ну он не одну работу поменял, не каждый сможет стать комерсом и заткнуть своей бабе рот пачкой баксов
человек с золотыми руками, че вы от него хотите, чтоб он джинсы пошел на рынок продавать? прогорит-же
он тупо бухает после работы
вроде трезвенек, что ппц, а упорот
нет, не бухает, в свободное время он то мне с пичалькой моей (в подписи) помогал, то еще кому из своей многочисленной родни
я забыл вообще, когда мы с ним распивали в последнее время, только когда оба с женами жили, да было когда-то очень давно дело, нет, они пить будут а мы как два лакея стоять и на стол им подавать, а вот ещё вспомнил, поляну мне накрывали, когда я приезжал им ноуты переустанавливать (это было - ДВА ГОДА НАЗАД) а так только разговоры, вот встретимся, то да сё, а вот некогда ему
писец все кругом спортсмены белять, бутылка пива для них вечером - алкашня

и белять комерсанты не ипаться, по две фирмы у каждого
поезжайте с москвы своей километров за 100 и не на дачи, а любой район города типа нашего, вечерком прогуляйтесь, если не прирежут, то возможно вы увидите кто такие настоящие алкаши
не, лучше в места тусни молодёжи, у который на клубы денег не хватает, во дворах спокойней намного конечно....
у нас кстати ещё спокойный город, в Орехово-Зуево лучше поезжайте, криминальная столица ЮВ Подмосковья как ни как, там правда не столько алкаши, но доставит, атвечаю
Сообщение отредактировал vvladq: 08 October 2012 - 12:09 PM