IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

из сискотопика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#381 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 10:45 AM

моя подруга вчера рядом со мной и нашем сыном заснула ))) а в клуб мы в месте ходим.)))
  • 0

#382 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 21 October 2012 - 10:52 AM

на тех-же правах, на которых ты выдумываешь за меня :kos:
  • 0

#383 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 21 October 2012 - 13:27 PM

тут уже сказали шо для тебя еще не создали .точнее никто не согласился на ученый эксперимент ))))

а потому шо мужики ссыкуныИзображение
  • 0

#384 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 15:00 PM

как бэ аналогию провести шоб не обидеть то и правду сказать ...
вот я например на мотоцикле не езжу ...не боюсь а никакого удовольствия . на спор или за деньги проедусь а так нет ..
неинтресно просто ...
вот примерно также

"не сочуствуете детям поволжья -сочувствую, аа,полтиннника жалко ? -нет ,тогда что же -НЕ ХОЧУ ))))"
  • 0

#385 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 15:41 PM

как бэ аналогию провести шоб не обидеть то и правду сказать ...
вот я например на мотоцикле не езжу ...не боюсь а никакого удовольствия . на спор или за деньги проедусь а так нет ..
неинтресно просто ...
вот примерно также

"не сочуствуете детям поволжья -сочувствую, аа,полтиннника жалко ? -нет ,тогда что же -НЕ ХОЧУ ))))"

обидешь меня, ага=)))))
не ездя на мотоцикле и не поймёшь удовольствия!!!!!!!!!
всё в жизни нужно сначала попробовать, чтобы иметь своё мнение=)))))
  • 0

#386 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 15:44 PM

так я ездил в общем то .. в действе )) тем более все пробовать хдоровья не хватит ...героин,перевентин ,клей, азиаток,негритосок ,чукчей ))))) :icon_mrgreen: это нада жить лет 200 )))
  • 0

#387 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2012 - 15:57 PM

почему в среднестатистическое понятие попробовать все входит наркота разврат и прочая нечисть а не скажем математика иностранные языки путешествия и экстремальные виды спорта?Изображение
  • 1

#388 tosha_rostov

tosha_rostov

глуп не по годам

• Пользователи
  • 1242 сообщений
  • Интересы:авто, мото, аудио,видео....
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2012 - 16:05 PM

тоже замечал такое......отмазка ленивых из подсознания)))

этож вроде не хера не делаешь(т.е. перечисленое не пробывалось) и хороший....

лис, без обид)

• 0

#389 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2012 - 16:19 PM

лис, без обид)

что то мне подсказывает он не из тех кто обижается)
  • 0

#390 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 19:14 PM

а потому шо мужики ссыкуныИзображение

на слабо разводишь :spiteful:

потребительский взгляд

конечно
мужик должен на двух работах работать, потом дома с детьми возиться, готовить и стирать, а женщины будут возлежать всеми своими 200 килограмами на диванчике и смотреть сериальчики время от времени подтрунивая - шо-то ты меня недостаточно любишь мене кажется :icon_mrgreen:

тока сча дошло насколько тяжелыми вещами ты упарываешься..... ппц у мну к примеру потребительский взгляд.....
  • 0

#391 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 19:43 PM

конечно
мужик должен на двух работах работать, потом дома с детьми возиться, готовить и стирать, а женщины будут возлежать всеми своими 200 килограмами на диванчике и смотреть сериальчики время от времени подтрунивая - шо-то ты меня недостаточно любишь мене кажется :icon_mrgreen:

тока сча дошло насколько тяжелыми вещами ты упарываешься..... ппц у мну к примеру потребительский взгляд.....

я ваще не чем не упарываюсь уже как месяцев 6 точно.))) ну мне даже в голову не когда не могло придти что моя женщина будет весить больше 60 кг.) или ты уверен что до того что пока ты придёшь со второй работы твой ребёнок спит?) или ты приносил такие зарплаты что вы могли нанять няньку,кухарку,и дом работницу?а она не чего не делала целый день? тады нема базару.)
  • 0

#392 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 19:53 PM

я ваще не чем не упарываюсь уже как месяцев 6 точно.))) ну мне даже в голову не когда не могло придти что моя женщина будет весить больше 60 кг.) или ты уверен что до того что пока ты придёшь со второй работы твой ребёнок спит?) или ты приносил такие зарплаты что вы могли нанять няньку,кухарку,и дом работницу?а она не чего не делала целый день? тады нема базару.)

Андрюха, какой ты умничка!!!!!!!!
но вот про 60кг....... хм....... а что, те кто больше 60 уже никому не нужны?

на слабо разводишь :spiteful:

нет уж, увольте=)))))
  • 0

#393 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 20:00 PM

Андрюха, какой ты умничка!!!!!!!!
но вот про 60кг....... хм....... а что, те кто больше 60 уже никому не нужны?

ну как бы ты же про фломастеры на изусть знаешь.))) у меня просто свои критерии.)
  • 0

#394 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 20:06 PM

ну как бы ты же про фломастеры на изусть знаешь.))) у меня просто свои критерии.)

о, да! про фломастеры, да!=))))))
но какая разница скока весит твоя женщина, если она выглядит прекрасно???
  • 0

#395 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 20:29 PM

о, да! про фломастеры, да!=))))))
но какая разница скока весит твоя женщина, если она выглядит прекрасно???

такая же разница что девочка должна быть девочкой, а женщина женщиной и не как иначе,или ты считаешь что девочка 23-25 с весом 80-90... это нормально? упустим вариант "на любителя"))))
  • 0

#396 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 20:35 PM

я ваще не чем не упарываюсь уже как месяцев 6 точно.)))

тогда что у тебя с логикой, на чём основываясь ты делаешь свои странные выводы?

ну мне даже в голову не когда не могло придти что моя женщина будет весить больше 60 кг.)

про твою тебе вообще никто ничего не говорил, тебе описали этакую гипертрофированную ситуацию
по поводу твоей реплики по поводу наших каких-то якобы завышенных требований
жена должна поддерживать своего мужа (сиське чтоб не меньше 3его размера :icon_mrgreen: ) - завышенное требования?

или ты уверен что до того что пока ты придёшь со второй работы твой ребёнок спит?)

что ты за ересь городишь, я колько угодно могу провести со своим ребенком, при этом готовить жрать стирать и прочее, ты как-бэ вещаешь со стороны женщин как там мне всё время - я устала с твоим ребенком? Ой.... бл***** :facepalm: :facepalm: :facepalm:

или ты приносил такие зарплаты что вы могли нанять няньку,кухарку,и дом работницу?

у тебя с головой реально всё в порядке?
у всех ныне няньки, кухарки и домработницы????

а, ты реально веришь в сказочку, что домашние дела это ппц как сложно??? у тебя умоляю - полчаса в день и пару на выходных, готовить ваще в радость =))) перестань слушать бабские сказки как они устали стирать (стирает машинка), готовить (не в радость, да я сам приготовлю, чем негативной энергетикой пропитанную пищу жрать потом), устала от детей (*ля, не смешите, дети это мило,бывают, моменты, но в целом-то это твои дети)

а она не чего не делала целый день? тады нема базару.)

а хз чё она делала, достала меня на курсы отправил, на время помогло.... один фиг не на пользу ей они.
Хочешь в приват свои вопросы задавай, либо рассуждай об общих темах.
Я уже писал, что лох был - я, ибо не *дел и за горло не держал. Что еще надо пояснить?

Да, и бабло-же было, все одеты, накормленны, шашлыки башлыки, на права сдал, пичальку купил. Холодильник новый, стирайка, утюги-матюги, кухонные хрени всякие... Конечно, на как у тебя милионы, дача на рублёвке и 30 меринов в коллекции.

Короче, двумя словами - чё ты на меня гонишь, в чем конкретно притензия?

Сообщение отредактировал vvladq: 21 October 2012 - 20:40 PM

• 0

#397 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 20:58 PM

притензий то нет.) я не пойму что ты на ся всё ровняешь? мне не понятны 20 страниц в теме про то что ОНА должна носить тапки, и на задних лапах прыгать.) просто раньше так же расуждал, что всем бабло нужно.) а потом одна девочка мне сказала, что ей нужно не бабло, а человек который может его заработать.) зачем ей рожать от нервозного нищеброда и не знать что будет потом, когда можно родить от нормального человека и вырастить своего ребёнка если что хотя бы на алименты, как то так...
  • 0

#398 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 21 October 2012 - 21:13 PM

притензий то нет.) я не пойму что ты на ся всё ровняешь? мне не понятны 20 страниц в теме про то что ОНА должна носить тапки, и на задних лапах прыгать.) просто раньше так же расуждал, что всем бабло нужно.) а потом одна девочка мне сказала, что ей нужно не бабло, а человек который может его заработать.) зачем ей рожать от нервозного нищеброда и не знать что будет потом, когда можно родить от нормального человека и вырастить своего ребёнка если что хотя бы на алименты, как то так...

ну и ты согласись алименты на сегодняшний момент это мука ,и то ты будешь их обязан платить если вы были в браке ,а доказать что ты отец этого ребенка не дешевая фигня.думаешь мой ребенок ?!делай тесты оплачивай их ,тест потвердит что он мой ?хорошо я буду выплачивать алименты ,у меня зарплата по договору 8 тысяч и 600 рублей ,я тебе 2000 смогу отстегнуть но проблем живи в одиночесте. ИМХО!
а лично тебе
locoste
ты со своей любимой живешь вместе ?
у вас общий кашелек ?
тебе понравится если твоя любимая потратит из общиго сбережения скажем 20 тысяч ,без твоего ведома?я думаю ,нет.
за то она будет рада ,этой покупке....
  • 0

#399 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 21:14 PM

просто раньше так же расуждал, что всем бабло нужно.) а потом одна девочка мне сказала, что ей нужно не бабло, а человек который может его заработать.)

o_O

нормально, этож моя фраза, важно не количество бабла у человека а его умение зарабатывать
потому как бабло в виде наследства упасть может или ещё как, а вот умение...
однако умная женщина у тебя

а мне никогда не найти, ибо я не хочу, чтоб с случае если на меня погрузчик наедет или ещё что случиться по воле Божьей, меня тут-же бросили инвалидом подыхать в нищите, и чтоб не предали, случись чего

кстати про коммерсантов... у меня друг - лютый комерс был одно время, так вот, пришли черные денёчки... рубоп его повязал, спасибо напарникам....

так вот его супруга, зная, что без бабла останется с мелким ребенком на руках сняла всё золото с себя, шубу продала, машину.... не потому что знала, что он снова денег поднимет (он потом не лез больше во все эти бизнесы и без работы часто сидел, она сама ему сказала, мне нафиг этот бизнес, мне ты нужен) а тупо потому что любила она его

Женщина с большой буквы

зачем ей рожать от нервозного нищеброда и не знать что будет потом, когда можно родить от нормального человека и вырастить своего ребёнка если что хотя бы на алименты, как то так...

ты прав, с такими мыслями я к себе ни одну мадаму на выстрел не подпущу =)
для спокойствия, таких мадам могу сообщить, что по потери кормильца пенсию больше платят, чем какой нить реал-нищеброд заработать сможет =)

Сообщение отредактировал vvladq: 21 October 2012 - 21:17 PM

• 0

#400 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 21:25 PM

доказать что ты отец этого ребенка не дешевая фигня.думаешь мой ребенок ?!делай тесты оплачивай их ,тест потвердит что он мой ?хорошо я буду выплачивать алименты ,у меня зарплата по договору 8 тысяч и 600 рублей ,я тебе 2000 смогу отстегнуть но проблем живи в одиночесте. ИМХО!

Парни, вы из крайности в крайность..... как можно не признать своего сына, как можно его бросить??????

Ладно, вот Вам http://fishki.net/co...t.php?id=125354
я думаю, все согласятся, что это *ц

По поводу семьи-оно мне надо?...Это другие лохушки зависимы от общественного мнения,которое лично я всегда опускала в душе ниже плинтуса.
Замужество..,муж..,дети..,свекровь..- нахрен мне вся эта байда нужна?Я что,враг себе?

Девчонки,а я считаю....Стерва это та девушка...Которую мужчина с первого взгляда примет за ангела!... И узнает о том,что она стерва ТОЛЬКо когда она устроит ему такоооое...... Когда она будет вить из него верёвки,иметь по полной программе,а он все-равно будет ползать за ней....

Говорила что нравится,что может быть какое-то будущее..Он любил безумно,исполнял все капризы.Хотя мне было всё-равно.Он не зная этого даже возил меня на свидание к другому парню за которого я позже вышла замуж.

я, не любя парня, провстречалась с ним 1,5 года, пообещала ему жить с ним, и выйти за него замуж. При этом насобирав от него кучу дорогих подарков, отправила его за границу на заработки, и однажды, когда он в очередной раз мне позвонил, -сказала: Любимый мой...ты мне наскучил. Прощай!))) А вообще, я ангел во плоти и совсем не стерва)))

там и покруче есть, с фотками =)))))))))))))))

а вот эта мне нравиться

Глупо как-то жестко бросать парня.Не по-стервозному это.Все,что делает в своей жизни стерва,должно быть красиво.И расставание тоже должно быть красивым.Например,устроить ему шикарный романтический ужин,довести его до изнеможения в постели...А утром уйти,сказав лишь 'Прощай'.

Изображение

Милая =)

Сообщение отредактировал vvladq: 21 October 2012 - 21:29 PM

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей