) вообще утебя какоето зрение или черное или белое,есть и другие цвета
  • 1

#222 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 07 October 2012 - 17:08 PM

у меня близорукость
а после третьего стакана вообще пофиг
а на счёт остального есть презервативы
  • -1

#223 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 October 2012 - 17:18 PM

да ну. презики-отстой) и они говорят рвутся еще
  • 1

#224 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 17:31 PM

надевать надо уметь и по размеру главное дело, ну и вынимаю конечно перед кончиной
а так, да я за здоровый секас, ьез резины, совсем другие ощущения
  • -1

#225 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 October 2012 - 17:56 PM

зачем уметь одевать то чем непользуешся?)))) а ваще вот я представил ту печаль что ты ща описал, сочувствую я тебе

а еще его мозно потерять внутри)))) забавное развлечение)
  • 1

#226 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 18:20 PM

не, в моём случае это остро необходимо, нафиг... потом какую нибудь хрень неизлечимую подхватишь ещё.... просто больше похоже на то как дрочищшь, когда в презике :text_39: а так всё нормуль :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

потерять? да хз, опять таки строго по размеру надо... один раз только потерял, но там и самому потерятся можно было... в тот день я реально ужрался, откуда я знал, что к вечеру мадама подвернётся непонятная =) не, по трезваку я бы её не =))))
  • -1

#227 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 October 2012 - 18:42 PM

каждому свое) как по мне то нахер все это,лучше никакая чем кто попало
  • 1

#228 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 07 October 2012 - 19:32 PM

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с) Омар Хайям

Сообщение отредактировал lolo: 07 October 2012 - 20:39 PM

• 0

#229 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 19:50 PM

и русский язык тоже неплохо бы знать )))))
кстати если опираться на Хайяма то в принципе человеку нужна то бутылка вина и ..лядь .ну так он называет "легких красавиц"
потребность в женщине,детях семье сииильно преувеличены совком .
у меня ряд знакомых живет примерно как Ввлад и не парятся .

Серег -синька не зло. поверь ,зло слабость человека ,а синька его выявляет как и все прочее.кто ломается на синьке сломается и на деньгах ,наркоте ,бабах и прочих соблазнах .кто твердый всю жизнь будет выпивать и быть в норме .я таких кремней знаю.
  • 0

#230 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 October 2012 - 20:29 PM

ну значит я не встерчал таких кремней,чтобы выпили и не менялись.может они и существуют но я в это не поверю пока сам неувижу
я какбэ считаю себя очень сдержанным и самоконтрольным человеком ито когда выпиваю становлюсь чуточку наглей) ну,это на мой взгляд,а там как оно со стороны я хз,да по сути это и неважно теперь,я против синевы нарконы и бесконтрольного Изображениедства в том понимании как оно описанно тут. хотя как я уже писал ранее все хорошо если оно устраивает всех участвующих в этом. про семью тут все ваще все настолько мутно что я и говорить боюсь.
  • 1

#231 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 20:51 PM

все просто . занимайся тем что вызывает хоть какие то эмоции . лучше конечно позивные и все. забей на вся всех.нравится курить-бухаьб-ипать гусей -ну таково твое щастье -ипи .
нравится тягать по пицотт килограмм в спортзале-тягай .твой путь .
травится нянькаться с дитями -ради бога .главное не позволяй никому ни маме ни папе ни друзьям ,ни тем более "обществу "(стаду) навязвать ТЕБЕ ЛИЧНОСТИ свои сраные морали и ценности .мозг должнен быть чистым .слушай только свои желания.

вот вся реальная мудрость жизни .а все категории из разряда бухать-плохо,гонять плохо ,нада работатьрожатьдетейплатитьналоги это для тех у кого своего котелка нету . не всем же офицерами быть .есть те которым нравится когда за них все придумано .
думаю мы не из таких
  • 1

#232 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 October 2012 - 21:00 PM

все верно,но синька-говно все равно) не изза того что это кто то сказал а я сам пришел к этому выводу
  • 1

#233 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 21:48 PM

всё хорошо, но в меру

особенно синька
  • -1

#234 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 October 2012 - 22:48 PM

lis1978 , нет именно мужики есть тюфяки
привыкли сидеть у мамки на шее и своего мнения не имеют - мама сказала что надо в шапке идти, они и пойдут
у меня такой кент на работе есть, я его еще со школы знаю... пи.добол и жополиз еще тот.
так вот что он что его папа оба по маминой указке живут... и видимо он не женится пока мать не скажет "сынок, жениться бы тебе, вон у тети клавы ленка подросла, смотри какая девица стала"
а по факту ленка давно уже в девках засиделась либо из-за ипучего характера, либо от того что в носу до сих пор ковыряет.

танюха про своего первого мужа рассказывала, за которого имела глупость по молодости замуж выйти (типо самоутвердиться).
так грит по началу вроде норм паря была, а потом разглядела она в нем тюфака - что ни спросишь, то "мне все равно, делай как тебе нравится" и тп
ну такое быстро надодает... и мамино "мужик должен деньги домой приносить" быстро теряет смысл - нафиг такой мужик который как амеба безвольная? чтобы получить тпичную советскую семью, где жена жирная клава в вечных бигудях и муж либо задрот в очках, либо алкаш.
при чем наверное последнее предпочтительнее ибо он пьет там где то себе и никого не трогает, а задрот где то в подвале может и оружие массового возмездия всем женщинам строить :D

с девками все еще неоднозначнее...
тебе борща хочется, а ей новый айфон, потому что светке уже подарили - вот таких кмк сразу башкой об стену ибо сразу ясно что ты нужен только для бабла, она не понимает что этой светке скорее всего сию игрушку подарили за какие то заслуги, тока светка сама этого не понимает ибо пафосная дура.
с другой стороны жить с овцой, которая чуть ли не тапки тебе приносит в зубах, быстро наскучит.
как где то в шутливой истории было написано - теперь я ищу женщину с сиськами :D правда там автору слишком много времени для осознания этого потребовалось... я как то сознательно понимал что женщина с сиськами теплая, отзывчивая и моя ;)))
а до этого были все с каким то изъяном... при этом те, что уходили от меня так и не смогли сказать почему это сделали. ну а те кого бросил я не хотят говорить со мной %)
  • 1

#235 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 23:21 PM

при чем наверное последнее предпочтительнее ибо он пьет там где то себе и никого не трогает, а задрот где то в подвале может и оружие массового возмездия всем женщинам строить :D

:text_39: извини, порвало, не.... всё верно написано, но ппц соседи в стену стучат уже как я ржу
растит большую палку (с) себе видимо

тебе борща хочется, а ей новый айфон

да вот как раз с айфоном проблем не было, и борща варили
как уже замечено, меня больше не устраивала такая жисть, яж заводной
нах эти борщи, бегом в поход, куда то черти куда, а мене говорят - к маме сходить, постирать, приготовить (Ы это всё хня полная, я сам всё делаю, 15 минут в день на эту всю дребедень, а стирает машинка) с братанами побухать на даче одна радость была

а когда я месяц не пил (даже глотка пива не пил, обыдно стало, что алкашом меня назвала) и стал всё видеть трезвым взглядом, мне сказали, что лучшеб ты пил сука

потому что светке уже подарили - вот таких кмк сразу башкой об стену ибо сразу ясно что ты нужен только для бабла, она не понимает что этой светке скорее всего сию игрушку подарили за какие то заслуги, тока светка сама этого не понимает ибо пафосная дура.

просто я лох был, рвал как говорят (образно) задницу из-за этой лохудры светки
я сам, я сам - лошара, вот и всё, надо было за горло держать и пи***ть почаще, а не "айфончики" дарить и сковородки тефалевские и прочие там, и не к маме ходить, а науй посылать и с братанами на рыбалку

с другой стороны жить с ***ой, которая чуть ли не тапки тебе приносит в зубах, быстро наскучит.

ну и зря
женщина должна уважать своего мужа, а муж не должен косячить перед преданной супругой, имхо

как где то в шутливой истории было написано - теперь я ищу женщину с сиськами :D правда там автору слишком много времени для осознания этого потребовалось... я как то сознательно понимал что женщина с сиськами теплая, отзывчивая и моя ;)))
а до этого были все с каким то изъяном... при этом те, что уходили от меня так и не смогли сказать почему это сделали. ну а те кого бросил я не хотят говорить со мной %)

:biggrin:

а без юмора вообще крыша съедет, как осознаешь, юмор наше всё

Сообщение отредактировал vvladq: 07 October 2012 - 23:24 PM

• -1

#236 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 00:09 AM

не надо путать тапки в зубах и заглядывание в рот .
имхо тапки в зубах нормальная женщина и носит своему мужу (вот в этом я чурбанов понимаю ) уважение оказывает .от души.
в меру конечно все. но из двух крайностей преданная собака и о...евшее "киско " лучше всегда собака. собака друг человека .а с ох.кисками все решается быстро -как говорит мой знакомый "я тупо сильнее"

куда хуже бестолковая женщина которая ничего не знает, нет никаких идей и вечно смотрит в рот ..вот это реально настоепывает.
женщина должна быть музой .то бишь поддерживать все начинания мужчины по мере сил .

Влад -"а когда я месяц не пил (даже глотка пива не пил, обыдно стало, что алкашом меня назвала) и стал всё видеть трезвым взглядом, мне сказали, что лучшеб ты пил сука" вот не поверишь ,был у меня знакомый пил часто ,но работал и вроде как на "градусе " но в адеквате .так вот женился .а он такой спокойный типа,щедрый,мог пелотке спьяну и цацку рыжую купить просто так и какое нить гуччи кошелек . так вот . не зря же баб дурами зовут .все подруги ей пилили моск нафиг те алкаш ? подчеркиваю мужик работал ,и пил скорее "для тонуса " то бишь в канаве не валялся . но подруги та лушче все знают -начала она моск ипать .
ипала ипала,мужик мол отбивался ,но согласился на торпеду . короче по трезвяку он выгнал свою благоверную через полгода .ибо "тонус "пропал и все косяки и стервозность начали замечаться. сначала пошла жеская воспитательная система из цикла какого муя дом-2 если нет свежего борща а потом один куй выгнал ..ибо баба была так себе .а по синьке то цацки дарил ..но подруге то лучше знают ...они кстати ей 3 й год "принца ищут" обещали ж когда говрили накуй алкаш .тока принца нет ,хдеж он подевался...
  • 3

#237 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 07:34 AM

все подруги ей пилили моск нафиг те алкаш ? подчеркиваю мужик работал ,и пил скорее "для тонуса " то

ну да это сплошь и рядом, у подруги моей бывшей был муж, он был алкашом..... :drum: потомучто приезжая с работы позволял себе выпить бутылку пива :facepalm: эта с-ка так на разводе и сказала, ппц алкаш, а судья возьми и спроси... а в чём это собственно выражалось? вот она на полном серьезе так и сказала судье.... :facepalm: :facepalm: :facepalm: а у судьи видать реально алкаш какой в семье... во общем судья её матюками покрыла... а что судьи тоже человеки, хщз почему они в судьи пошли ещё....

и вообще, "женская дружба" та ещё "дружба" это отдельная тема вообще....

я думаю эти "подруги" разведенки и неудачницы преследуют чисто свои цели, во первых им завидно, что у них *цензура*, а вот у неё всё нормально, во вторых нужна собутыльница сосплетница.... впрочем я опять начинаю кэпствовать, а чё, день кэпа, кстати сегодня :icon_mrgreen:

http://ru.wikipedia....душного_корабля

Сообщение отредактировал vvladq: 08 October 2012 - 07:35 AM

• 0

#238 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 10:05 AM

а вроде взрослые люди.....
  • 0

#239 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 10:10 AM

Двое детей! не они, у них - двое детей, ё-моё, не пора-бы наступить на горло собственной песни и о детях подумать - нет, фига. Шантаж детьми бывших мужей это вообще отдельная тема. Тяжелая, но вполне решаемая в судах. Если что вкратце могу немного проконсультировать.
  • 0

#240 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 10:20 AM

ну а если ей реально не нравилось спать с человеком с перегаром или он на последние деньги покупал это пиво, да до фига поводов, да и мне кажется можно было и не пить раз так всё серьёзно, для кого то алкоголь стоит на голову выше семьи...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей